ID работы: 10018246

MAFIA: игра на выживание.

Гет
NC-21
Завершён
102
автор
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 14 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Империя Моцумото во всю готовилась к предстоящей битве. Для Моцумото это был шанс стать ещё более могущественнее и сильнее и, конечно же, шанс приструнить бывший дочерний клан драконов. Он буквально получал удовольствие, фантазируя, как будет топить этих котят. Моцумото приходил в неистовое возбуждение только от воображаемых криков боли и отчаяния, от просьб сжалиться над их никчемными жизнями, от запаха запекшей крови вокруг, от силы его катаны. Моцумото имел привычку менять свои катаны каждые пять лет. Но уже десять лет ходит с одной. Мастеров много, но ему мил только меч Акаши Шиндзи. Этот упрямый старикан решил закончить со своими творениями и отказался делать для Моцумото мечи. Тогда, верховный якудза, расвирепев, разрубил тоненькие ручки старика. С тех пор прошло пять лет. Это была его месть. Тигры стали настоящим кланом с сильным вожаком. Моцумото был так восхищён этим молодым лидером, этим тигром. Если бы его Сыновья имели хоть половину из характера Ким Сухена, империю драконов никто бы не стал пытаться поддеть. Эта была бы монополия в мире якудз, мафий, гангстеров и банд. Единоличная власть. Абсолютная монархия. Единственная мечта старого Моцумото. У этого старика были слабости, которые и делали его уязвимым. Это его дети, мечта о безграничной власти и его милый советник. Моцумото сидел у себя в саду, пил саке, расслаблясь массажем его дам, и наслаждался цветением сакур. Когда цветы распустятся во всю силу, Моцумото отправится в Корею со своей армией. На своём самолёте он прилетит в Сеул и встретится со своими людьми, которые должны будут прилететь на пару дней раньше. Моцумото был уверен, что Ким, погруженный сейчас в свой бизнес и ничего неподозревающий о нападении клана драконов, узнает о его прилёте. И пока будет готовиться к обороне, дракон уже нанесёт удар и клан белых тигров перейдёт к драконам по праву. ******* -Сухен, может, ты передумаешь? Прошу тебя, Сухен. - молила его Нура вся в слезах, когда я зашёл в его кабинет. Ким стоял так близко к своей жене и стирал её слезы с лица. -Нура, помнишь, что мы говорили о риске и вознаграждении? - с тёплой и нежной улыбкой спросил Ким. Нура кивнула головой, не в силах ответить. Я стоял в неком ступоре, словно застукал их на чем-то личном, не для чужих глаз. Я смотрел на нежность этой пары и завидовал им. Они, сложно признать, красивая пара. -Я пришёл не вовремя? - наконец отозвался, только сейчас привлекая их внимание на себя. -Чонгук, хоть ты ему скажи. - начала вдруг Нура, но была прервана мужем. -Нура! - яростно прошипел Сухен и пронзил её тяжёлым взглядом. - Не будь эгоисткой. Или я сегодня же отправлю тебя к Юнги. -Ты такой упрямый. - прошипела с обидой девушка. -Что происходит? - вновь перевёл их внимание на себя. -Получен сигнал от посаженного в Японии. Моцумото летит к нам через два дня. - безжизненным голосом проговорила Нура. -Это значит, что я должен отплыть сегодня вечером, чтобы успеть к своей точке. - объяснил её слезы Ким. -Понятно, а когда собираетесь напасть? - спросил хмуро. Всё начинается и скоро прольётся кровь с обеих сторон. -Когда самолёт с Моцумото будет в небе. На это время он будет отрезан от мира и мы сможем выполнить свой план, а когда он приземлится в Корее, его и его людей встретят волки и пантеры. Тогда и обезглавим красного дракона. Расформируем его владения, спасём рабов, и, наконец, заживём счастливо.-обьяснил Ким. -Это в лучшем случае. - безжизненным голом прошипела Нура и вышла из кабинета. -Что это с ней?- спросил, как только дверь за ней закрылась. -Не обращай внимания. - устало прошептал Сухен, разминая плечи. Мы присели за стол и начали обзванивать своих людей, предупредили черную пантеру и готовились к прыжку. Сердце бешено колотилось от волнения. Я впервые в жизни в таком дерьме, но не хочу бежать. Я должен помочь им. "Своим" после разговора в кабинете я передал весточку о том, что Ким готовится полететь в Японию на переговоры, но не упомянул, когда и с кем. Пока они будут разбираться и искать информацию, дело будет сделано. ***** -Ну, ладно. Хватит обнимать, я задыхаюсь. - с тёплой улыбкой пошутил Ким, пытаясь отпрянуть от своей черезчур расчувствовавшейся жены. Нура плакала у него на плечах и не хотела отпускать. Ни в какую. Она еле как отпрянула и обиженно шмыгнула красным носом. Сухен клюнул её в нос и посмотрел на меня. Нуру конвоем повели к машине, а я в это время подошёл к Сухену. -Скоро увидимся. - проговорил он с отеческой улыбкой и я не сдержался. Хмыкнув, еле сдерживая слезы на влажных глазах, я обнял его, как брата. -Возвращайся. - прошептал я тоскливо. - Я ненавижу тебя за то, что она с тобой. Но я... Привык к тебе. - я не смог сказать, что люблю его как брата. Сухен разорвал объятия и понимающе улыбнулся. Мы так похожи. -Я тоже к тебе привык. - сказал он тепло и я не успел подавить вопль. Стерев скатившуюся слезу рукавом рубашки, я посмотрел на этого человека. Он уже отошёл к кораблю.-Береги её. - одними губами проговорил Сухен и исчез из поля зрения. Минут через десять, когда я окончательно успокоился и мои следы слабости на лице исчезли, я вернулся к машине. Вдавил педаль газа до упора и выехал на шоссе, ведущее в город. Хоть бы все получилось. Хоть бы никто не пострадал. Хоть бы я не потерял никого из них. Хоть бы я не потерял семью, которую недавно обрёл. Не хочу этого. Через час я вошёл в комнату Нуры и присел рядом с ней. Она сидела на краешке кровати и задумчиво пялилась в пол. Я обнял её, обволакивая своей заботой. -Ты не должна так переживать. - прошептал, пытаясь подбодрить её. - Сухен очень много пережил и до сих пор на вершине. Его не так легко поймать. Мы справимся. -Дело не в этом. - вдруг перебила меня Нура и безжизненно уставилась на меня. - Дело не в том, что я не доверяю своему мужу. Я знаю, он сделает все возможное. Он держит свое слово. Просто... -Просто? -Меня не покидает тревога. Уже который день. -Тревога? -Более уместно сказать предчувствие чего-то плохого. - отрешенно обьясняет девушка. А я пытаюсь её понять. Она так переживает только из-за предчувствия? -Всё будет хорошо. - шепчу, обнимая свою малышку крепче. Её тоненькие пальцы впиваются в мою спину, прерывистое дыхание щекочет шею. Я ласково убираю с её лица упавшие пряди и медленно раздеваю. Оставив любимую нагой, я кладу её в постель и накрываю одеялом. -Поспи. Ты выглядишь уставшей. - и слабой, договорил про себя. Она послушно опустила веки, обняла угол подушки и забылась безмятежным сном, а я ещё не один час сидел у её кровати и размышлял. Думал обо всей ситуации и искал слабую ниточку в плане. И все тщетно. С нашей стороны слабых ниток не было. Объяснив плохое предчувствие Нуры, черезмерным волнением  за мужа, я под утро лёг рядом с ней. Нужно поспать, а завтра будь, что будет. Я верю Белому Тигру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.