ID работы: 10018098

« – я всё таки нашёл тебя, Вебби»

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/этот мир потерял все яркие тона в глазах юной Вандеркряк. в её сердце зарадилась пустота, которая иногда погружала уточку в пучину адской боли. лишь тёплые воспоминания о среднем Даке спасали её. и надежда, что они ещё встретятся/ за окном "сияет" солнце, радуя жителей города своими лучами. на улице резвятся дети, кто то спокойно сидит на лавке допивая свой кофе, а кто то торопиться на автобус. лишь одна юная особа не радовалась этому дню. она сидела на своей кровати в пустой комнате полностью обложенной коробками, а солнечные лучи пытались протиснуться сквозь тёмные шторы её спальни. уточка полностью погружённая в свои мысли, совершенно забыла о времени. да и спешить ей было некуда. у неё отняли всё, семью, друзей, любовь. последнее особенно отдавалось сильной болью в душе Вебби. она надеялась, что средний Дак, не отпустит руки и будет искать её до последнего. она верила в это всем сердцем, ведь это было единственным её спасением. из осмысления данной ситуации, её вывел глухой стук в дверь. встав со своей постели, уточка медленно направилась к деревянной двери. потянув ручку и открыв её, она увидела свою бабушку. « – Вебби, не хочешь прогуляться со мной?» – спросила уточку женщина, которую не так то давно она считала самым дорогим человеком. « – нет», – равнодушно ответила Вандеркряк, направляя свой взгляд в окно. « – ты не можешь просидеть тут всю свою жизнь!» – переходя на крик, объясняла Клювдия. « – поверь могу!» – начала орать уточка в ответ. « – Вебби», – тихо сказала бабушка. « – уйди из моей комнаты и из моей жизни !» – продолжала орать Вандеркряк. Клювдия поняв, что сейчас не время для разговоров, молча покинула комнату, хлопнув дверью. Вебби лишь упала на колени облакатившись об стену. Она не понимала, чем она заслужила такую «подношку» в своей жизни. слёзы начали медленно катится по щекам, «обжигая» кожу уточки. окунувшись в море своих бесконечных мыслей, она просидела в углу комнаты где- то час. посмотрев на время, и подойдя к окну, она раздвинула шторы. на улице медленно опускалось солнце, небо окрашивалось в нежный розовый цвет. Вебби всегда ждала ночь, когда небо окраситься синим оттенком, и появиться луна, озаряя своим бледным светом весь город. в это время её всегда навищали мысли о Дьюи. так смешно получилось, она только набралась духом, что бы наконец-то открыть ему свои чувства, как её жизнь резко перевернулась. « – А может это и к лучшему», – начала говорить Вебби, « – я ведь могла разрушить нашу дружбу» дождавшись синего оттенка неба, уточка легла на кровать. она долго не могла уснуть, но через некоторое время царство Морфея всё таки захвотило её тело и разум. на утро маленький луч пробрался в комнату уточки, он медленно передвигался по комнате, пытаясь достич свою цель. но его остановила Вандеркряк, закрывая шторы своей комнаты. луч исчез, как и радость в сердце Вебби. направляясь к входной двери, уточка остановилась. её оклик мягкий голос бабушки. « – ты куда?» « – хочу прогуляться», – брезгливо ответила Вандеркряк. « – хорошо, что бы в обед была дома», – слова «шли» из кухни. Вебби медленно открыла дверь и переступила порог дома. спокойной передвигаясь по улицам неизвестного города, она смотрела во все стороны, пытаясь присмотреться к местной архитектуре. новые места завораживали, но не вызывали никаких эмоций у Вандеркряк. присев на лавочку, она погрузилась в свои мысли, не замечая ни шума, ни людей проходящих мимо неё. избавившись от отрицательных эмоций и своего «вечного» осмысления. уточка последовала к пешеходному переходу, дождавшись зелёного сфета, она начала переходить дорогу с толпой людей. пройдя половину своего пути, она остановилась, точнее её остановил до боли знакомый голос: « – Вебби!» медленно повернув голову Вандеркряк увидела свою «надежду». на тротуаре стоял Дьюи, улыбаясь своей фирменной улыбкой. уточка побежала в сторону своего «возлюбленного». прыгнув в объятия Дака, уточка зарыдала, она щипала себя руки, что бы убидеться, что это не сон. Дьюи сильно прижал её к себе и сказал : « – я всё таки нашёл тебя, Вебби»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.