ID работы: 10017648

Хэллоуин

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доброе утро, с налётом плохих воспоминаний

Настройки текста
Доброе утро милый! Ацуши в слишком большой для такого худого тельца футболке, склонился над ухом любимого. -Ммм… Тигрёнок, зачем ты так рано встал, сегодня же выходной, протянул лениво темноволосый. -Ты обещал сходить со мной по магазинам, выбрать нам костюмы для Хеллоуина, проговорил обиженно Ацуши, смешно надувая щёчки. — Хорошо, ещё пять минуточек и я обязательно встану… Акутагава совершенно никуда не хотел идти, хотя погода за окном была как назло идеальной. Осенние солнышко, последние денечки делилось своим теплом, парочки не спешно прогуливались по дорожкам, осыпанным разноцветными листьями, многие спешно украшали свои дома в преддверии праздника. -Ты уже целый час так говоришь, если мы не пойдём сейчас, потом у нас совершенно не будет времени. Ты будешь выполнять задания Мори, а мне придётся писать отчёты за Дазая, который совершенно не хочет это делать, и слушать крик Куникиды… Растроенно проговорил парень. -Бедняжка, хочешь я помогу тебе с отчётами, мне совершенно не сложно. А сейчас я хочу свой любимый чай, если тебе не сложно, и можем идти за костюмами… Договорил Акутагава, уже в спину убегающего на кухню Ацуши. -Держи, Ацуши протянул кружку любимому, даже не верится, что когда-то они ненавидели друг друга, и даже пытались убить. А сейчас они сидят вместе, на мягкой кровати и пьют чай, любуясь листопадом. Хочется, чтобы это мгновение никогда не заканчивалось, чтобы оно не оказалось просто, чудесным сном. От этих мыслей на глазах тигренка появились слезы. -Эй, ты чего… Акутагава испуганно, отложил кружку, что случилось… Он совершенно не мог понять, почему его любимый тигрёнок плачет, ведь всё хорошо, они наконец-то вместе и больше не дадут друг друга в обиду. — Акутагава, я очень боюсь, что все это сон, что я открою глаза и снова буду никому не нужен, что снова увижу в твоих глазах злость и презрение… Акутагава осторожно обнял своего тигренка, все хорошо, он осторожно погладил его по голове, мы вместе и это главное, забудь, что было в прошлом, мы справимся со всем… Мне тоже порой кажется, что это сон, даже если это так, то я нихочу просыпаться. Давай просто будем жить, будем любить друг друга, пока можем, даже если это просто игра нашего воображения… Ты не передумал ещё ехать за костюмами? -Нет, ответил Ацуши, вытирая слезы. -Тогда идем собираться, сказал Акутагава, сдерживая слезы, ведь ему тоже страшно снова увидеть страх и злость в глазах любимого, страшно представить, что их счастье может разбиться, что они вновь будут врагами, одинокими и не любимыми. В каком-то там пощету торговом центре. -Нет, это мне не подходит... -Это тоже не то... -Нет,мне совершенно не нравится -Какой кошмар... -Мы обошли уже множество магазинов, и тебе совершенно ничего не понравилось, Акутагава устал, он никогда в жизни не ходил такое количество времени по магазинам. Он согласен, что все предложенные консультантами костюмы были нелепы или просто уродливо смотрелись на нем и на Ацуши. Он уже не надеялся, что они найдут подходящий вариант, но покорно шёл за Ацуши в другой магазин... -Я тоже устал, давай заглянем в последний магазин и если ничего не найдём, то просто пойдём домой. А затра можно купить уже хоть что - то в чем можно пойди на хеллоуинскую вечеринку. -Хорошо. В самом последнем магазине,в который Ацуши зашёл уже не надеясь найди хорошие костюмы, которые понравились бы обоим. -Здравствуйте, могу ли я что-то подсказать вам? -Да, девушка можете показать нам парные костюмы для хеллоуинской вечеринки? -Конечно, вот это все костюмы которые остались, девушка консультант принесла 20 вешалок с различными костюмами. - Ну, что выбирай, проговорил Акутагава, садясь на пуфик для поситителей. -Почему сразу я, сейчас твоя очередь выбирать. -Хорошо, только потом не жалуйся, что тебе не нравится и он слишком открытый. -Ладно, тогда ты выбираешь костюм мне, а я тебе. Так будет быстрей, сказал устало Ацуши. -Так это не то... -Это слишком ярко.. -Нет, слишком уж открыто... -Не то... -Не то... -Вот, идиально, Акутагава примерь пожалуйста... -Я тоже нашёл, примерь... -Хм.. Ушки волка... Смясь сказал Акутагава -Костюм красной шапочки, прошептал смущаясь Ацуши. Всё таки у влюблённых мысли сходятся,подумала про себя девушка консультант. Они такая милая пара. -Тебе идёт, восхищенно проговорил Ацуши, любуся Акутагавой. То, что увидел черноволосый в зеркале ему очень понравилось. Его костюм, который выбрал тигрёнок, состоял из волчих ушек, чёрного чекера с шипами, черной же рубашки и перчаток беспальцев с мехом. -Тебе тоже очень идёт, рассматривая смущающего Ацуши, сказал Акутагава. Костюм тигренка был мужской версией, костюма красной шапочки. Расматривая себя в зеркале светловолосый любовно разглаживал оборки на светлой рубашке, и поправил объёмный бант красного плаща. -Девушка мы берём, сказали влюбленные хором, улыбаясь. -Хорошо. Жуткого вам Хеллоуина!!! -Вам тоже! Счастливые они пошли домой, держась за руки. Хеллуинская вечеринка. -Так Акутагава ты готов, Ацуши нервно поправлял бант плаща, ему казалось, что он кривой и недостаточно объёмный. - Да, помоги пожалуйста, с застежкой чекера, Акутагава отдал украшение тигренку. Повернувшись спиной, он ждал прикосновение тёплых пальцев, но всерано ощутимо вздрогнул, когда пальцы любимого застегнули чёкер. Хоть они и живут вместе уже 2 года, но ощущать прикосновения чужих, хоть и заботливых, рук к его телу для него ещё не привычно. - Я сделал тебе больно, испуганно прошептал Ауши. -Нет, все в порядке, иди сюда. Акутагава мягко притянул к себе своего тигренка и нежно поцеловал. -Ммм... Мы опоздаем... -Нестрашно.... На вечеринку они все-же опоздали, и бант Ацуши был завязан криво, зато они были счастливы, а это самое главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.