ID работы: 10017978

Порнуха котов воителей, мои персонажи.

Смешанная
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луннолап/Комарик

Настройки текста
Распахнув роскошные, голубые глаза, Луннолап пошёл к хвойному леску. Он знал одно тайное место, где он встречался с Комарик. Она была самой красивой ученицей племени Теней, и кому уж, как не Луннолапу, её иметь? Наконец дойдя до каменной пещерки, серый с белым котик увидел чёрную с рыжим кошечку, смотрящую на него выразительными, зелёными глазами. - Привет, Комарки. - Здравствуй, Луннолап. Коты легли рядом друг с другом, а Луннолап так и норовил раздвинуть своей паре лапки. - Ты же не против? - спросил он у Комарик. Комарик заколебалась. - Эээм, нет... Но мы же оруженосцы! - Никто ничего не узнает... - Хорошо. - Комарик раздвинула лапки, и приоткрыла Луннолапу вид своей киски. Кот нагнулся к ней, и начал её вылизывать. - Фу, какой вкус неприятный! - прошипел оруженосец, продолжая делать Комарик приятно. Она сладко застонала и потекла Луннолапу на морду. - Теперь ты! Комарик нагнулась к пенису кота и начала его сосать. Луннолап быстро кончил. Поняв, что сейчас будет, Комарик подскочила, и испуганными глазами посмотрела на Луннолапа. - Крошка, ты чего? - недоумевая, пос мотрел на неё Луннолап. - Я боюсь. - Не беспокойся, больно не будет. Комарик подалась вперёд, подняла свою заднюю часть, и зажмурилась. Луннолап ещё раз проник языком ей в вагниу, и начал вставлять свой немаленький орган в кошечку. Та вскрикнула, её вагина покраснела от боли. Луннолап начал просовывать член дальше. Комарик болезненно простонала и всхлипнула. Заметив её чувство, Луннолап остановился и пошёл к ручью неподалёку. Смочив свой пенис, он принёс несколько капель воды на листе и влил в кошку. Та охнула, но не вырвалась. Луннолап начал всё сначала. Всё было менее болезненно. Но когда кот пропихнул свой член в кошку наполовину, та опять болезненно всхлипнула. Ничего не получается! - Милая, попробуй получить удовольствие. - Луннолап пропихнул ещё дальше, доставляя кошке невыносимую боль. Наконец, он вошёл по яйца, Комарик заплакала. Луннолап вышел и опять вошёл. Кошка опять закричала от боли. Её партнёр причинял ей такую сильную боль... Поняв, что оргазм приближается, Луннолап вышел из кошки и кончил на каменный пол пещеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.