Часть 1. Первая встреча
30 октября 2020 г., 00:46
ТОГДА.
Меня зовут Ася. Мне 20 лет. Маленький ребенок на руках и клеймо мать-одиночка. Работа с самого утра до поздней ночи за копейки. Жизнь полное говно. И вот после рабочего дня я решила встретиться со своим кумом, выпить пива и немного расслабится. Домой ехать совершенно не хотелось, ведь там меня ждал, увы, никогда не любимый человек, а насильник и тиран о котором я никогда и никому не рассказывала, честно говоря, мне было стыдно в этом кому-либо признаться. Встреча удалась на славу. Я отлично проводила время в компании кума Пита.
- Ну, Ася рассказывай, как сама? Как малой? – делая глоток пива и подкуривая очередную сигарету, спросил Пит.
- Сама хорошо и с малым все отлично. – сказала я с такой неуверенностью в голосе, что аж сама себе не поверила. «Ври убедительней» прозвучало в моей голове. – Вот устроилась на работу, малого в сад отправила, хочу начать свой маленький бизнес на дому с продажей разных рукодельных штучек. В общем, все хорошо. – прекратила я болтать без умолку и немного дрожащими руками потянулась за сигаретой ибо так нагло врать Питу мне в жизни еще не приходилось.
- Ася, что-то случилось? Ты сама на себя не похожа. У тебя точно все хорошо?- недоверчиво переспросил Пит.
- Да! –резко ответила я.
- Врешь? – спросил он и пристально посмотрел в мои глаза. Я непроизвольно их опустила вниз.
- Нет, не вру.
- Давай расска… - его слово прервал телефонный звонок. Немного обозлено он посмотрел на него, но все-таки ответил. Разговор был очень короткий.
- Да, привет… Вот с кумой сидим пиво пьем, болтаем… Думаю, нет… Да, там где и обычно… Хорошо, жду.- закончив разговор он спокойно положил телефон на стол и продолжил как ни в чем не бывало свой допрос.
- Так, на чем я остановился? – немного задумавшись, спросил он у меня.
- Наверное, ты хотел мне сказать, с кем ты говорил? И кто сейчас придет? И да, еще один вопрос я его знаю? – с малой ноткой раздражения в голосе спросила я.
- Да так не переживай все свои. Нет, ты его не знаешь. Зовут Паша, ну как придет, так и познакомитесь. – с очень ехидной улыбкой сказал он. Эту улыбку я знала. Он зараза, что-то задумал.
- Ну-ну! – гневно сказала я, встала из-за столика и направилась в уборную, что бы посмотреть на себя и по обстоятельству подправить макияж.
Да, ну и видок у меня. Красные волосы растрепал ветер, но это не самое страшное, что было. Синяки… Синяки на руках и под глазами начали хорошо виднеться ибо летом тональным кремом сильно не попользуешься, но он всегда был у меня в портфельчике с которым я всегда ходила. Нанесла его под глаза. Вот уже выгляжу посвежее, хотя кого я пытаюсь обмануть? Четыре смены на работе по 16 часов подряд из кого угодно сделают зомби, а из меня то и подавно. Подвела глаза черным карандашом, освежила стрелки и подрисовала губы, что бы хоть немножко стать похожей на человека. Посмотрела вниз. Обтянула сарафан, чутка пониже, протерла босоножки и походкой грациозной кошки я вышла из уборной. Уже выходя, я заметила, что за нашим столиком стало на одного человека больше. Это и был друг Пита – Паша.