ID работы: 10017936

ночные поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночные прогулки по дому, засыпаешь у себя в кровати, а просыпаешься на диване в гостиной или вовсе на полу в ванной. Для Тоору это не было чем-то необычным, он привык к своим ночным приключениям. С самого начала это его удивило, как и его родителей, но вскоре они поняли, что их ребёнок лунатит. *** Уже второй месяц Ойкава делит свою квартиру с Кагеямой. Это не так сложно, но по началу было неловко и странно. Последний раз когда они общались как друзья был в старшей школе. А сейчас появился отличный шанс наладить отношения. — Спокойной ночи, Ойкава-сан.   — Оу, ты уже ложишься спать? Доброй ночи, — выходит из комнаты, — Тобио... Сладкое "Тобио", плавные движения губ, произносящие имя, и кажется Кагеяма покраснел. Кагеяма не знал о лунатизме соседа, до того момента, как он просто не лёг в кровать к Кагеяме. "Ойкава-сан?" мягко и тихо позвал Тобио, но ответа не получил. Он вздохнул и упал лицом в подушку. Иногда от Тоору слишком много проблем. Повернув голову в сторону Ойкавы, Кагеяма увидел расслабленное и милое лицо. Не каждый день появляется возможность видеть такого Тоору. Уголки губ приподнялись, а взгляд стал нежным. Кагеяма укрыл лунатика одеялом и прикрыл глаза. Утро обещает быть интересным. *** Каждый раз когда Ойкава спит у Тобио, второй специально встаёт раньше, дабы не беспокоить друга и не слушать кучу извинений за вторжение. И Кагеяма совсем не против такого гостя в своей кровати, он даже рад ему. — Прости, прости прости, мне так жаль, что происходит такое, я говорил тебе, что можешь просто скинуть меня с кровати... — Ойкава-сан, успокойтесь, — сегодня избежать его не удалось, — Я не против... то есть... в этом нет ничего страшного... Неловкая пауза. Кагеяма уходит и оставляет Ойкаву наедине со своими мыслями. Они как всегда желают друг другу доброй ночи, но сегодня она будет лучше, чем просто "доброй". Просидев несколько минут, придумывая всевозможные сценарии, Ойкава выходит из комнаты и направляется в комнату напротив. В комнату, где живёт тот самый Тобио, при виде которого сердце Ойкавы отбивает бешеные ритмы. Тот самый Тобио, который заставляет краснеть Ойкаву. Тот самый Тобио, который решился жить с ним. Тот самый Тобио, который сейчас не спит, а стоит напротив окна. Кагеяма ничего не говорит, не оглядываться на Ойкаву, но чувствует его присутствие. — Тобио, — шёпотом, но так же сладко и нежно произносит Тоору. Брюнет поворачивается и мягко смотрит, почти незаметно улыбается, и Ойкава замечает эту улыбку. В глазах Ойкавы отражается лунный свет из окна, Кагеяма подходит ближе, и кажется Тоору уже не дышит, лишь приоткрывает рот дабы сказать что-то. Но длинные аккуратные пальцы берут подбородок Ойкавы. Кагеяма слишком близко, слишком. Он наклоняет голову и мягко касается губ напротив. Долгожданный поцелуй. Губы Тобио мягкие, намного лучше чем представлял себе Тоору. Желание целовать эти губы возросло. Ещё пару поцелуев, Кагеяма отрывается. — Ты нравишься мне, — всё ещё шёпот, — Тоору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.