ID работы: 10017592

Встреча с волком Лука.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
За сколько лет она приезжала в деревню не когда не видела волков. Но один раз она увидела волка. Она сидела около дерево и читала книги про волков и вдруг из кустов вышел огромный волк. Он был такой красивый его шерсть блестела на солнце белом как снег а глаза голубые как небо. Он стоял и смотрел на ее голубыми глазами и скалил зубы она опустила голову и прижала ноги. -Прошу не трогай меня? Пробурчала: она. Волк стоял и потом он упал на землю и стал дышать так громко что она подняла голову и увидела рану на лопатки плеч. Это было пулевое ранения.- О боже! Сказала: Дрю. И прибежала к нему прижала рану рукой или сняла кофту скомкала её и прижала рану что-бы остановить кровь. — Держись прошу только не умирай боже прошу не дай волку умереть? с плачем сказала: Дрю. Она побежала за травами. Когда она прибежала с травами она у видела не волка а человека и он был голый.- А? О Боже? Что за! Блин. Смущенна сказала: Дрю. И укрыла его подстилкой. Она только заметила рану на плече — что? Не может быть ты-ты тот волк? Ты кто! Мать мая ладышка ответила: Дрю.- Помоги мне! Меня зовут Лука! Ответил: он. Он потерял сознание из ранение много потерял крови. — Хорошо я помогу тебе только чур не кусаться! Ответила: Дрю. Она залезла свою сумку и нашла бинты, щипчики, воды помыла руки а потом она взяла траву мельчила в каре дерево вытянула пулю вытерла кровь и положила траву на рану чтобы заживала и остановила кровь и перевязала ему рану и укрыла его. Когда он очнулся открыл глаза он увидел ее. Она спала на нем голова лежала на животе а руки обнимали его тело. Он поднял голову и сел. Он коснулся рукой взял ее за волосы и стал её нюхать. Ее сладкий запах манил его как наркотик он не мог остановиться. Она проснулась и увидела что он на ее смотреть — ой прости я заснула! Сказала: она. Их глаза встретелись. — А ты кто? Сказал: он. — Меня зовут Дрюсилла можно просто звать меня Дрю! Ответила: с улыбкой Дрю и погладила его за голову. Его волосы такие мягкие что она не могла остановиться потрепала их. — Хм. А ты милый! Для волка! А ты красавчик! С улыбкой сказала: Дрю. И коснулась его к лицу и повела по щекам по бородки. Он взял её руку и стал трогать облизывать пальцы и ладони и обнюхал их — твой запах такой сладкий! Он меня манит я хочу тебя! касаться тебя! но я не могу я же хищник волк! а ты же только человек! Ответил: груба Лука и отпустил руки и стал. Он даже забыл что он голый когда он стал она покраснела как рак и отвернула голову или прикрыла рукой — Лука ты-ты-ты голый прикройся! блин! Смущённо сказала Дрю. Он взял с земле подстилкой и прикрыл тело. Она поднялась и стала на ноги отряхнулась и подошла к нему. -Мне пора домой бабушка будет волноваться? Она взяла сумку и книги пошла он только смотрела на неё спину.Она реско поварачивайся назат реняет сумку с книгами подошла к нему и поцеловала в губы обнела его за щею он тоже обнял её тело. Они легли на подстилку он лег на спину а она легла на его. Он стал трогать её тело залес под рубашку и расстегнул рубашку и снял её. Она стала целовать его губы вести сторону боротки, щеи и нежно ласкать его грудь двигаться сторону живота она стала целрвать по животу губами вокруг этой ямочки и обратно нижной губой каждую место живота и обратно поцелуем по груди, по щею, по боротки и губы. Он стал вести руками по спене и рукам. Они перевернулись теперь он на ней. Он целует её губы вел сторону боротки, щеи и стал двигатся дальше с поцелуем он стал нежно ласкал её грудь потом он стал двигатся сторону живота. Он стал целовать по животу губами вокруг этой ямочки обратно нижной губой каждую место живота он даже её укусил за живот и поставил засос. –ах! дохнула Дрю. И обратно с поцелуем он стал двиготся обратно нежно ласкает её грудь одну за другой поцелуем потом он целует её щею, боротки и губы. Потом взял ее за подбородок, приподнял голову девушки и стал нежно поглаживать тыльной стороною руки ее скулы и челюсть. Пальцем провел по прямому носику, затем принялся ласкать ее губы, покуда те не приоткрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.