ID работы: 10018444

Хранитель стаи

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
      Он бежал не видя куда , вокруг были лишь деревья ,кусты и рычание за спиной. Опять , споткнулся , это был уже об пятый корень. Пока не упал на поляне около огромного пня который как будто светился благодаря светлячкам на нем , и из-за них, он казался особенно зловещим. Он обернулся и увидел как на поляну выбежал ОН, огромный, серый волк с двумя, как кровь, темно-красными глазами и как молоко белыми зубами, он медленно подходил к парню, зная что он не сможет убежать . Подросток лежал неподвижно , просто не мог двинуться , будто его кто-то держал, он не мог даже кричать. Волк подходит к нему уткнулся парню в плечо. И вдруг парня резко пронизывает острая боль, она расцветает как цветок, по всему телу и отключаясь с мыслями, что он скорее всего больше не проснется. Волк же сделав дело исчез в чаще. А светлячки, как будто один организм, окутали парня как в одеяло. Рана же с помощью них стала затягивается и принимать вид рисунка точно принимающих вид укуса Полтора часа назад : - Ну Скотт давай всего-то прогулка по лесу ваша природа это только одобряет -сказал Стайлз решив взять своего друга-оборотня на поиски пропавшей группы людей в лесу. -Прошлая такая прогулка кончилась моим обращением - язвительно ответил Скотт . -Не будь пессимистом бро -Прости бро сегодня не могу иду на свидание с Кирой -Ладно но помни предохраняйтесь -смеясь сказал Стайлз и выключил телефон представляет покрасневшее лицо друга. Он конечно же понимал что одному идти в лес опасно, но инстинкт самосохранение боролись с любознательностью примерно минуты три и проиграло со счётом 2:0 , отец опять взял дополнительную смену на работе на работе, так что некому его остановить. Джип , с попытки третей, утробно прохрипел, но все же завелся . После того как отец сказал ему о пропаже людей (ну как сказал, не успел выключить рацию рядом со Стайлзом, что чревато попадением его задницы в приключение ) , Стайлз не мог просто сидеть на месте . Его будто кто-то тянул в лес (люди говорят что это шило в одном месте, а стайлз, что зов природы и фиг его, кто-то мог переубедить ) прибыв на место, Стайлз направился в предполагаемое место преступления и естественно заблудился . Через час блужданий, он вдруг услышал грозный рык. И побежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.