ID работы: 10017634

Зарисовка №1: Кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фреди любит, когда во время того как он работает или читает Шайн смотрит на него влюбленным взглядом. Шайн думает, что Фреди этого не видит но тот наблюдателен... Потом Фреди не может заснуть, или нездорово же засыпает под утро. Шайн в это время тоже не спит, он приходит к Фреди и укрывает его. – Тебе нужен отдых... После сорванного режима у Фреди болит голова и он подолгу сидит на одном месте, смотря в одну точку. Ему снятся кошмары, и что без сна, что со сном — ему становится все равно. Такие же мучения. Существует ли грань между этими мирами? Он бы хотел оказаться там. Здесь ему все опротивело. Даже... Шайн. Он плачет по ночам, и пытается охрипшим голосом что то сказать Лауре, а потом сбрасывает, удаляет, стирает. Он выбрал этот путь сам. Он винит себя. Никого больше. Он думает об одном - парень не заслужил такого жизненного пути. Он кладет теплый компресс на растяжение, бинт на кровоточащую кожу и сам удивляется как судьба привела его к такому. Но раз он оказался здесь — значит, так нужно. Но когда-нибудь это закончится, верно? Этот вопрос кружился в его голове все время. И он знал ответ на него. Но не был готов. Так скоро? Он ещё... Не успел. ... И кошмар закончился. Он пришел с его смертью. Кошмаром был сам его любимый. Он любил кошмар. Он сам стал им наполовину. Но ему был дан второй шанс. Он изменится. И все это закончилось. Теперь на смену дождю пришло солнце. Но в чем смысл этого, если рядом нет кошмара? Без плохих вещей, люди не буду по-настоящему ценить хорошее. Хотя, он достаточно настрадался. Если честно, он был бы не против пострадать ещё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.