ID работы: 10017316

Красный цветок

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Просто представь себе, что выжившие уже достаточно давно жили вместе в одном доме. Апокалипсис был везде и, главное, был неостановим, и в какой-то момент команда просто устала от постоянной беготни от одного оставленного эвакуационного пункта к другому. Да и тот факт, что они были переносчиками зелёного гриппа, ничуть не упрощал жизнь. Единственным выходом было прятаться, сражаться и выживать.       Четвёрка выживших нашла двухэтажный домик в самом безопасном районе, что они только знали. Ник и Эллис поселились в соседних комнатах на первом этаже и прекратили придумывать глупые оправдания для того, чтобы проводить больше времени вместе.       Конечно, выжившим не было никакого смысла привязываться к этому месту, ведь в любой момент их могли настигнуть зомби, но они всё равно превратили серый пыльный домишко в невероятно уютное место. Эллис приносил разные статуэтки и мягкие игрушки, порой даже подушки или пледы, а вот Ник… Ник, к удивлению парня, приносил цветы, боже, так много цветов. Но больше всего мужчине нравился первый — маленький цветок в пластиковом контейнере. Цветок, что никогда не цвёл. Порой казалось, что игрок заботился о нём даже больше, чем о самом себе.       Представь себе, пока везде царил хаос, Николас и Эллис были так счастливы в своём маленьком мире…       Только, пожалуйста, не представляй, как в мгновение ока всё изменилось.       Не думай о ночи, той страшной чёрной ночи, когда чёртова безумная орда атаковала маленький дом.       Не думай о том моменте, когда Эллис проснулся от крика. От истошного крика Николаса.       Пожалуйста, даже не смей представлять, как Эллис, почти оглохнув от ворчащих, стонущих, хрипящих и рычащих зомби, спотыкаясь о трупы, раз за разом вырываясь из цепких мёртвых объятий, так отчаянно пытался добраться до Ника.       Молю, не представляй эту непередаваемую, эту обездвиживающую, удушающую боль, эту чёрную всепоглощающую дыру, что зародилась где-то глубоко в груди Эллиса, когда крик стих.       …Ро и Тренеру пришлось буквально оттаскивать Эллиса от бездыханного тела. Сквозь слёзы он яростно, горячо шептал, что был слишком беззаботным, слишком медленным, слишком глупым, слишком… слишком…       Из всех вещей, что Эллис мог взять из их (боже мой, его и Николаса) части дома, он взял только этот чёртов маленький цветок в пластиковом контейнере. Этот чёртов прекрасный цветок, что цвёл впервые за всё это время.       Цвёл кроваво-красным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.