ID работы: 10018322

Улыбка Джокера

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я у твоей развалины, выходи.» — выжигало глаза ослепительное уведомления на разбитом экране телефона. Девушка прищурившись медленно неразборчивым шёпотом прочитала его. И ещё около минуты пыталась понять суть самого сообщения, ведь проснувшись среди ночи сознание человека не будет работать так же, как и при дневном свете. Как только в голову стукнуло осознание — глаза Эмилии вдруг стали круглыми, как кнопки. Выбравшись из плена одеяла и кровати она включила свет в комнате. И плевать, что глаза болели от яркого света, будто в них встали сотни игл. Мигом сев за туалетный столик и включив на нём светло-розовую подсветку она взглянула на своё лицо, на котором переливались цвета подсветки. Все люди с утра опухшие и выглядят словно кроты после годовой спячки, но и Эмилия не исключение. Девушка пулей схватила рядом стоящую неизвестную стеклянную бутылку и вылив себе в ладонь небольшое количество холодной жидкости — она плеснула себе её на лицо, легонько похлопав по щекам. Раздался резкий знакомый запах, что щекотал ноздри и заставлял улыбаться. Нервный смешок вырвался из рта девушки, и та осторожно перевела взгляд на бутылку, после резко схватила её и начала вертеть, осматривать. На этикетке было написано что-то на английском, а чуть ниже красовалась ей знакомая надпись — «Alcohol», что означало на русском языке «Алкоголь». Её уголки рта неестественно поползли наверх. — Я сегодня набухаюсь вдоволь! — вперемешку с истерическим смехом прокричала девушка, да так, что возможно соседи слышали её слова. Первый бокал… Пододвинувшись к столику и поёрзав на пуфике Эмилия с улыбкой взглянула на себя, поправив растрёпанные после трёхчасового сна волосы. В какой-то степени они были великолепны в её глазах. Волнистые, слегка кудрявые розовые локоны. Слегка опьяневшая дама берёт рядом стоящую красную помаду и начинает красить губы. Сначала процесс макияжа проходил как обычно, она аккуратно, но со спешкой обводила по контуру губы. Но тут же, буквально через секунду, она резко начинает вырисовывать так называемую «Улыбку Джокера». Красная помада далеко заходила за уголки рта, изображая безумную улыбку. Эмилия улыбалась и смеялась глядя на своё отражение. Закончив она неаккуратными движениями слегка размазала помаду по лицу. Навязчивое уведомление, вероятно от Андрея, раздающееся с телефона нарушило её покой. Но улыбка с лица девушки всё же не слезала. В лёгкую припрыжку она подошла к кровати, на которой лежал её телефон. Наклонившись она начала читать сообщение. «Ты где, малыш? Десять минут прошло, а я всё ещё жду тебя. Моё терпение не бесконечно, имей в виду. Я даю тебе ещё десять минут. Не приходишь — я уезжаю. ;)» Девушка не стала отвечать на сообщение, дабы не тратить время, но своё «задание» она вполне поняла. И поэтому вернувшись к туалетному столику она вновь принялась творить яркую картину на своём лице. Намазала блёстки на веки и под ними, накрасила ресницы, расчесала брови, подвела под глазами чёрным карандашом. Описание всего процесса может и показаться красивым, но результат оставлял лучшего. Это просто нужно видеть своими глазами. Макияж в прямом смысле был безумным. Улыбка Джокера, выразительные блестящие глаза, роскошные чёрные ресницы и ярко выделяющиеся брови — всё это не могло подвергнуться никакому описанию. Второй бокал… И время выбирать одежду на выход! Эмилия заглянула в шкаф, что так и блестал разными нарядами, платьями и прочими шмотками. Всё уже потихоньку плыло и расплывалось, превращаясь в бездну перед её глазами, и приходилось брать первое попавшееся, методом рандома, так сказать. Под её руку первым попался эротический костюм школьницы, который она чуть позже с трудом напялила, ведь девушку уже в прямом смысле шатало и разносило из стороны в сторону. Минуты четыре, и вот на ней уже красовался этот костюм. Обычная белая рубашка, правда в процессе её надевания Эмилия порвала на ней три пуговицы, прямо в районе груди, из-за чего уже отчетливо был виден кружевной чёрный бюстгальтер. Поверх рубашки был чёрный галстук с узором вытянутых красных сердец. На пальцах девушки особо выделялся длинный чёрный маникюр, правда сделанный неделю назад, но и он добавлял её образ. Далее на бёдрах свисала очень короткая юбка в красную и белую сетку, что еле прикрывала её трусики под цвет и узор бюстгальтера. На тонких, но изящный сексуальных ножках Эмилии рисовались обычные чёрные чулки с таким же чёрным поясом. И под конец на ней были одеты кровавые туфли на шпильках, не самый конечно лучших выбор для пьяных девушки. Третий бокал… Девушка решается взять с собой в дорогу эту бутылку алкоголя, в которой ещё было полно жидкости, и ещё для какой-то цели она захватила с собой красную помаду и сунула её в маленький кармашек на рубашке. Выйдя из квартиры Эмилия предстала перед выбором спуска — лифт или же лестница. Спуском лифта было бы намного быстрее — это очевидно, а спуском лестницы в данный момент было бы очень опасно, да и долго. Но выбор опьяневший дамы конечно же пал на лестницу. Встав на первую ступень она уже пошатнулась, пытаясь удержать равновесие она махала руками из стороны в сторону. Сумасшедший хохот снова вырвался из её рта. И в порыве смеха она не удерживает равновесие и… Падает. Перекатываясь кувырками прямо вниз по лестнице, раздирая ноги и руки в кровь. Было очень больно, но в состоянии животного опьянения для неё это была боль вперемешку с приятными непонятными чувствами, эйфории возможно. Первая лестница закончилась, и Эмилию выкидывают и она ударяется прямо головой об бетонную холодную стену. Вверху находился ящик с письмами, он открылся, и все письма вывались на дрожащее тело девушки. Но та смеялась. Тело охватывало чувство безумного блаженства, не желая отпускать. Глаза будто кровь наливались, после чего та стекала по щекам вниз. Девушке на удивление понравился такой вариант спуска — кувырками. И она продолжила спускаться со смехом, с болью и с эйфорией вниз по лестнице. Уже у выхода из подъезда она не могла идти. Ноги жутко болели и жгли, словно туда прыснули уксусом вместе с солью. Попивая алкоголь она ползла с похотливым взглядом, явно что-то замышляющим, к выходу из душного обоссаного бомжами помещения. Тело разодрано в мясо. Алая кровь была по всему подъезду. Четвёртый бокал… Эмилия нажимает на кнопку, раздаётся протяжный писк и железная дверь автоматически открывается. Перед глазами уже плывёт чёрный лимузин, похожий на дикую пантеру в её зрачках.

Жажда любви. Голод страсти. Желание…

Из окна автомобиля вдруг выглядывает знакомая физиономия — Андрей. Яркая улыбка на его лице моментально сползает и заменяется шоком. Рот падает вниз, а глаза вылезают из орбиты. Видя его эмоции Эмилия ещё громче смеётся, ведь выглядел он достаточно забавно. Отталкивая рукой железную дверь от себя она встаёт на ноги, но тут же через секунду падает и снова, снова смеётся. Смех так и не сползает с неё. Видя её разодранные колени и локти Андрей тут же открывает дверь лимузина и вылезает из него, дабы забрать свою пьяненькую девчонку к себе. Парень подходит к девушке и осторожно берёт на руки и медленно несёт к автомобилю, пока та вовсе не сопротивляется и продолжает хохотать. От Эмилии очень сильно несло алкоголем. — Как можно так было нажраться?! — с любовью ругал он её, но всё же хмурился. — Я честно не знаю как управлять этой хуйней! — радостно верещала она, — Детка, я голодна, словно нищая!!! Я покусаю тебя, как… Как… Не договорив девушка врезается в его губы, насильно забирая их в плен. Андрей испуганно смотрел в её глаза, похожие на ночь страсти. На секунду ему показалось, что её глаза сверкнули зелёным ядовитым цветом. Парень сам не заметил как попал под полный контроль девушки… Его испуг лишь подпитывал её смехом и силами. Она начала покусывать и посасывать его губы до крови, будто бы пытаясь разодрать их с дикой любовью, которая так и исходила от неё. Но тут Андрей почувствовал что-то неладное и разорвал поцелуй, оттолкнув её лицо от себя. Слегка красный оттенок помады остался на его губах. Эмилия обиженно посмотрела на него, будто она бездомный котёнок. Затем парень вырвал бутылку алкоголя из её рук и выкинул далеко в кусты, и та вдребезги разбилась и содержимое впиталось в землю, а после кинул девушку в лимузин на заднее сиденье, и после сам сел за руль. Лимузин пулей тронулся и Андрей куда-то стремительно поехал на высокой скорости. — Эй… Ты чего? — чуть ли не плача тихо прошептала та, — Я честно не знаю как управлять этой хуйней… В ответ мёртвое молчание, что убило её. Его лицо даже не дрогнуло, ни единая мышца, а улыбка на лице пьяной вновь фальшиво вполза вверх. И снова смех… Но уже такой заторможенный, будто бы нервный. Слёзы катились по её лицу. Эмилия приложила ледяную руку ко лбу и ей показалось, что она уже умерла. Умерла «голодной» смертью. Нехваткой страсти, любви, желания. Андрей ухмыльнулся, не смотря на неё, но слушая её истерические вопли и слёзы. Неожиданно тело девушки снова наполнилось силами, явно не человеческими. Они то уходили на минут пять, то приходили в два раза больше на целый час. Она вскочила с сиденья и навесу потянулась рукой к маленькому зеркальцу в козырьке, а затем повернула его на лицо Андрея. Тот посмотрел в зеркало, а затем через зеркало посмотрел на Эмилию с ухмылкой. Девушка достала красную помаду и смотря в зеркало начала вырисовывать «Улыбку Джокера» на его губах и щеках, точно такую же, как у неё. — Ты ахуительна… — дурманно смотрел он на неё не отрывая взгляда, но лимузин продолжал ехать, — Я готов вырвать сердце из груди, отдать тебе его! Девушка улыбнулась во все тридцать два зуба и прикрыла глаза. Но вдруг что-то непонятное снова охватило её… Даже не охватило, а крепко обняло. Желание… Безумное желание… Безумное желание разбиться вдребезги вместе с ним, скончавшись смотрев в его глаза. Эмилия не срывая с себя улыбку хватается за руль, пока Андрей находится в туманной эйфории. Она резко поворачивает его налево. Темнота. Грохот. Визги. Боль. Тишина. Открыв глаза она понимает, что упала во время столкновения и находится сейчас в странном положении, между двумя передними сиденьями. Тело жутко ломило. Сил вовсе не было. Подняв глаза вверх и посмотрев на Андрея на видит его в отключке. Встав и приложив ладонь к своей голове она потерла её, пытаясь заглушить боль, а после отстранилась и посмотрела на ладонь. Вся в крови. Улыбки на её лице уже не было, осталась лишь нарисованная. Девушка подползла к парню и сев на его колени она легонько охватила его лицо кончиками пальцев. Андрей открыл глаза и посмотрел на неё. — Безумная… Просто безумная. — с улыбкой проговорил он, смотря на её лицо, которое мгновенно превратилось из камня в плачевное счастье. У обоих не было сил, в последствии чего они просто медленно в тишине заснули. Эмилия у него на коленях, прижавшись к его груди, а Андрей просто сидя на сиденье и откинув голову назад. И ему было плевать, что она разбила его лимузин, который он же сам угнал. Ведь дороже неё нет никаких лимузинов и прочих новомодных тачек. В последний момент он понял, что влюбился в неё, по-настоящему, а не так, как в молодёжных клипах.

Несколько часов спустя…

Они настолько созданы друг для друга, что даже синхронно проснулись. Эмилия уже почти отошла от алкоголя и могла здраво мыслить. Привстав и потянувшись она в темноте сумела разглядеть его лицо. Андрей улыбался глядя на неё, она улыбнулась в ответ. На дворе всё ещё стояла ночь. Пара была не в курсе настоящего времени, но по их мысленным предположениям было около четырёх часа ночи. Но время их в данный момент вовсе не волновало. — Знаешь… Я хотел сказать тебе… — в полусне прошептал Андрей, а после резко дернул Эмилию к себе, так, что между их лицами было всего лишь пару сантиметров, — Я тебя люблю. Я сейчас не шучу… Из его рта вдруг раздался протяжный смех, с каждой секундой он становился всё громче и громче. На самом деле это был нервный, истерический смех, но теперь Эмилии казалось, что он всего лишь в очередной раз шутит над ним. Но она не стала унывать. Улыбнувшись она ещё ближе пододвинулась к нему. — А я тебя тоже люблю… Оставишь свой автограф на моих губах? — похотливо прошептала она ему, тихо хихикая, — Я тоже сейчас не шучу… Та уже потянулась вперёд за поцелуем, но тот вдруг оттолкнул её. — Ты же не думаешь заняться этим прямо здесь? Пойдём ко мне, тут недалеко как раз. — так же похотливо ответил парень. Эмилию внезапно пронзил страх, но она всё же согласилась. Они ведь только встретились, спустя несколько лет общения, а уже произошло признание в любви, а позже возможно будет и секс… Эти мысли возбуждали, но и пугали её. Когда ты трезва, то и мысли совсем другие у тебя… Они вышли из разбитого чёрного лимузина, Андрей взял её за руку и повёл в неизвестное ей направление. Хрупкая девушка задрожала под его теплом и давлением. — Твоя рука такая тёплая… — произнесла мысли вслух та, — Ой! Мать твою… Мысли вслух… Парень усмехнулся и ещё сильнее сжал её руку, норовя согреть её больше. Солнце уже медленно выходило из-за горизонта и понемногу освещало путь. Только вовсе не грело. Тело Андрея было тёплым, наравне с пушистым пледом, а тело Эмилии было холодным, словно тело мертвеца. Температура воздуха была обычной, не холодной, но и не тёплой. Издалека было слышно пение птиц — единственное, что нарушало тишину. Девушка хотела ещё как-то разбавить обстановку, хотя бы обычным разговором. — Слушай, ты такой не разговорчивый в реальности, я даже удивлена! — воскликнула она. — Я просто настроен сейчас на кое-что другое… — оставил загадочность парень, — А ты вот когда пьяненькая под каким-то дешёвом алкоголем така-а-а-ая разговорчивая, я даже удивлён! — передразнил он. Эмилия обиженно надула щёки и покосила взгляд в сторону. Ответить она ничего не смогла. — Да не обижайся ты так, у меня ещё есть. Не дешёвый конечно! Но тоже неплохой. — пытался Андрей как-то подбодрить её по-дружески, — Ты помнишь что было хоть? До того, как мы заснули вместе… — Нет. Ну я помню конечно, что ты мне написал выходить к тебе, потом я красилась, а потом… — смущённо начала, — Ничего не помню. А что-то было?! — Да нет-нет, не было. — пытался сдерживать смех он, — Просто небольшие недоразумения… А вот они уже и рядом с домом Андрея. Пара зашла внутрь, и там уже они вызвали лифт. — У меня большие планы на эту ночку… — потирая руки шептал парень. — Уже утро, Андрей. — поправила Эмилия его с насмешкой. Он махнул рукой в её сторону, мол «Да ну тебя». Лифт приехал, двери открылись. Андрей пропустил девушку вперёд перед этим показав жест «Дамы вперёд». Она зашла в лифт, он за ней следом. Парень нажал на кнопку двенадцатого этажа, двери закрылись и ребята поехали вверх. Тут они оба взглянули в зеркало, весящее в лифте. И увидели свои размалёванные красные лица. На каждом всё ещё виднелась «Улыбка Джокера». — Ха! А я и забыл про этот макияж! Слава Богу, что людей на улице не было. А то мы бы оба опозорились, да? — приобнял он её за плечо, улыбаясь. Эмилия по всей видимости впала в эйфорию. «Его объятия… Его руки… Такие тёплые…» — думала она про себя и чувствовала, что медленно засыпает. Её голова начала медленно откидываться. — Миля, блять! — и мигом он убрал руку, — Подъём нахуй! Его крики тут же взбодрили её и «разбудили». И она вновь вернулась в реальность. А вот лифт похоже после неё решил «тоже упасть в эйфорию». Свет выключился и он остановился. — Блять… — вырвалось из уст парня, — Ну у меня же уже каменный, спасибо большое! — Хах, я думаю стоит вызвать помощь. — Эмилия сделала вид, что не слышала всего этого. Девушка нажала на кнопку «Колокольчика», что подсвечивалась желтоватым цветом. Мигом послышался голос старой женщины. — Алло, что у Вас? — довольно дружелюбно спросила она. — Лифт сломался, вызовите, пожалуйста… Э-э-э… Лиф… Ль… Лифтиков?.. — неуверенно пропищала девушка. — Лифтёра может?! — воскликнула женщина. — Да, лифтёра! — вдруг уверенно ответила Эмилия. — Хорошо, ждите. — и разговор закончился. Ребята стали ждать помощь. Проходит минута… Две… Пять… Десять… Никого нет. А Андрей всё это время ходил кругами по лифту. — Ну твою мать, почему так долго?! Я хочу уже трахнуть её! — громко закричал Андрей. — Успокойся… Они обычно часа два едут. — снова сделала Эмилия вид, что она ничего не слышала. Андрей вдруг поменялся в лице. И даже успокоился… Он подошёл со спины к Эмилии и положил ей руки на талию. Та сразу взбудоражилась. — Ты чего?! Не здесь же! — воскликнула она, но парень заткнул ей рот горячим поцелуем, повернул её голову чуть к себе. — А где тогда?.. Всё равно лифтёр едет два часа, ты сама же сказала… — прошептал он той на ухо, — Или ты просто боишься близости? Его руки резко скользнули вниз на бёдра. Он покрывал поцелуями её шею, а та лишь таяла. Ноги девушки подкашивались. Она никогда не пробовала такую «экзотику», как секс в лифте. И она очень боялась всего этого. И млела, не понимая, как всё так произошло. Они встретились, он признался ей в любви, увёз её на автомобиле к себе, и сейчас ласкает саму девушку. А ведь вчера они только мило общались по интернету… Неожиданно ей пришло осознание в голову, что нельзя. Нельзя здесь и сейчас. Эмилия мигом отдёрнула его руки и отбежала в другой конец лифта. И тут, словно по её команде, включился свет и лифт поехал. Мистика? Нет, совпадение. Парень увидел её испуганный взгляд и немного умилился. Он начал медленно подходить к ней. — Детка, ты чего? Всё в порядке? — улыбаясь спросил он. — Малы… — вдруг оступилась Эмилия, — Андрей, я не могу вот здесь в лифте! Ну это жесть какая-то… Вдруг нас бы заметили?! Парень не стал отвечать девушке, иначе бы просто произошла ссора, он сам это понимал. Лифт уже был на шестом этаже и оставалось совсем немного. Но только сейчас он понял, что дома у него есть другая девушка — его настоящая. И Андрей уже начал продумывать план о том, как выгонит её из дома. И кажется ему пришла идея… Кровожадная идея. Ребята наконец доехали. Лифт остановился на двенадцатом этаже и двери автоматически открылись перед ними. Оба вышли и прошли к двери квартиры парня. Андрей вставил в замочную скважину ключи, затем открыл дверь. Парень и девушка зашли внутрь. И перед ними уже предстала девушка Андрея — Настя. — Любимый, кто это?.. — озадаченно спросила Настя. — Привет, дорогая! У меня для тебя замечательная новость! — на удивление для всех весело начал тот, — Я тебя не люблю уже ровно три месяца! И вообще, я тебя использовал как очередную никому ненужную шлюшку! А это Эмилия, я её люблю больше всего на свете и понял это как раз таки недавно! Знакомься, блядь! Познакомилась? А теперь проваливай! Шалава… Слёзы по лицу Насти медленно катились вниз, падая на пол и там же исчезая. Девушка не могла ничего ответить, ведь просто была в шоке. На самом деле, где-то глубоко в душе она любила его, но видимо сама была виновата, что не показывала свою любовь. Та лишь кивнула и мигом собрала свои вещи. В её руках оказалось лишь: кружевное бельё, секс-игрушки, телефон и несколько вещей. На самом деле у неё в доме находилось гораздо больше вещей, но та объяснила «Остальное можешь выкинуть или сжечь, как хочешь…». Настя без лишних слов вышла из квартиры не попрощавшись. Теперь место ей на улице, наверное. Андрей мало знал о ней. Но и терпеть дома он не мог её. Дверь закрылась и в квартире лишь остались Эмилия и Андрей. — Ну что, теперь мы одни, — ехидно начал тот, — Чем займёмся? — А у тебя есть вино? И одуванчики? — неожиданно спросила она. — Э-эм, странный вопрос, но да. Одуванчики на кухне в вазе, а вино там же вроде как… Ну не в вазе, а на кухне в смысле. — Ты когда-нибудь пил вино из одуванчиков? — Нет… — растерянно ответил Андрей. Пройдя на кухню девушка молча сунула цветки одуванчика в бутылку вина. Перемешав их там она тут же начала залпом пить из бутылки. Её тут же остановил Андрей, вырвав бутылку из рук. — Эй-эй! Ты куда столько много пьёшь?! Я не хочу тебя в хлам пьяную и убитую снова видеть. — кричал он на неё. — Сам попробуй… — не совсем довольно ответила Эмилия. Парень озадаченно посмотрел на бутылку и пожал плечами. И после принялся пить. Один глоток — ничего… Два — снова ничего! И тут он тоже начал залпом пить. Цветки одуванчика вперемешку попадали в его глотку и после проваливались вниз. Андрей чувствовал как пьянеет всё больше и больше. Всё же хотел ощутить тот самый вкус, о котором говорила девушка. Но его всё ещё не было. — Стой-стой!.. — схватила она его за запястье, увидев, что он уже почти допил до дна. Андрей отстранился от бутылки и поставил её на стол. Благо такая порция алкоголя его практически не заставила опьянеть. Но всё же он был немного не в сознании. — Ты точно в порядке?.. — ласково прошептала девушка парню. Тот выдавил из себя медленный кивок. Взяв его за руку она повела его в спальню. Тот оцепенел и просто поддавался её действиям. Хорошо, что спальня не находилась далеко от кухни и не пришлось далеко идти. Эмилия просто боялась, что Андрей не выдержит и упадёт в обморок. Аккуратно положив его на постель девушка вдруг застыла и загляделась в его глаза. Он вдруг перевёл свой взгляд на неё и губы выдали насмешку. Та смутилась. Парню хоть и было тяжело, но он нашёл в себе силы потянуться к её лицу. Их губы соприкоснулись друг с другом. Но тут же отстранились. — Знаешь, я в тебя влюблён… Я ещё никогда так не был влюблён ни в кого… — практически неразборчиво полушёпотом говорил он ей, — Безумно влюблён… Как мальчишка, блять… — Я тоже безумно люблю тебя… — ответила девушка, — И всегда буду любить тебя. Парень нашёл в себе силы, чтобы перекатить её на спины. И теперь он оказался сверху. Её тело дрогнуло, а дыхание застыло. Она непрерывно смотрела на него и ждала дальнейших действий. Тот снял с себя футболку, оголив накаченный торс. Не срывая с неё своего взгляда Андрей расстегивал хрупкие пуговицы на её белой школьной рубашке, некоторые просто напросто слетали и ломались. — Так хочу тебя… — стекали с язычка слюни. — И я т-тебя… Тоже… — смущённо прошептала она в ответ. Её щёки буквально горели ярким пламенем. Взяв её за ягодицы он подтянул её к себе и поцеловал, а после отстранился, как бы дразня её. Обратно положив её спиной на постель он вновь оглядел её и понял, что нельзя останавливаться. Стянув с неё короткую юбку, что уже тогда оголяла её трусики, он кинул её в сторону на пол. И вот, она уже перед ним в таком знакомом чёрном кружевном белье с чёрными чулками под цвет… Такое же бельё было у его уже бывшей девушки. Это раздражало парня, из-за чего он с похотью начал рвать на ней последнюю одежду, в то же время целуя её грудь и животик. Эмилия лишь стонала под его давлением, отдаваясь своему любимому парню. От переизбытка страсти она запускала руку в его волосы, ненароком сжимая, а другом рукой нежно царапала спину с любовью. Так долго они ждали этого вместе. Этой близости. Этой страсти. Этой любви. Она сама не заметила как он уже водил членом по его киске, что становилась мокрой уже тогда, когда они приближались к спальне. Слегка приоткрыв глаза она желает посмотреть в последний раз в его глаза. Но прежде она осмотрела себя. Она голая с раздвинутыми ногами прям перед ним, это заставляло её ещё больше смущаться. Слегка желтоватый тусклый свет освещал комнату и придавал романтическую атмосферу. В самой постели благоухало вином вперемешку с одуванчиками. Медленно переведя взгляд на него она уже хотела сказать ему последние, самые важные слова, но он вдруг сам всё сказал за неё… Он вдруг склонился над ней и между их губами был всего лишь сантиметр… — Я ещё никогда не был так влюблён. Моя девочка, мой лучик солнца, моя любовь… Я всегда буду с тобой. Люблю тебя. Люблю больше всего на свете… — ласково шептал Андрей, — Никогда не брошу тебя. Я не могу описать свою любовь никакими словами, тем более когда я пьяный... Я мать его, пьяный, да! И ты лучше любого алкоголя и от тебя я ещё больше пьянею. Но… Последний вопрос. Станешь ли ты моей девушкой? Её томное и тихое «Да» послышалось в ответ. Он вошёл в неё. Закрыв глаза она просто начала двигать бёдрами в такт. Последнее, что она видела — это его лицо. Его глаза. Его "Улыбка Джокера", сделанная ею. И последнее, что она слышала это его голос. Его тяжёлое дыхание. И его долгожданное «Я люблю тебя»…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.