ID работы: 10018293

Синее на белом - голубое

Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

I. Встреча в лесу

Настройки текста
Автобот по имени Уилджек вернулся на Землю вновь. Его вызывали автоботы из-за нужны в усилении. Смоукскрин, конечно, хорошо, но он почти спарк. Опытный рекер в охоте за артефактами точно лишним не будет… Да и Балкхед еще не полностью успел восстановиться после тяжелого ранения сервоприводов. Однако зеленый был способен вступать в бой, оказывая поддержку команде Прайма… Огромную роль в его выздоровлении сыграла девочка Мико, она заставляла его делать упражнения, разрабатывать свои шарниры и так далее. Без нее вряд ли бы у здоровяка получилось восстановиться настолько, насколько он это сделал… люди стали неотъемлемой частью команды. Маленькие, но отважные и сильные. Да и пока только у Мико получалось держать нормальный контакт с Уилджеком. Она показывала ему различные фильмы, комиксы, мультики… Больше всего рекеру нравилось смотреть так называемое «аниме». Этих японских мультиков было очень много, на разные темы. Средневековье, будущее, наши дни, другие миры… В свободное от боев время, рекеры вместе с девочкой смотрели боевики. Мико поясняла разные слова, посвящая Уилла в культуру людей. Прямо сейчас Уилджек прогуливался по лесу, где под покровом деревьев он оставил свой корабль. Люди сюда не ходят, он проверял… Так что было вполне логично оставить инопланетную технологию здесь, нежели напрягать агента людей. Автобот просто гулял и наслаждался природой этого мира… На Кибертроне не было высоких деревьев с такой забавной листвой… Почему забавной? Потому что она щекотала корпус, было весьма приятно, хотя и непривычно. Рекер вышел на небольшую поляну и тут же его хорошее настроение улетучилось… Он встретил десептикона. Того самого, кто убил Сиспрея… Услышав звуки шагов, Дредвинг быстро обернулся и схватился за оружие. Опять этот разрушитель?! Однако времени возмущаться не было… Бот и кон вступили в схватку. Дредвингу было достаточно тяжело вести бой: он совсем недавно узнал о том, что его предали… свои же. Как Старскрим посмел так поступить?! Воскресить Скайсквейка после того, как он погиб… причем воскресить для своих корыстных целей. Это ужасно и бесчестно. Таких, как сикер Дредвинг ненавидел всей искрой: лживые, бесчестные, жалкие… почему Мегатрон держит Скрима при себе?! Зачем ему этот слабак, который способен только пищать, да задания проваливать? Десептикон пока не заявил про свою измену, однако молот он успел отдать… нужно подумать, собрать топлива, подремонтировать корабль, да и определиться с маршрутом. Хотелось покинуть эту проклятую планету навсегда. Было неприятно находиться здесь в принципе… еще и этот белый рекер. Сражаться тоже не хотелось. Дредвинг устал от этого, он не хотел лишать кого-то жизни, не хотел видеть автоботов и десептиконов. Это уже не его война… В отличие от своего соперника, у Уилджека было прекрасное настроение. Он одержал победу. Дредвинг неудачно отразил атаку, открывая незащищенный бок. Именно туда ударил рекер, когда его враг согнулся: Уилл добил синего по шлему, заставляя того вырубиться. Автобот не успел особо сильно ранить десептикона, но все равно кое-где были следы от катан. Мало того, этого деса еще пришлось тащить на себе до корабля! А он не такой уж и легкий… однако бот не собирался сдавать свою добычу команде Прайма в ближайшее время. Почему? Ну, хотелось как-то развлечься, может быть белый разведет его на коннект, хотя скорее всего это будет тяжело. Дредвинг ведь весь из себя такой серьезный, говорит красиво, даже пафосно. Отвлекаясь от мыслей, рекер уложил корпус около стены, не забывая закреплять маны противника за спиной. Осмотрев тело деса, победитель пришел к выводу, что надо одну из ран подлатать… Закончив с простыми манипуляциями, Уилджек еще раз проверил руки противника и сел на свою платформу, готовясь в уйти в оффлайн. День был насыщенным: возвращение, драка, время с Мико и Балхом… завтра будет еще лучше! Но перед этим надо отдохнуть, восстановить силы. Завтра, все завтра.

***

Очнулся Дредвинг с тяжелым шлемом, схватка не прошла бесследно. Осмотревшись, десептикон пришел к выводу, что он на корабле… но на каком? Так выглядит база автоботов? Взгляд упал на бок, на котором красовалась заплатка. Кто же о нем так позаботился? Рэтчет или тот рекер? Дернув руками, командующий пришел к выводу, что они связаны за спиной… это уменьшало шансы сбежать в короткие сроки. В помещении было темно, отчего белый корпус разрушителя не был замечен сразу. Синий десептикон вопросительно изогнул бровь, смотря на спящего автобота, который вчера выиграл… Где-то кольнула обида на самого себя, однако дес понимал, что это была чистая случайность. В иных обстоятельствах Дредвинг бы точно одержал победу… Но проигрывать надо уметь с честью, поэтому мех относился к этому спокойно, все равно он уже ни за кого на этой войне, нигде его не ждут и никому не будет дела до смерти командующего. Зачем тогда мучиться с придумыванием плана побега? Нет, так нельзя, это низко. Если и умирать, то с честью в бою, нежели в каком-то отсеке с бешеным разрушителем… Через некоторое время проснулся Уилджек, он вошел в оффлайн, усаживаясь на кровати. Встретившись взглядом с Дредвингом, автобот широко улыбнулся, сказав: — Доброе утро! Проснулся уже? — задал риторический вопрос белый, спрыгивая на пол Десептикон никак не ответил на вопрос, смотря на разрушителя враждебно… и что дальше? Сейчас над ним будут издеваться, да? Изобьют? Будут пытать? Или что-то другое? У этого автобота явно с головой не все в порядке… он чем-то походил на шута. Его поведение лишь закрепляло данный образ в шлеме Дредвинга. — Ну почему ты меня не признаешь? — обидчиво сказал автобот и присел перед врагом, осторожно потрогав его заплатку. — Болит? Командующий постарался отстраниться от руки белого, надеясь, что его оставят в покое… вообще не хотелось с кем-либо общаться, особенно с этим шутом. Да, это погоняло полностью отображает личность Уилджека. — Ну ладно, — фыркнул белый и поднялся, а потом и вовсе ушел. Вернулся он через несколько секунд с кубом энергона в руках. Автобот присел перед Дредвингом на одно колено, начиная его поить. Да вот из-за отсутствия опыта и неудобности положения случилось так, что энергон стал стекать по фейсу десептикона, а потом и по шее. Закончив с кормлением, Джеки отложил пустой куб и осторожно вытер губы летучки, сказав: — Всё, я пошел, вернусь к концу дня, отдыхай, де-эс! ~ Дредвинг опять враждебно посмотрел на автобота, но промолчал... зачем его покормили? Может быть энергон был отравлен? Как скоро он умрет? Хотя с какой целью рекер его подлатал и притащил сюда, если собирается убить? Как много вопросов... и совсем нет ответов на них. Десептикон положил шлем на стену и приглушил оптику, начиная анализировать свое положение: он в плену, но не у команды Прайма, а у шута. Кстати, почему синего тут же не сдали Оптимусу? Или Уилджек не с ними? Нет, он сражался бок о бок с Праймом и тем зеленым. . тогда почему он здесь, а не на базе автоботов? Опять вопросы без ответов! Надо решить что делать дальше. Как уйти отсюда не потеряв честь и достоинство? Как вообще уйти отсюда? Под гнетом тяжелых мыслей Дредвинг вновь ушел в оффлайн, делать то ему особо нечего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.