ID работы: 100175

Слепое счастье.

Джен
G
Завершён
145
Midnightneko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю, когда он на меня смотрит. А потом я вспоминаю, что Соул ничего, из того, на что смотрит, не видит. Становится так тоскливо, что хоть волком вой. Но Соул услышит каждый мой всхлип, где бы я не была. А ведь все случилось из-за меня. Все беды в жизни Соула происходят по моей вине. На одном из заданий, защищая меня, Соул чуть не погиб, но смерть пощадила его, забрав только глаза. Соул ослеп. Штейн сказал, что поврежден участок мозга, отвечающий за зрение. - Мака? - Кто-то потряс меня за плечо. Я спала? - А? Что случилось, Соул? - Он стоял, двумя руками держась за спинку моего стула. Глаза его уставились куда-то в пространство. Он улыбался. - Ничего не случилось. - Пожал плечами Соул. - Если ты хочешь спать, то иди ложись на кровать. Ты так себе повредишь спину. Вредно, знаешь ли. - Нет, я не хочу спать. - Ответила я, подавив зевок. - Что-нибудь хочешь? - Спросила я, наблюдая, как Соул пытается сфокусировать на мне свой невидящий взгляд. - Хочу... - Задумчиво произнес он. - Только это все... Не выйдет. Ничего не получится. - Соул ты обязательно выздоровеешь и ... - Соул закрыл мне рот своей ладонью. Удивительно, как он его нашел? - Я не про это. - Произнес он совершенно серьезно, а затем улыбнулся. - Но, все равно, спасибо. - Тебе завтра к врачу. - Напомнила я. - Помню. - Соул развернулся и наощупь выбрался из комнаты. Он терпеть не мог, когда я в подобных случаях ему помогала. Я вздохнула. Видимо, Соул уже потерял всякую надежду на здоровье. Где же тот "крутой парень", которого я так хорошо знала? - Мака? - Я вздрогнула, когда плеча коснулась рука моего напарника. - Давай поговорим. - О чем? - Я посмотрела на него сверху вниз. - Ты что-нибудь хочешь? - Хочу. - Кивнул он, изучая глазами пространство. - И уже довольно давно. - Соул, что случилось? - Он схватил меня за руку и потащил в гостиную. Мда. Иногда я начинаю сомневаться, действительно ли он слеп. Сейчас Соул уверенно шел по коридору, вытянув вперед руку, что бы ни на что не наткнуться. - Садись. - Приказал он и я послушно села на красный диванчик. Соул сел рядом, глядя куда-то левее меня. - Мака, а я тебя люблю. Вот так сразу? Пхаха... Стоп. Что он сейчас сказал? - Соул.. - Я беспомощно подняла на него глаза, а потом опустила их к полу. - Ты уверен? Парень сдавленно рассмеялся. - Конечно уверен. - Выражение его лица даже не изменилось. Вероятно, потому что он не видел меня. - Иначе я бы ничего не сказал. Так ведь? - Может быть.. - Я пожала плечами и вздохнула. Повисла пауза. - Соул... - Я первой нарушила тишину. - И я тебя л... - Мака!!! - Вдруг он закричал и сжал меня в обьятиях до треска ребер. - Мне...Нечем...Дышать... - Прошипела и он меня отпустил. Соул так счастлив из-за того, что узнал о моей любви к нему? - Мака... - Соул остановил на мне сосредоточенный взгляд. - Я вижу свет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.