ID работы: 10017625

Турмалин

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Бён, сегодня ужин у твоих родителей. Будь добр быть у них к 8 вечера. Мне надоело каждый раз придумывать отговорки, что мой муж болен, что мы у друзей, и нести всякую ересь. Нам проще развестись, чем тянуть ярмо счастливой семьи, мы устали. Я устала, - надрывно говорила в трубку мобильного телефона Лисса, стоя согнувшись над раковиной с тестом в руках. Две яркие красные полоски отзывались удушьем в горле, сокращая лёгкие до непросветной тьмы. По венам тягучим и ледяным водопадом разливалось слепое безразличие, обжигая все внутренние органы, словно выжигали её душу изнутри. Она сидела на холодном кафеле со скрюченными пальцами на ногах, словно её охватила смертельная судорога и медленно её убивала. Она была похожа на тряпичную куклу. А внутри неё зарождался новый рассвет, только он казался для девушки уходящим закатом. °~° Бэк остервенело крутил обручальное кольцо на пальце, смотрел на воду и курил по счёту уже 8 сигарету в течение часа. Хан успокаивала. Костяшки пальцев были в садинах. А нечего было задевать его плечом в баре. Взрослый мужик, а вёл себя как пятнадцатилетний пацан. На запястье правой руки выглядывала татуировка из-под белоснежной рубашки. Она жгла и прожигала руку насквозь своей значимостью. Бэк усмехнулся своим мыслям, они роились, как змеи, запертые в мешке, и не могли вырваться наружу. Но их яд без спроса просачивался под его кожу, оставляя разъедающие раны. °~ Он встретил её 8 лет назад на фестивале небесных шариков в Йоидо. От фарфоровой кожи рябило в глазах, босые пятки её просто завораживали, а смех навсегда впечатался в его сознание, образуя клеймо бессмертия. °~ Они росли в своих отношениях. Любовь была похожа на раннюю весну, когда начинала цвести сакура. Белорозовые сады заставляли улыбаться весь мир, вдыхая их аромат полной грудью, выворачивая лёгкие наизнанку. Бён до скрежета зубов держал её в своих объятиях, запоминая её вибрации тела. Он задыхался от чувств к ней. Он до конца не осознавал, что так можно любить одного человека. И быть счастливым до одурения. И тонуть в её голосе, объятиях, держать за руку и чувствовать биение её сердца. И однажды на правом запястье появилась татуировка. У Лиссы были серо-голубые глаза и в них он видел свет, он был источником жизненной энергии для Бёна. Так на руке появилась татуировка в виде драгоценного камня - турмалин - цвета глаз Лиссы, который и являлся для него тем самым источником. И стоя на смотровой площадке Башни Намсан, Бён обнимал Лиссу со спины, вжимая её в перила, сделал ей предложение. Так просто и легко. И в тот самый момент, на них обрушился дождь. Они целовались жадно, взахлёб, перехватывая инициативу, словно для них это было впервые, смеялись в голос, Бён кружил её на руках и обещал любить. Она смотрела в его глаза и плакала от счастья. Бён Лисса смотрела на себя в зеркале их квартиры и улыбалась. Вид на Сеул с 36 этажа завораживал, в квартире всегда пахло свежими красными розами и свежей выпечкой. Свою жену Бён хотел всегда. Укладывая её на шёлковые простыни и растворяясь в её запахе, они любили друг друга до потери сознания, до самого рассвета. И часто засыпая под утро, он прижимал Лиссу к себе со спины и спокойно засыпал. Любые поползновения со стороны чужих женщин приводили Бэкхён а в ярость. Его раздражало их чрезмерное внимание, лживые улыбки и фальшивый блеск. Некоторых женщин не смущало даже наличие жены, они откровенно флиртовали и предлагали себя в роли любовниц. А Бэкхён лишь брезгливо смотрел на них. Спиной мужчина чувствовал их зависть к его жене. Он хотел её отгородить от их внимания. Лисса в браке расцветала. Она сияла изнутри как рождественская ёлка, а глаза излучали детский восторг. Бён не мог ею надышаться. Они вместе готовили ужины, по выходным они часто встречались с друзьями, отпуска всегда были совместные. И годовщину всегда отмечали на смотровой площадке Намсан. Дождь всегда шёл этот день, из года в год, как в тот день, когда он сделал Лиссе предложение. Идеально. Бён подарил Лиссе студию, где она могла полностью себя реализовать помимо основной работы. Она рисовала картины с упоением, начала писать статьи для разных издательств и шить мягкие игрушки. Они часто с мужем оставались с ночёвкой в студии. Муж заказывал еду, Лисса создавала уют. И все было прекрасно. Когда Лиссе было 15 лет, она свято верила, что у влюблённых друг друга людей должно быть много общего. Музыка, вкусы в еде, любить один стиль в одежде, взгляды на жизнь. Встретив Бэкхёна, она в миг поняла, что это совсем не так, и в первое время была растеряна. Стандарты вбитые в голову родителями, обществом и даже подругами, сделали своё дело. Поэтому она не могла понять, чем так зацепила этого мальчишку. Он был чуть выше среднего роста, за широкими плечами хотелось спрятаться, чёрные, как смоль волосы оттеняли его бледную кожу, а родинка над губой просто сделала контрольный выстрел в голову. Будучи совершенно разными людьми, им ничто не мешало понимать друг друга с полуслова. Спустя года три после брака, друзья начали говорить, что они внешне стали очень похожи. Они были словно копия друг друга. Бён забавно морщил носик, когда думал о чем-то серьёзном или читал газету, в то время как Лисса не осознанно кусала нижнюю губу, когда готовила. Что будет вечером Лисса не хотела думать, потому что сил после разговора совсем не осталось. Отражение в зеркале не радовало. Вообще ничего радовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.