ID работы: 10018375

Happy Halloween.

Фемслэш
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      дженни привыкла к всеобщему вниманию к своей персоне. она довольна популярна в университете благодаря своей внешности и оценкам. дженни привыкла к тому, что за каждым её действием наблюдает как минимум тридцать человек. она приковывает к себе взгляды, совершенно незамечая этого, но с появлением новой пары глаз, она начинает предчувствовать что-то неладное.       всё началось в первый день учебного года. тысячи студентов тогда пришли красивые и ухоженные, будто на показ мод, а не в университет. в их число входила и дженни. в своём сногсшибательном белом платье она выглядела будто ангел и демон воплоти — с виду была так чиста и невинна, но стоит заглянуть ей в глаза и ты тут же утонешь в собственных порочных желаниях, оставшись лишь отголоском прошлого.       на брюнетку как обычно смотрели все без исключений, и вроде бы такое происходит каждый год, но что-то было не так. кто-то настойчиво прожигал её взглядом, казалось, даже не моргая. у ким мурашки по телу пробежали, а глаза заметно сузились, как у кошки, но виду она не подала — не хватало ей опозориться перед всем универом. девушка гордой походкой вошла в аудиторию, игнорируя эту настойчивую провокацию. возможно, посмотрев в эти глаза, девушка бы не попала в такую ситуацию.

***

      время шло, а у ким всё так же мурашки бежали от этого пристального взора. брюнетка ощущала взгляд карамельных глаз везде, где бы она не была. это превращалось в паранойю, в бесконечный поток тревожности. казалось, дженни сходила с ума, потому что от этого бесконечного присутствия кого-то хотелось волосы на голове рвать. ким не чувстсвовала себя в безопасности даже в собственной квартире — тревога и постоянный страх чего-то неизведанного оставались даже когда она ложилась спать., а во сне она видела, кажется, те самые глаза, что сверкали не добрым блеском, но смотрели так влюблённо, что хотелось встать на колени и отдать собственное сердце добровольно. и только ким становилась на колени, звучал трезвон будильника, отгораживая девушку от ошибки, которую она себе не простит.       в университете всё так же идут пары, преподаватели всё так же бубнят себе под нос оскорбления в сторону шумных студентов. ничего нового, всё идёт своим чередом и кажется не останавливается., а на дженни почему-то всё чаще накатывает чувство чего-то неизбежного.

***

      однажды придя на пары, дженни обнаружила у себя на парте открытку — очередная вечеринка в честь хеллоуина. её проводят каждый год, и дженни каждый год игнорировала её всеми возможными способами, но в этом году она решила отвлечься от бесконечного стресса, что конкретно вымотал брюнетку. девушка думала, что алкоголь и танцы смогут отвлечь её. кто же знал, что это сделает только хуже.       уже на вечеринке дженни общалась с однокурсниками, весело смеялась и потихоньку пьнела. она почти не думала о постоянной слежке, лишь только иногда чувствовала, будто в ней сейчас дыру прожгут, но это быстро прекращалось. ничего не предвещает беды, всё закончилось. брюнетка рада, что пришла на эту вечеринку.       идя за очередным стаканом пива, дженни врезается в высокую красивую девушку. ким тогда быстро извинилась и уже хотела пойти дальше, но её схватили за предплечье, заставляя стоять на месте. брюнетка подняла голову и встретилась с большими карими глазами, что смотрели, кажется, прямо в душу. именно эти глаза и не давали ей покоя долгое время.       ким уже хотела открыть рот, чтобы съязвить, но вопрос незнакомки застал её врасплох.       — если я убью кого-нибудь ради тебя, ты меня полюбишь?       дженни раскрыла рот в изумлении. такой странный вопрос ей не задавали, она не была к этому готова, но решив съязвить, ляпнула:       — сначала сделай. потом и поговорим.       и это стало той точкой невозврата, тем порогом, который не стоило переходить. незнакомка тогда улыбнулась дружелюбно и кивнула, отпуская девушку из крепкой хватки, а дженни, схватив пиво с барной стойки, немедля пошла на балкон, чтобы закурить.       она поняла, что обладательница карамельных глаз помешана на ней, но просто не представляла насколько.

пока не услышала оглушающие крики и звуки выстрелов.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.