ID работы: 10017894

Все виды любви и ненависти

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Dew_spy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 86 Отзывы 54 В сборник Скачать

Изнасилование со смертельным исходом

Настройки текста
            Господи, зачем я так напился?       Среди толпы блуждало моё вялое тельце. Точнее тело-то было у меня как у богатыря, а вот походка желала оставлять лучшего. Ещё и эти танцующие идиоты везде. Ну, кстати, девки там ничего такие, правда вели себя как шлюхи, желая отдаться первому встречному, а может и не одному.       Голова моя кружилась, и я еле мог моргать. Ох уж эти цветные моргания света под бит музыки. Я осмотрелся на столики, там сидели одни мужики, что странно. Ведь такие либо приходят с компанией, либо с жёнами.       Опа, а кому-то надо отлить и желательно побыстрее. А то я что, зря пробирался через эту толпу?       Толкаю дверь в санузел. Встречают меня чёрные кабинки, одну из которых я раскрепощаю. Открыв дверь, я сразу зашёл. Впопыхах растягиваю кожаный чёрный ремень и раскрываю ширинку своих любимых джинс. Оттянув трусы, достал от туда свой член. Настроившись не забрызгать ободок в таком состоянии, начал выполнять свои дела.       Вдруг послышался громкий звук открывающийся двери. Он меня не смутил, так как из желающих поссать не только я.       Чьи-то громкие, тяжёлые шаги раздавались эхом по помещению.       Но когда открылась дверь моей кабинки, я значительно напрягся. Не успел я повернуть голову, как ко мне вплотную прижались и закрыли рот ладонью. — Только попробуй рыпнуться — и в этот момент к моей мутной голове подставляют ствол. Нервишки начали щекотаться. Мои голубые глаза распахнулись и я начал паниковать.       Матерь Божья, я же ещё так мало пожил.       Не отводя ствол от головы, чужая рука опустилась с моего рта и начала стягивать с меня расстёгнутые чёрные джинсы.       Я нервно сглотнул и уже было хотел двинуть локтём негодяю в живот, как ствол, который прижался ещё больше, дал о себе знать.       Рука мужчины шлёпнула меня по заднице, и тут я не выдержал. — Мужик, ты в конец охуел? Иди себ... Мгхм...       Мой рот сильнее накрыли ладонью. — Кто разрешал тебе разговаривать, малыш?       Мои глаза в этот момент были размером, как пятирублёвая монета. — Издашь хоть ещё один звук и я прострелю тебе башку прямо в этом туалете.       А вот тут моё очко поджалось.       Рука снова отпустила мой рот, но я больше не рискнул что-то говорить этому охуевшему извращенцу.       Меня нагнули к бачку, в который я упёрся руками. А пистолет, который раньше был у виска, прижался к затылку. — Будь так любезен, отодвинь одной рукой попку. — Фу, чувак.       Мне тут же с размаху шлёпнули по ягодице. — Уй... Ссс... — Молчать — шепнул мне на ухо грубый голос.       Я повинуясь завёл руку назад и отодвинул одну свою волосатую ягодицу, открывая вид на сжатое кольцо мышц.       Сзади прижались, и я задницей почувствовал приключения. Там был огромный стояк. Я сглотнул. Во рту было сухо, а в голове до сих пор не могла выветриться дымка.       Вдруг я почувствовал пальцы, которые тыкались мне в губы. — Вылижи их как следует иначе твоей симпатичной попке будет больно.       Скривившись в гримасе отвращения, я плюнул на пальцы. — Ну, как хочешь.       Пальцы исчезли у моего лица. Но после они резко толкнулись в мою дырку, из-за чего я зашипел. — От чего ты кривишься? Сам меня сюда заманил.       Моему удивлению не было предела.       Что за хуйню он несёт? — Что? — Ты подмигнул мне, когда смотрел на столики.       И тут я охуел полностью. Кому я там подмигивал, блять? Я еле на ногах стою. Я вообще по бабам, какому там особо одарённому, я подмигивал? — Чувак, ты походу что-то перепутал.. — Это уже не имеет значения. У меня на тебя встал и я хочу тебя прямо сейчас.       Его пальцы, которые во время "разговора" лежали у меня на талии, снова переместились на ягодицы. Он уже самостоятельно, судя по различным мокрым звукам, облизал пальцы и надавил ими на колечко мышц. — Аа-аа... Бля-ять... Сс-ссука — вылетело из моих уст, когда он резко ввёл в меня пальцы. — Потерпи немного. Нужно найти твою точку наслаждения.       Блять, мой зад! Как же больно!       Он продолжал вводить свои пальцы каждый раз облизывая их. После он их вытащил. Ствол всё ещё давил мне на затылок.       А после к моей заднице прижался его оголённый твёрдый член. Одной рукой он направил и резко двинулся. — Сукаа-аа... Больно, блять-твою-заногу!       Подождав, он начал двигаться.       Толчок. И меня прошибает волна боли. Смазки почти нет и он двигается насухую. Я сжимал бачок до посинения пальцев. Из глаз брызнули слёзы. Стенки кишечника пощипывало от движений его члена. — Расслабься! Мне трудно двигаться, когда ты сжимаешься.       Сплюнув, он размазал слюну по моей дырочке и начал вдалбливаться. Одной рукой он держал меня за мою синюю кофту, а другой заряженный пистолет.       Кажется он меня порвал. Я почувствовал как он расцарапал мне стенки, и по ногам начала течь жидкость.       Он прижался к моей спине своей горячей грудью и часто, отрывисто дышал мне в ухо, вколачиваясь до самого конца. — Аааааа... Чёртов... Мхг... Ублюдок.       Спустя пару минут беспрерывного вдалбливания в меня, я почувствовал как внутри разбрызгивается его горячая, вязкая сперма.       Мои голубые глаза слипались из-за слёз и я всхлипывал. Голос был сорван.       Он вышел из меня с характерным звуком.       А после я почувствовал сильный, отвязный шлепок по заднице. — Спасибо, детка. — шепнул он мне на ухо. У меня сильно стучали виски и заложило уши.       Сглотнув, я почувствовал, как напряглась его рука. А палец, который держал курок вдруг начал нажимать. — Прощай.       Он выстрелил.       Я упал на холодный пол и всё что я увидел, это как он выходит и плотно закрывает дверь, стараясь не шуметь. Последний лучик света из лампы.       Это конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.