ID работы: 10017603

Стук сердца

Гет
G
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Ты проснулась на рассвете в холодном поту, проклиная богатую фантазию, которая подсунула тебе подобный кошмар в сны. Судорожно вздрагивая, протягиваешь руку ко второй половине кровати и успокаиваешься, найдя такие родные пряди волос и зарываясь в них пальцами. Спать больше не хотелось. Восстановив дыхание, прямо как была, в его уютном худи уходишь на кухню, прихватив телефон и наушники. Какое полезное изобретение этот блютуз, никаких сковывающих движения проводов, брр. И вот, в очередной раз совершая поворот из хореографии с кухонной лопаткой в руках, врезаешься в сильную грудь, к которой тебя тут же прижимают на контрасте с прохладным помещением безумно теплые руки. Ты устраиваешь голову поудобнее и слушаешь, слушаешь мерно бьющееся сердце. То самое, которое любит тебя больше всего на свете, как неустанно повторяет его владелец. Встречаться с айдолом тяжело, но оно того стоит. Проходя через все трудности, клянясь друг другу в верности, проводя незабываемые ночи. И сейчас вы стоите в объятиях друг друга, медленно кружась под мелодию песни его группы, раздающуюся сквозь гарнитуру. — Крис... Кружение прервалось. Твой голос срывается и он слегка отстраняется, мягко касаясь твоих губ своими. — Шшш, я здесь, и никуда не денусь. И сейчас, пусть сгорят хоть тысячи яичниц, ты не готова и не хочешь прерывать этот момент. Ощущая равномерный стук сердец в унисон, постепенно приходит осознание, что пока он рядом, пусть хоть весь мир будет против — тебе на это все равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.