ID работы: 10018245

Так было суждено

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так было суждено, так выпал жребий, Что полюбил я парня — подлеца! Ни на минуту с ним спокоен не был, Но все терпел, надеялся — все ерунда! Он вил искусно из меня веревки, Я позволял, любя,  играть со мной. Манипулятор очень ловкий, Проник мне в душу — я терял покой. И сладким верил тем речам о чувствах! О, Боже! Ну, какой я был балбес! Однажды стал ему не нужен, — В тот день он  попросту исчез… И дело не в украденных вещах, И не в деньгах — еще скоплю, А что  застыло время на часах… И понял, как же я его люблю… И растворившись в миллионах лиц И суетою городскою поглощен, — Оставил много ненаписанных страниц Он в книге жизни… Но прощен! А я мечтал и честно верил, Что вместе мы напишем наш роман… Я все свое ему доверил — А он был просто  наркоман! За дозу в грязной подворотне Он отдавался много, много раз… Никто теперь уж не вернет мне Доверие, тем более сейчас. Его легенду сердцем принял я, И искренне считал, что помогаю, Домой привел, уверенный тогда, Что душу я заблудшую спасаю… Но мир иллюзий звал! Минутный кайф, — Он стал хозяином его навеки… А я ходил, искал и  видел я Его в любом прохожем человеке… Нет, не нашел, он навсегда пропал! Смирясь, я жил воспоминаньями… А в тот дождливый день узнал — Какими наградил меня страданьями… Сейчас, еще есть силы… есть немного… Пишу ему прощальное письмо, И молча подвожу свои итоги — Хотя неважное, наверно, все ушло. Болезнь все наступает, но слабея, Борюсь, живу, дышу, конечно, жду… В ночных полетах  вижу я его, надеясь, В поту  проснувшись, встретить наяву: Ну, где же ты, любовь моя, скажи мне? Да не услышит молодец беспечный. Закрыл глаза, а на устах  лишь имя… И скоро душу примет мою вечность! Мне не забыть ночей волшебных милость. Как я любил, боготворил тебя, не  знаю! И вот итог — я вскоре сгину… Да! Ты «убил» меня! Но знай: Прощаю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.