ID работы: 1001750

И так бывает

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты точно этого хочешь? – спросила девушка. Он промолчал, смотря ей в глаза, а позади обрыв, она давно потеряла крылья, она совсем другая, не такая как была раньше. Её уверенность в глазах, любовь, и доброта, говорили все, что твориться у неё в душе. Он знал, что внутри неё сражаются добро и зло, что она страдает, что душа с сердцем разрывается на дюжины осколков. Он знал, но нечего не мог сказать. Потому что сам стал пустым, а от его решения она может умереть, и стать куклой. - Ты точно хочешь, что бы я это сделала? – вновь спросила она. В ответ молчание, по щеке потекла кровавая слеза. И она закричала, выпуская все эмоции, всю свою силу и мощь, которая все разрушило, а он так и остался стоять, смотря на неё. Смотрел прямо в глаза, заглядывая в душу и сердце. Она упала, на колени схватилась, за голову, и мощный поток боли заставил вновь закричать. Она сгорала в огне мести, злости, ярости, и зла. Но исцеляя добром, любовью, верностью, и верой в то, что всё будет хорошо. Душа и сердце разорвались на дюжины кусочков, она стала пустой, и, встав, посмотрела ему в глаза. Холодный взгляд, пустые глаза, она стала куклой без чувств, но по щеке скатилась чистая слеза. - Люблю тебя, - сказала она и упала в низ. Пропасть, она падала долго, пока не послышался всплеск в воде. - вот и всё, - сказал демон. - Нет, подожди, еще нечего не кончилось, - говорил ангел. Эти две стороны долго спорили за его спиной, она была их целью, их любимицей. Так и произошло, она не умерла, она вышла из воды чистой и сухой. Светилась словно утренняя звезда, свет был чистым, и добрым. - Я же говорил, - воскликнул ангел. - Говорил, а теперь помолчи пернатый, - воскликнул черт. - Ты глупец, но тебя я люблю таким, какой ты есть. Ты не видел, ты был слеп, а я тебя любила, хоть и проливала слёзы, винила всех, но не тебя. Ты моя жизнь, ты мой и только мой. Глупый, ты считаешь себя ужасным, а я вижу только то, что ты забит в угол отчаяния. Я всегда была рядом хоть мы и далеко друг от друга были, всегда могла помочь, выслушать, и понять, но нет, ты не хотел этого. Ты моя жизнь, зачем же я тебе тогда, ты собственник, и я такая же, я люблю тебя. Хватит сидеть в углу, хватит быть таким, доверься мне я всегда рядом, я для тебя стану всем, кем угодно, буду всегда рядом, всегда вместе будем. Вспомни те дни, когда нам было хорошо, вспомни что такое любовь, чувства, вспомни всё хорошее. ДА ОЧНИСЬ ТЫ, ЧЁРТ ПОБЕРИ!!!! Её крик слышали все, он так же смотрел на неё, она подошла и нежно и ласково обняла, словно мать. Погладила по голове, и закрыла свои глаза. Она не чего не скрывала, не эмоций, не боли, ей было больно, но она любила его всем сердцем, всей душой. Она была готова пройти всё только быть рядом. Стать для него верным другом, страстной любовницей, и любящей девушкой. - Ну, и? – спросил ангел. - Что? Мы оба в проигрыше, потому что она сама всё решила за всех. Она доказала нам что сильная, она доказала ему что сможет всё, - сказал чёрт. - Ей рогатый, да не грусти, это ведь хорошо, мы будем рядом и от нас она не отказалась, - сказал ангел. - Вы оба дураки, если бы вы были по внимательней, то заметили что ей ужасно больно, никто её не пытался уберечь от этой боли, - сказал кто-то сверху. Ангел и чёрт ушли, парень пошел назад, только она остановилась и посмотрела назад. «Я сильная, я смогу, и пусть говорят всё что угодно, я смогу всем доказать что сама решаю свою жизнь и судьбу не спрашивая!» - подумала она, и пошла за ним. Но она знала что то что она бежала не жалея ног, получая удары от веток, кустов. Падая, но всё равно вставала, и бежала вновь. Что это всё жизнь, и прошлое, к которому она не когда не вернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.