ID работы: 10017289

Rosehip & Peony

Слэш
R
Завершён
829
автор
Размер:
104 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
829 Нравится 104 Отзывы 261 В сборник Скачать

18. О выходном и будущем

Настройки текста
Примечания:
Антон терялся от ощущения горячих губ на своей шее. Он еще не до конца проснулся, но сон постепенно уходил под напором ласковых теплых рук, которые оглаживали его щуплое тело. — Солнышко мое, вставай, — пропел чуть хрипловато, но очень игриво Арсений, выцеловывая подбородок альфы. — Вставай. — Арсений, ты демон, — сипло ответил Антон, лениво отпихивая от себя омегу. — Дай выспаться. — Ну уж нет, — усмехнулся Арс, слегка отодвинувшись от мужчины, но продолжая пальцами поглаживать его грудь и живот. — В кои-то веки мы дома только вдвоем, и я не хочу упускать ни секунды. — Позовы уже забрали Сашу? — спросил Антон, переворачиваясь на бок и опять прикрывая глаза, намереваясь поспать. Но Арсений решил это исправить, просовывая холодные ноги между костлявых голеней жениха. Шастун вздрогнул и зашипел от неприятных ощущений, но терпеливо пережидал, когда тонкие аккуратные ступни согреются. — Ты так крепко спал, что даже не услышал звонка, — усмехнулся Арсений, поглаживая бок Антона. — Не думаешь, что рановато Сашу так надолго отлучать от нас? — спросил хмуро альфа, не открывая глаз. — У меня скоро первая течка после родов, и если ее я не могу провести полноценно с тобой, то хотя бы один день до нее я хочу оторваться, будучи в своем уме, — зашептал Арсений, вновь принимаясь целовать плечи и шею Антона. — Кстати об этом, — все же открыл глаза Шастун, приподнимаясь на локте. — Ты уверен, что стоит? — Я не понял, Шаст, ты отказываешься от секса? — нахмурился Арсений, упав на подушки. — Просто. Ты ведь помнишь, что было, когда мы занимались сексом перед твоей течкой? — невнятно спросил Антон, потирая покрасневшую шею. — Точнее, что после этого произошло. — Помню, у нас сын родился, — кивнул, смеясь, Арсений. — Ты беспокоишься, что я снова могу забеременеть? — Может быть, — вздохнул Антон, садясь на кровати, кутаясь в одеяло. — Не то чтобы я против детей, просто у нас и так не хватает времени друг на друга, и мы просто выдохнемся, если еще появятся сейчас, пока Саша маленький. — С чего ты так уверен, что я забеременею сразу? — спросил Арсений, садясь рядом с Антоном, кладя голову ему на плечо. — Я не молод, милый, и шансы на беременность уменьшаются с каждым годом. К тому же, если мы не хотим пока детей, то я могу принять противозачаточные, это не такая большая проблема. Шастун закусил губу, сжимая в руках одеяло. Арс поднялся, пересаживаясь напротив — лицом к лицу — к Антону, кладя ладони поверх одеяла на колени. Он молчал, вглядываясь в напряженные черты лица альфы, и медитативно поглаживал его большими пальцами. — Почему ты так напряжен, дорогой? — спросил Арсений мягким шепотом, стараясь, чтобы его слова не напрягли и без того взвинченного альфу. Антон еще некоторое время молчал, тяжело сопя, но Арс не торопил его, давая собраться с силами и мыслями. — Ты хочешь еще детей? — начал говорить альфа, взглянув в невозможные синие глаза омеги. — Я не думал об этом, — честно ответил Арсений, задумчиво нахмурившись. — Я был рад, когда забеременел и родил ребенка, потому как отчаялся к тому моменту, что у меня возможна семья. И вы с Сашей для меня самая большая радость в мире. Я был бы не против разделить ее с другими нашими детьми. Но прежде всего это будет зависеть от нашего обоюдного желания и возможностей. — Я не знаю, готов ли к этому, — вздохнул виновато Антон. — Значит, пока не будем, — ободряюще улыбнулся Арсений. — Я приму противозачаточные, и мы с тобой сможем беззаботно предаться долгожданному сексу. — Ты очень хочешь секса, — рассмеялся Шаст, глядя как подскакивает бодро Арс, ища таблетки. — Напоминаю, течка через пару дней, если сейчас ничего не предпримем, то потом я сойду с ума от желания, — ответил Арсений, роясь в тумбе, доставая нераспечатанную упаковку таблеток. — Напомни еще, а почему мы решили проводить ее раздельно? — спросил Антон, зевая, сильнее кутаясь в одеяло — все еще очень хотелось спать. — Потому что Сашу еще рано отлучать от нас так надолго, — повторил слова альфы Арсений, читая инструкцию, задумчиво кусая губы. — Я с подавителями и жратвой уеду к Сереже — он все равно уехал на моря отдыхать — а вы пару дней с Сашей побудете вдвоем. — Только вдвоем? — спросил как-то напряженно Антон. Арс рассмеялся, запрокидывая голову, открывая беззащитную бледную шею. — Нет, я еще попросил Катю и Окс за тобой присматривать, — ответил омега, вытаскивая из упаковки пару таблеток, а затем разворачиваясь на кухню. — Все-таки ты мне не доверяешь, — крикнул ему вслед Шаст, хотя от услышанного стало немного спокойнее. — Доверяю, но так мне спокойнее, — прозвучал громкий ответ из кухни, а затем омега прискакал обратно в спальню — и кто скажет, что ему уже близко к сорока? Он ловко запрыгнул обратно на кровать, принимаясь быстро выпутывать альфу из одеяла. Тот неловко пытался ему помешать. — Так, в чем еще проблема? — вздохнул Арсений, понимая, что Антон вновь заупрямился. А еще говорят, что у Попова характер сложный. — Ни в чем, — покачал головой Шаст, жалобно заглядывая в глаза Арсения. — Можно я еще посплю? Арс усмехнулся, покачав головой. Куда ему еще детей, у него и так их двое. Омега поцеловал Антона в лоб, мягко толкая в плечи, заставляя лечь. — Можно, спи, — улыбнулся Арсений, мостясь рядом, под боком альфы. — Разрешишь с тобой полежать? — Конечно, — рассмеялся Антон, раскрывая одеяло вместе с объятьями. Арсений развернулся спиной, прижимаясь лопатками к груди мужчины, снова пропихивая холодные ступни между чужих ног. Антон стоически терпел, обвивая руками, укрывая одеялом. Он наощупь нашел ладони Арсения и погладил кончиками пальцев тонкий ободок на правой руке. — Осталось пару недель, — улыбнулся в темную макушку Антон, довольно ощущая обручальное кольцо — Арсений перестал его по привычке снимать. — Пятнадцать дней, если быть точным, — отозвался Арс, тоже улыбаясь от переполняющего счастья. — Ты успокоился? — спросил Антон, продолжая медленно поглаживать ладони будущего мужа. — Ты был взвинченный после подачи документов. — Хм, — задумчиво промычал Арсений, сплетая свои пальцы с Антоновыми. — Я не знал, что думать по этому поводу. Слишком… быстро и много. Но сейчас я переработал свои мысли и готов быть твоим мужем. Особенно когда со свадьбой разобрались. — Неожиданно скромно будет, — произнес Антон, устало прикрыв глаза. — Зная тебя, все ожидали чего-то более помпезного. — Я готов быть помпезным и громким в развлечениях, но все личное должно оставаться личным, — ответил тихо Арсений, вздохнув. — Поэтому будет только семья и близкие друзья. — И прием недлинный, — ответил со вздохом Антон, собираясь вновь засыпать. Теплый и мягкий Арсений этому способствовал. — Официальный, — тихо рассмеялся Арс. — Дальше можете веселиться сколько хотите, но мне с Сашей придется раньше уйти с этого праздника жизни, да и Катя тоже собиралась не задерживаться. — Матери-героини, — фыркнул сонно Антон, сильнее прижимая к себе Арсения. — Что поделать? — пожал плечами Арс. — Положение обязывает. Я оторвусь, когда Саша будет подростком. — С тусовок буду забирать двоих, — смиренно вздохнул Антон. Арсений громко рассмеялся, целуя руки Шаста. — Арс. — М? — Я люблю тебя. — И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.