ID работы: 10017876

Как там твоя жизнь? Хаа, а твоя?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Познакомимся с нашей главной героиней. Т/И родилась 8 апреля 2000 года, в маленьком городке под Лондоном. Начала замечать за собой разные способности ещё в раннем возрасте. К 20-ти годам прекрасно владела призывом духов, огнём и чтением мыслей. У неё длинные светлые волосы, красивая фигура (песочные часы) и светло голубые глаза. Учится на юрфаке (криминалист). Про её характер узнаете в самом фанфике. Приятного чтения♥️ P.S. Любая критика приветствуется 7 июня 2020 Т/И возвращалась с учёбы и зашла в свою любимую кафешку, выпить свой обожаемый напиток, латте с карамельным сиропом. Сидя с чашкой ароматного кофе она думала чем займётся этим вечером. Друзей у девушки было много, но сегодня она хотела побыть одна. Прервал её раздумья телефонный звонок. Посмотрев на экран она увидела, что звонит ей хозяйка квартиры. Приняв звонок и спросив что случилось, хозяйка просто ответила, что напоминает где завтра нужно оставить деньги за квартиру. Т/И не понимала зачем ей хозяйка постоянно это напоминает, ведь она всегда вовремя платила за квартиру. Закончив с кофе, она направилась домой. Зайдя в свою квартиру, девушка увидела как к ней бежит её четырёхлапый друг, виляя радостно хвостом. — Ты хочешь выйти погулять, дружок?) — Ваф- ответила собака. Взяв поводок, Т/И вышла со своим доберманом на улицу. Некоторые люди оглядывались видя хрупкую девушку с такой породой собаки. После двухчасовой прогулки, главная героиня села делать свою домашнюю работу, а после приготовила ужин. После своей трапезы Т/И села на подоконник со своей любимой книгой. Она сама не заметила как уснула, но через 4 часа её разбудили лай собаки и какие-то голоса под дверью квартиры. На всякий случай она взяла с кухни нож и подошла к двери. Открыв её, на девушку сразу же надели мешок и оглушили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.