ID работы: 10018296

Скрытое от глаз

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Саундсват пока что была заметно свободнее своих братьев. Как и Эрфолд. Фем и мех просто сидели, разговаривая о чем-то свое, иногда улыбаясь или хихикая. В жизни каждого из них было много черных полос. Хотелось как-то скрасить время, чтобы хотя бы на время забыть о всех ужасах...       Услышав, как дверь открылись, Саунди и Эрф сразу повернулись к двери. - Сторми! Ты уже освободился? Радостно сказала фем, вскочив с платформы, обняв медбота. - а где Вейв? Он отдыхает ведь? Как его состояние? Начала спрашивать десептиконка, задавая вопрос за вопросом, пока Эрфолд, подойдя, отвел брата с сестрой к платформе, чтобы они сели. - Саундвейв и вправду выглядел... Не очень. Как он? Тоже поинтересовался мех.       Саундсторм, сев, посмотрев сначала на свою сестру, после чего на воспитанника. - сейчас с ним все хорошо, не переживайте. Он, возможно, сейчас спит. Ему нужно отдохнуть. Сказал десептикон. Однако вопросы не остановились. - а как Эмми? Ей досталось, наверное, больше всех. Спросил Эрфолд, но на этот вопрос Сторм ответить уже не мог. Посмотрев на поля медбот лишь вздохнул. - я не знаю... Я не видел ее. Ее ремонтом занялся Шоквейв, он не позволил никому другому это сделать. Меня он так же к ней не подпускает сейчас. Сказал мех, вздохнув. Почувствовав, как его обняли с двух сторон, мех поднял голову, посмотрев на Эрфолда и свою сестру. - если ею занялся Шоквейв, то точно все будет хорошо. Это ведь Шоквейв. Он всегда все делает идеально. Сказал Эрф, желая поддержать Сторма... - ты прав, я знаю. Сказал Саундсторм, улыбнувшись. - да и Эмми фем очень крепкая. Добавил медбот, потрепав Эрфолда по голове. Находясь в объятиях Саундсват и Эрфолда, мех словно находится в другом мире... В мире, где нет войны, где все счастливы. Видя, как радостно мех и фем улыбаются, десептикон становился и сам счастливее. Он, как и Саундвейв, всегда завидовали тому, что Эрф со Сват способны радоваться разным мелочам, и так искренне радоваться... Они словно забывали про все ужасы, что происходили кругом. Сторм хотел научиться делать так же, но у него не получалось. Стоило закрыть глаза, как мех снова вспоминал про свою семью, про своего брата с сестрой и меха, которого он подобрал с улицы, словно брошенного щенка. Он был в ответе за свою семью, однако и силы меха потихоньку покидали... Болезнь не отпускала его... Чем тяжелее становилось старшему Саунду, тем больше ответственности ложилось уже на плечи Саундвейва. Мех и без этого был завален работой, но, в отличие от своего брата, он, хотя бы, был здоровым и достаточно крепким. Как бы тяжело не было, он не жаловался.       Саундсват, увидев, что Сторм вновь стал каким-то печальным, покрепче обняла его. - Сторми, ну не грусти. Все обязательно уладится, еще немного и мы все снова будем счастливы. Сказала фем. Нежно улыбаясь, она взглянула в глаза своего брата. Сват была уверена в своих словах... - нам просто нужно оставаться сильными. Сказал Эрфолда, после чего поднялся с платформы. - ты уже много пережил, даже до войны несколько раз чуть не умер. Разве тебе не хочется вновь стать счастливым? Главное, не падать духом. Сказал Эрф, ярко и уверенно улыбаясь, смотря на своего спасителя чудесными малиновыми глазами, словно небо на закате. Крупный десептикон помог Саундам подняться. - мне нужно будет сейчас идти. Я зайду сразу к тебе, как освобожусь. Сказал Эрф, посмотрев на Сторма, после чего взглянул на Саундсват, приобняв ее, от чего фем радостно заулыбалась. - хорошо, будь только осторожен. Попросил Сторм, на что крупный мех, улыбаясь, кивнул. - обязательно. Сказал десептикон, выйдя из комнатки, в которой они сидели.       Саундсват, повернувшись к своему брату, взяла его за руку. - а мы пока что можем сходить проведать Эмми. Думаю, Шоквейв не будет против. Сказала фемочка и, не дождавшись ответа Саунда, повела его к двери. - постой. Ты уверена, что мы не потревожим ее? Спросил Саундсторм, но остановить свою сестренку сейчас явно не смог бы, поэтому шел за ней. - уверена! Она будет очень рада, если увидит тебя! Уверена начала говорить десептиконка. - я, как фем, очень хорошо ее понимаю, поэтому говорю со стопроцентной уверенностью, она будет очень рад. Улыбка на лице стройной фемочки стала лишь ярче. Быстро она не шла, чтобы Сторм мог спокойно следовать за ней.       Саундсторм после слов сестренки все же стал посмелее, врать она не станет, по крайней мере ему. Однако, оказавшись около нужной им двери, смелость вновь пропала. Нет, ему не было страшно, что Эмми не захочет его видеть сейчас или Шоквейв не разрешит войти, ему было страшно думать, в каком состоянии сейчас может находиться фемочка... Однако долго думать меху не дали. Сват, постучав, открыла дверь, зайдя. Фемочка завела за собой и Сторма, после чего осмотрелась. Увидев Шоквейва, фем сразу поздоровался с ним. - приветствую вас. Ответил Шоквейв, лишь ненадолго повернувшись к гостям. - вы пришли проведать Эмми? Поинтересовался мех и, отойдя от стола, повернулся к брату и сестре. - привет. Да, хотелось бы узнать, как она чувствует себя. Сказал Саундсторм, посмотрев на ученого, который, после слов Саунда, повернулся, отойдя к двери, что вела в отдельную комнату. - в таком случае идемте. Ее состояние удовлетворительное. Сейчас она отдыхает, поэтому не шумите, возможно она не спит. Много говорить она сейчас навряд ли будет. Начал говорить мех и, ненадолго повернувшись к Саундам, открыл дверь, отойдя в сторону. Сам он заходить не собирался. - хорошо. Ответил Сторм и, подойдя к двери, вместе с Саундсват зашел внутрь. Ему просто хотелось видеть, что Эмми в порядке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.