ID работы: 10018072

Исправь мою ошибку своим нежным поцелуем.

Фемслэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Так жарко. Приятный запах … Чей он? Такой знакомый. Мягкие губы касались моей шеи и казалось это сон. Нежные руки обхватывали мою талию, гладили меня по плечам, спускаясь ниже и ниже… «Лейла! Просыпайся, уже утро», - с нервным и раздраженным голосом говорила стела. « Стела? Сколько времени?» - спросила я еле приподнявшись с кровати. « Уже много времени, хватит валяться в кровати, бездельница!» По ее голосу было понятно, что она раздражена, но я не понимала в чем дело. Я с адской болью в голове встала. Я совершенно не помнила происходящее вчера, но такое чувство будто по мне проехался огромный грузовик и сверху еще упали три кирпича. Увидев мое состояние, Стела смягчилась. «Держи», - сказала она и протянула мне таблетки и стакан воды. Я решила узнать что же произошло, но она быстро умчалась на занятия. После принятой таблетки мне стало лучше, но сон, приснившийся мне сегодня ночью, не отпускал мое сознание. Я помнила все четко, в малейших подробностях, словно это было наяву. Обычно мне не снятся сны, либо же я быстро их забываю. Но этот невозможно забыть. Весь день я думала, что могло произойти вчера и почему Стела была нервной сегодня. Ведь явно она злилась из за произошедшего вчера. Но что было? Я мучилась в раздумьях пока не пришла флора. «Лейла, ты уже проснулась?» - нежным голоском спросила Флора. Как себя чувствуешь?- продолжала она. «Со мной уже все в порядке. Кстати Флора, ты не знаешь что вчера произошло? Я совсем ничего не помню». « А, ну это довольно долгая история», - смущаясь ответила девушка. Она в красках описала мне произошедшее, не стесняясь всех подробностей. После ее рассказа земля будто ушла из под моих ног. Я упала на колени и зарыдала. Я совершила самую большую ошибку в своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.