ID работы: 10017779

i want to write you a song.

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

i want to write you a song.

Настройки текста
вечерние сумерки спускались на крыши домов маленького приморского городка. чайки изредка покрикивали, море переливалось свинцом и манило искупаться. потому что вечером теплее. ренджун сидел на подоконнике с открытым окном, откуда веял запах соли и свободы. для него он был вдохновением и даже больше – жизненной необходимостью, поскольку он был художником-маринистом и писал в основном ту стихию, что была ему ближе всего на свете. он закончил все заказы и теперь тихо наигрывал на гитаре аккорды, подпевая себе под нос: i want to write you a song one as beautiful as you are sweet with just a hint of pain for the feeling that i get when you are gone.... ...i want to write you a song. всё поёшь, инджуни? – это вошёл джисон. хуан лишь услышав голос пака немедленно бросился встречать его, швырнув инструмент куда-то. каждый раз ему было так всё равно, когда его высокий, сильный, выносливый, но и такой крошечный вместе с тем парень приходил домой с работы. он чинил катера на пристани. и его работа дарила ему неизменный загар и веснушки на носу и щеках — тебя солнышко так любит! а я так легко сгораю... — знаешь, я даже рад, что так. — почему же? — потому что ты всегда ждёшь меня дома – и с этими словами джисон щёлкает старшего по носу и идёт в ванную мыться и напевает: i want to build you a boat one as strong as you are free so any time you think that your heart is gonna sink, you know it won't i want to build you a boat — а лиам, кстати, мой любимчик, ты знал? – орёт рен, стараясь перекричать шум воды, но зря, потому что он выключается секунд через пять, и джисон выходит из душа в пижаме, так нравившейся обоим, такой домашний, совсем не похожий на рабочего. каким он мог быть только здесь, дома. — я уже семь лет знаю это. и все эти семь лет удивляюсь тому, каких посредственных любимчиков ты себе выбираешь в группах – с улыбкой полушёпотом молвит пак и, атакуя своего парня, трепетно целует. — хотел возразить, но ты не оставил мне выбора, пак джисон. — давай лучше посмотрим на море вместе и помолчим? – и они выходят на балкон и, обдуваемые прибрежным бризом, наблюдают, как сгущаются краски и город постепенно пустеет, а в окнах домов загораются и вскоре погасают огни. старший всегда обнимает своего маленького мальчика, потому что знает, что последнему часто бывает холодно. тогда китаец едва слышно шепчет: i want to lend you my coat one that's as soft as your cheek so when the world is cold you'll have a hiding place you can go i want to lend you my coat — да не нужно мне твоё пальто. я просто твои объятия люблю, дурашка. и так каждый вечер, пока не стемнеет. два таких разных, но любящих сердца проводили всю жизнь, к которой они сбежали ещё в юности. их связало море. и одна чудесная песня, которую они так и не написали. i want to write you a song one to make your heart remember me so any time i'm gone, you can listen to my voice and sing along i want to write you a song.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.