ID работы: 10018160

Школьные развлечения

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перемена.Следующий урок английский, поэтому девочки как обычно сели вместе за последнюю парту.Оля переживает, ведь об этом она додумалась только утром, и она не знает как все пройдет.Звонок. Урок идет уже 15 минут.Учитель объясняет какую-то никому не интересную тему, параллельно спрашивая учеников.Оля и Кира как и все не слушают учителя, разговаривают и смеются.Внезапно рука Оли мягко ложится на бедро Киры.«Пх, блин, щекотно, убери» — шепчет Кира.Оля лишь улыбается и двигает рукой выше, забираясь под школьное платье.Девушке сразу становится не до смеха, она напрягается и пытается образумить, уже три месяца как свою девушку Олю- «Кхм, давай не здесь».«Почему нет?» — интересуется Каткова, поглаживая промежность.«Нас могут заметить.» — смущенно отвечает Кира.«Не бойся, все будет хорошо.» — с этими словами Оля забирается к девушке под колготки, отодвигает край белья и начинает массировать клитор, то зажимая его, то просто поглаживая.В ответ Кира нервно дышит и раздвигает ноги шире.Девушка ухмыляется, двигает свой стул ближе к Гаязовой.«Вот видишь, все хорошо» — шепчет Оля, от чего у Киры мурашки по всему телу. Ловкие пальцы ныряют в лоно и сразу раздвигаются как ножницы внутри девушки.Каткова довольна, она слышит прекрасные негромкие мычания Киры, и будто бы растворяется в них.Целует Гаязову за ухом, прикрываясь волосами, возвращает руку к клитору и нежно теребит его, второй рукой поглаживая бедро.Задевая чувствительную точку, Оля ненадолго останавливается.Кира стонет от неожиданности, при этом выгибаясь.«У тебя что-то болит?..» — спрашивает учитель: «Лучше сходи к медсестре, Оля отведет тебя».На что Каткова берет Киру за руку и выводит девушку из класса.Но пойдут они точно не туда… «Боже.что ты делаешь!» — говорит Кира, плетясь за Олей.Девушки заходят в туалет, и закрываются в одной из кабинок.Их языки сплетаются в нежном поцелуе.Школьные платья неаккуратно повешанны на полку внутри кабинки.А колготки и белье девушек спущенны до колен.«По-моему выходит даже лучше, чем я хотела» — шепчет Оля.И ведет мокрую дорожку языком, от уха переходя к ключицам и дальше к твердым соскам дразнит и вылизывает их иногда задевая зубами.От чего Гаязова нервно дышит и краснеет ушами, а ведь это только начало.Оля идет ниже, доходит до лобка и ждет.Кира понимает все без слов и присаживается на спинку унитаза, раздвигая ноги.Каткова кладет свои руки на бедра девушки, садится на колени и смотря в глаза Киры, обводит край клитора языком, после переходит к самому клитору, вылизывая его до остатка как вкусный десерт.Гаязова чувствует эйфорию, она стонет пытаясь сдерживаться, все-таки они в школе.Руки Киры ложаться на затылок Оли, и чуть давят на голову.Гаязова расплывается в экстазе.Оля поднимает свою голову, улыбаясь говорит: «Думаю, нам луше пойти домой».После чего одевается и уходит, оставляя счастливую Киру одну. Они точно это повторят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.