ID работы: 10017683

помощник.

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

помощник.

Настройки текста
сунён всегда был рад помочь чану с математикой. математикой, физикой, химией, историей, общагой, муками выбора между майнкрафтом и фортнайтом, с выбором одежды на ужин с родственниками и во время ссор с этими же родственниками. короче, со всем на свете. но математика вызывала больше всего затруднений у самого маленького в классе ли, над которым старший негласно взял опеку. они занимались долго. по нескольку часов в день. квон отдавал всего себя, все силы и нервы, чтобы чан разобрался во всём, что его тревожило. а ли, в свою очередь, старался не раздражать хёна: не переспрашивать, говорить по делу и, главное, честно. чан хоть и был самым младшим в классе, усердия и стремления к истине у него было хоть отбавляй, а хоши... просто нравился чан и время, проведённое с ним. первый понимал, что вряд ли это взаимно, ведь ли такой ребёнок и явно просто мил и невинен с каждым. но с каждым годом младший взрослел и начал потихоньку замечать огонь, бушующий в его щёчках, когда сунён случайно касается его руки или смотрит в уставшие глаза своими, такими же уставшими. но ли ни с кем не мог этим поделиться и не понимал, что это за чувства и разбирался в них так же тщательно, как в тригонометрии или экономике. удалось это лишь к концу выпускного класса, когда все начали разбирать пары на танцы. в тот день он робко дотронулся до плеча квона, стоявшего в очереди в столовой и тихо, полушёпотом спросил: — хоши-хён... ты пойдёшь на танцы со мной? – старший смерил его удивлённым взглядом — т-ты приглашаешь меня? правда? – да — тогда... я согласен. чёрт, наверно, я должен был пригласить тебя первым, но я не был уверен... — покупай свою булочку, потом договоришь. и договорил. до поцелуя в тёмном зале, где уже никто не соображал, что происходит, а эти двое наконец были вместе. — ты был изумителен, ли чан. — конечно, я же ходил на бальные танцы... а, или ты не про это... — я про всё. спасибо тебе. — за что? — за любовь. она бесценна для меня. — а тебе за время, подаренное мне. оно бесценно для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.