ID работы: 10018302

Кофе, это всё-таки вкусно

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Drevo Zhizni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кофе – всего 4 буквы, а сколько ощущений приносит это слово, не правда ли? Его неприятный, но в тоже время бодрящий вкус приносит удовольствие.       Гуляя по улочкам Квебека, он как обычно зашёл в кофейню рядом с парком, как обычно взял всё тот же американо без сахара, он вообще-то ненавидит кофе, но почему-то постоянно берёт его именно в этой кофейне, постоянно в одно и то же время – примерно где-то в 6 утра. Он не знает зачем и для чего, возможно ему понравился продавец-паренёк, приятно пахнущий корицей, который вечно улыбается и дарит позитив каждому вошедшему, а возможно это была единственная кофейня, которая открывается так рано, он не хотел об этом думать, нет.. не сейчас. Сейчас он просто пытался сделать хоть глоток этого горького, противного напитка, думая, что в следующий раз нужно попросить положить туда сахар, может это хоть как-то исправит ситуацию.       И вот опять это холодное и одинокое утро, опять он наблюдает за просыпающимся городом, одиноко сидя за столиком в кофейне, достает свой ноутбук, начинает писать и не замечает даже пристального взгляда в свой адрес, полностью погружаясь в процесс. Прошло, наверное, 2-3 часа прежде, чем наконец он закончил так упорно что-то печатать, при этом совсем не заметив, что кофейня наполнилась людьми.       Он лениво оглядел людей, присутствовавших в кофейне, останавив свой взгляд на милом пареньке-баристе, замечая как тот привлекателен за работой и ужасаясь собственным мыслям, ведь нет, он не является геем (по крайней мере не являлся до этого момента)), и мужчины его абсолютно не привлекают. Но именно этот паренёк зацепил его чем-то. На следующий день POV баристы       Проснувшись где-то в 5 утра, я начал собираться в кофейню не спеша, ведь живу всего на этаж выше и являюсь её владельцем. Уже где-то на протяжении месяца я встаю так рано, ведь хочу увидеть того мужчину, который всегда берёт у меня кофе где-то в 6 утра. Раньше я открывал кофейню как и все где-то в 8 -9 утра, но однажды мне не спалось… Flashback       Это было раннее утро, на улице было зябко и холодно, поэтому я встал, закрыл окно, а так как спать всё равно не хотелось, я спустился вниз и начал варить себе кофе. Вдруг я услышал стук и, озадаченно глянув на дверь, увидел, что прямо за ней располагается мужчина лет 30 довольно приятной внешности. Он выглядел немного сонным и раздражённый, но это ничуть не портило его. Сердце пропустило удар сразу, как только я его увидел, а мой взгляд тут же устремился на его красные с мороза щёки и пухлые губы, в которые мне захотелось впиться поцелуем. Но отбросив минутное помутнение, я всё же открыл дверь и спросил:       - Доброе утро, но кофейня ещё закрыта, вы что-то хотели?       - Оххх, извините, я подумал, вы уже работаете, наверное, не увидел табличку "закрыто". Но раз вы всё же открыли дверь и впустили меня, не примите ли вы мой заказ?       - Да конечно, что бы вы хотели? – спросил я, думая: «Какой же он дерзкий… Уххх, я даже возразить ему не могу».       - Хммм, наверное, я бы не отказался от американо... Ммм, думаю без сахара.       - Да, конечно 2-3 минуты ожидайте. – «...Какой грубиян, но такой привлекательный, чёрт возьми..» – Ваш американо без сахара.       - Спасибо, – бросил мужчина напоследок, прежде чем вышел из кофейни, а я не мог оторвать свой взгляд от его спины. End of Flashback       Вот и сегодня я встал слишком рано, снова хочу увидеть его. Я чувствую, что это не просто симпатия с первого взгляда, это нечто большее, но только что? Эххх, если бы я сам знал, возможно, это бы не мучило меня так сильно.       Спустившись вниз, я уже с нетерпением жду его. Погрузившись в свои мысли, я не заметил, как в дверь настойчиво постучали. Случайно бросив взгляд на дверь, я заметил его, и тут же спохватившись, быстро ринулся к двери, чтобы открыть.       - Добро пожаловать! - я вновь лучезарно улыбнулся долгожданному гостю.       - Доброе утро, - в ответ так же последовала улыбка, но что-то в этой улыбке показалось мне странным, она выглядела какой-то смущёной.       - Вам как обычно? Американо без сахара? – уточнил я у него.       - Думаю, да, –ответил он мне.       - Извините меня за нескромный вопрос, - наконец-то набравшись смелости, сказал я, – но вы же ни разу не выпили его. Он что настолько ужасен? Но тогда зачем вы каждое утро его берёте?       -… На самом деле мне не особо нравится кофе, – после недолгого молчания сказал он.       - Но зачем же вы тогда берёте его?       - Я ненавижу кофе, но мне нравитесь вы ….       Отмерев от шока, я прервал неловкое молчание:       - Знаете, кофе может быть безумно вкусным, вы просто не умеете его пить.       - Хмм, а как его нужно пить?- он взглянул на меня несколько удивлёным взглядом.       - Я сейчас вам покажу. Осторожно подув на кофе, я аккуратно взял небольшое количество напитка в рот.       Подняв взгляд, я заметил в глазах напротив смущение и шок. Я вышел из-за прилавка, уверенно направляясь к мужчине и подойдя к нему, я немедля притянул его голову к себе и впился ему в губы, не чувствуя ни малейшего сопротивления, только ступор. Но через несколько мгновений я почувствовал, как он прижал меня к себе настолько плотно насколько это возможно представить и углубил поцелуй. End POV бариста В кофейне стояли двое: мужчина и юноша – и целовались. Сначала поцелуй был нежен, но потом страсть стала стремительно нарастать и одежда стала казаться лишней. Поэтому мужчина принял волевое решение закончить на этом, чувствуя, что если не прекратить, то они уже не остановятся, и ощущая, что и его щёки покрылись румянцем. Немного отдышавшись, молодой человек поднял глаза, и они встретились взглядами.       - Знаешь... ты был прав, кофе всё-таки может быть вкусным, – прошептал мужчина смотря прямо в глаза юноше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.