ID работы: 10017380

Розы нашей молодости

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Капля правды

Настройки текста
Самое большое счастье-это встретить в жизни своего человека, но в то же время несчастьем есть то, что после этой встречи не имеешь возможности быть с ним. Мне нравятся розы из-за того, что они гораздо честнее людей: сразу показывают шипы и предупреждают о том, что если их захотят обидеть, они будут кусаться. С людьми всё иначе. Шипы появляются только тогда, когда они готовы к бою. Часто мы врём, чтобы не причинять боль человеку, но порой от этого становится вдвойне хуже. Такая участь постигла меня. Мой бывший жених обманывал меня и бросил в день свадьбы. После этого я впала в глубокую депрессию. Я думала, что нашла своего человека, открылась, доверилась ему, а со мной так поступили. Всю свою жизнь я никому не доверяла. Была тяжёлым подростком, замкнута в себе и даже несколько раз пыталась покончить с собой, когда мне было 15 лет. Но к 20 годам всё изменилось: я стала лучшей студенткой Берлинского технического университета, обзавелась друзьями, нашла молодого человека, путешествовала по миру. Сейчас мне 33 года. Я президент собственной компании «Holly-rose», имею всё, о чём может мечтать любая женщина. Всё, кроме любви. И вот я нашла человека, с которым мне было комфортно, которого я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полюбила. Раньше я испытывала только симпатию к противоположному полу и всего лишь один раз была влюблена. Моего бывшего жениха зовут Стефан. Он и есть причиной моей боли, но я чёртов мастер, который умирает внутри, а никто и не догадается. Родители сразу были плохо настроены к нашему браку. Мы познакомились 3 года назад и решили пожениться только недавно. Теперь он живёт как ни в чём не бывало.. рядом с ней.. с другой... В тот день я любовалась собой в серебряном во весь рост зеркале, платье подчёркивало каждый изящный изгиб моего тела, а потом плавно расширялось к низу создавая иллюзию хвоста русалочки. Я держала в руках роскошный свадебный букет из белых роз и голубой гортензии. Серьги и колье были сделаны из белого золота и украшены бриллиантами и голубым топазом. Мои глаза сверкали от счастья. И не от того, что я в драгоценностях, а потому что я выхожу замуж за человека, которого люблю. Я услышала, что кто-то открыл дверь и обернулась: ко мне зашёл Стефан в джинсах и рубашке, я очень этому удивилась и спросила: -Почему ты ещё не одет? Церемония вот-вот начнётся. Нельзя же видеть невесту до свадьбы… -Прости, Эльза, но… У меня в груди всё сжалось от этих слов... -Но что? -мой голос задрожал - Я больше не могу притворяться и терпеть всё это. Я не люблю тебя. Это всё было ошибкой.–Стефан развернулся и ушёл. Мои глаза налились слезами. В один момент лицо начало начало гореть, а руки трястись. -Это что шутка?!- крикнула я, но он ничего не ответил и просто мгновенно исчез. У меня весь мир внутри рухнул. Я ошиблась: это не мой человек. Я потратила слишком много времени впустую. Вот так бессмысленно мы разошлись будто чужие люди. Теперь я хочу начать жить заново. И пусть даже у меня не будет никаких отношений до конца своих дней. Я сама для себя решила: я начинаю жить по -новому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.