ID работы: 10018376

Rager Teenager

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Драко никогда не был романтиком. Однако не заметить особенную чувственность этого утра оказалось невозможной задачей даже для него. Длинный тюль легко дрожал от морского ветра, а рассвет только-только придавал комнате неповторимый розоватый цвет. Драко бы точно замерз, если горячий и взлохмаченный после секса Поттер удобно не устроился бы рядом. Блондин провёл пальцами по его плечу, опускаясь ниже, вынуждая Гарри слегка приподнять руку, чтобы переплести их пальцы, прежде чем Драко неожиданно оставил короткое прикосновение губ к его запястью. От чего Поттер предсказуемо улыбнулся и открыл глаза, глядя на него в ответ. Малфой ощутил прилив тепла где-то у пупка от этого взгляда, и еле сдержал довольную улыбку, прикусывая щеки и двигаясь ближе к любовнику. — О чем думаешь? — хрипло спросил Гарри, с легкостью уловив настроение, проводя кончиком носа по груди Драко, вдыхая его запах, и возвращаясь на подушку, все ещё рассматривая красивые ключицы, длинную шею с выступающим кадыком, маленькую родинку на подбородке, распухшие после поцелуев и укусов губы, слегка вздернутый нос, порозовевшие от загара щеки, и невероятные глаза, останавливаясь на них. Драко отвёл взгляд на пейзаж за окном и ещё немного помолчал, раздумывая — стоит ли? С чувствами ему и правда никак не удавалось ужиться. Даже с чувствами к Гарри, который безусловно заслужил всю любовь и верность, на какие только способен бывший Пожиратель, Малфой так и не научился мириться. Запихивая их как можно глубже на протяжении стольких лет, теперь он не мог просто открыть замок, лишь однажды выпалив Гриффиндурку слова, вызывавшие ужас и стыд с детства, с не случившегося рукопожатия. Но тогда он думал, что к рассвету они оба умрут! Драко верил в Героя, но не верил в себя. К его ужасу, хвалебной храбрости Избранного хватило на них двоих. А теперь Поттеру приходилось искать подходящий ключ каждый день, а Драко бороться с внутренним страхом проснуться в пустой постели. Что Гарри вот-вот не выдержит холода, устанет от постоянных перепалок и притирок, и уйдёт. Оставит его, чтобы жить спокойно и счастливо. Любое проявление особого трепета к этому человеку, Малфой считал личной победой. В прочем, как и Поттер своей. — Иногда... — решился Драко и удивился своему голосу, тихо откашлявшись и продолжая наблюдать за волнами —... мне хочется вернуться с тобой в то время... — — В то время? — уточнил Гарри, немного напрягаясь. Пауза так затянулась, что он боялся спугнуть, но и упустить что-то важное в словах Малфоя. — Да. В то время, когда мы были подростками. Обычными влюблёнными подростками, как в тех маггловских фильмах. Мы могли бы... — Драко запнулся и на пару секунд прикрыл глаза — Знаешь? Сбежать. И просто сойти с ума друг от друга — Малфой провёл большим пальцем по его руке и наконец посмотрел в зелёные глаза, от чего Гарри, кажется, перестал дышать — Я бы хотел показать тебе, что в мире есть не только великая миссия и боль. И самому убедиться. Позволить нам сойти с ума друг от друга — наконец закончил юноша и снова отвёл взгляд к пляжу. Поттер, ошарашенный всем, что услышал, не смог отвести взгляда. Ему так хотелось ответить что-то важное, такое же весомое. Даже в этом их борьба за первенство никуда не исчезла. Но на ум приходили только банальные глупости, которые Драко слышал от него уже не раз. И только спустя пару минут, юноша приподнялся на локте, вынуждая Малфоя посмотреть наконец на себя, и произнёс — Мы не можем изменить прошлое, Драко. Но мы можем сойти с ума друг от друга сейчас. Я тоже... Тоже хочу этого, несносный хорёк — хмыкнул Поттер, освобождая руку, чтобы обхватить пальцами острую линию подбородка — К тому же... Разве мы бы стали такими, не пройдя через все это? В нас столько силы, Драко. И я рад разделять ее с тобой, пока мы вместе — Гарри ощутил, как любовник напрягся, и поспешил добавить с улыбкой — Пока окончательно не сойдём с ума друг от друга — — Гарри... — выдохнул слизеринец, прикрывая глаза и цепляясь пальцами за его руку. Его имя до сих пор звучало так непривычно! — Ты должен знать, что я чувствую жизнь только рядом с тобой. И не представляю, как... Во что она превратится, когда ты уйдёшь. Я же вижу, ты думаешь об этом — в голосе нет укоризны, только притворное спокойствие. Поттер резко приподнимается, уже настроившись на тираду, но вдруг хмурится, а после усмехается — Вставай. Вставай и одевайся. Давай, Драко, живо! — Они едут в машине по свободной таким ранним утром дороге, пока солнце поднимается все выше, и краски вокруг становятся ярче. Малфой молчит, наслаждаясь тем, как летний ветер бьет в лицо, сгоняя остатки сна. И невольно улыбается, хотя на душе неспокойно. Что ещё придумал Поттер? Небольшой подъем в гору, мимо туй и хвойных, и наконец машина останавливается. Гарри наклоняется к Малфою, чтобы жарко поцеловать — Пойдём — Драко ничего не понимает даже когда видит небольшую смотровую площадку, ограда которой почему-то вся увешана замочками. Да, вид отсюда отличный, но стоил ли он такого раннего подъема после бессонной ночи? Малфой еле сдерживается, чтобы не спросить вслух. Однако Гарри берет его за руку и подводит ближе, пытаясь объясниться — Видишь все эти замочки? Магглы оставляют их в день свадьбы, как обещание всю жизнь быть вместе. Но, Драко, разве это не глупо? — с лёгкой усмешкой спрашивает Поттер, глядя ему в глаза — Если ты хочешь сойти со мной с ума, то я выкину все ключи. А ты прямо сейчас, оставь свой замок здесь, Драко. Оставь свои страхи. Мы не знаем, что случится завтра, через месяц или год. Но... Сейчас у нас есть второй шанс. Шанс наконец-то выдохнуть и быть рядом. Тому, что есть между нами, нужны замки? Я не хочу отпускать твою руку сейчас, а ты мою? — Малфой откровенно теряется от всего, что сейчас взрывается в голове, и неосознанно сжимает пальцы в ладони Гарри сильнее. И наконец кивает, буквально физически чувствуя облегчение. Поттер с ним. Наконец-то с ним. И они действительно могут сойти с ума друг от друга. Так, как он хотел с не случившегося рукопожатия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.