ID работы: 10017335

Танцуй под маримбу

Слэш
PG-13
Завершён
74
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Всё-таки аргентинцы горячие, — Сугавара кивнул, попивая сладкую на вкус мешанину в бокале. Ойкава ручался, что там нет ни капли алкоголя, и пока Суга ему верит. Этот же Ойкава довольно улыбается, потихоньку пригубливая свой напиток. — Ну так. А я говорил! Но я из них самый горячий, — он важно расправляет плечи. — Так ты же японец. Ты вне конкурса. — Я живу в Аргентине уже два года, мне можно, — Ойкава жмурится от своей выпивки в стакане, но ему это несомненно нравится. Сугавара пододвигается к нему ещё ближе, чем стоял до этого, и говорит прямо в безбожно красивое лицо, прямо глядя в эти невозможно глубокие глаза: — Ты вне конкурса, потому что ты в любом случае самый горячий. Ойкава искренне смеётся, фыркает, но всё же целует его в щёку, потому что промахивается мимо губ. — Ты взял себе алкогольную бурду. Если начнёшь дебоширить пьяным, то я выкину тебя в море. — Сугавара тыкает Ойкаву в нос с серьёзным видом, но в следующую секунду расплывается в широкой и доброй улыбке. Морской тёплый бриз обласкивал отдыхающих на побережье. Этот небольшой домик - пляжный бар, стоял у самой кромки воды — сделай пять шагов и можешь купаться. Заведение приличное, пусть здесь и есть алкоголь, но в малых количествах, так что всё под контролем администрации. И музыка — это не хрень, которая громко бьёт по ушам, а приятные весёлые песни, чтобы расслабиться. Прекрасный вечер в жизни Сугавары Коуши. Он кладёт голову Ойкаве на плечо и продолжает улыбаться, разглядывая разных привлекательных людей, которые смеялись, общались на иностранных языках и танцевали. В Буэнос-Айресе и правда красиво и хорошо. Днём жарко, вечером тепло, ночи звёздные, шум океана приятно отдаётся эхом от стен солнечного яркого города. Жители приятные, дружелюбные, с сияющими лучезарными улыбками. Множество запахов специй, прекрасные зеленые деревья, стрекотание цикад от зари до заката… Шикарный уикэнд. — Подожди немного, — Ойкава снова поцеловал его в щёку, отходя в сторону загорелого парня, окруженного множеством компьютеров и колонок. Тот отвлёкся от экрана, выслушал подошедшего, кивнул и снова уткнулся в экран, клацая клавиатурой. — Танцы же не будут считаться дебошем? — в баре заиграла новая песня. Её ритм был плавный, будто волны Атлантического океана, но в то же время живой и подвижный, как местные горожане. — Смотря какие. Если ты начнёшь раздеваться, то скину тебя голым в море, поплаваешь с акулами и медузами. — Ну, не будь таким букой! — Ойкава уже начинает двигаться, плавно, как сама мелодия. Сначала он просто покачивается в такт, потому что это всего лишь зачин, а кульминация будет позже — всё как в спектакле. Суга рад присутствовать на практически приватном выступлении одного актёра. Особенно этого. Начинаются слова, и Ойкава тоже поёт: — Когда маримбы ты услышишь звуки, потанцуй со мной, заставь меня подчиниться…* Он виляет бёдрами, взмахивает руками и буквально вьётся вокруг Сугавары. — Прижми меня ближе и танцуй со мной… Ойкава идёт витиеватым шагом к барной стойке и скользит вдоль неё. — Другие могут тоже танцевать, но мои глаза, дорогой, будут видеть только тебя… Он подходит почти вплотную, ведя руками от чужой, но такой родной щеки до талии, закручивая своего парня в танце вместе с собой. — Только ты владеешь этой особой магией… Ойкава выводит их обоих прямо в центр этого небольшого бунгало. Остальные уже смотрят на них во все глаза, но сам Тоору не обращает на них ни малейшего внимания, продолжая напевать. — Брось меня в дрожь… Ойкава прогинается в спине, чуть ли не становясь в мостик, так, чтобы Суга навис над ним. — И подчини меня. Вот она — кульминация. Вот самое огнище и пожарище, когда всё горит, полыхает страстью и динамикой. Ойкава хватает Сугавару и утягивает в настойчивый поцелуй, от которого сердце принимается отбивать чечётку. Кто-то из зевак присвистнул, кто-то даже похлопал, а кто-то просто улыбнулся. Спустя примерно минуту они наконец оторвались друг от друга, оба с довольными лицами и влюблёнными глазами. — Ну ты и представление устроил. — Ошеломительное. — Ойкава соглашается и снова целует своего дорогого возлюбленного. Это официально самый прекрасный вечер в жизни Сугавары Коуши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.