ID работы: 10018469

Ночной кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

 

Настройки текста
Сэм с трудом разлепил глаза и не осознал сразу, что происходит. Но через секунду до его сонного мозга дошло тяжёлое сбившееся дыхание. Сэм поднялся на локтях, пытаясь в темноте всмотреться в спящего парня слева.  — Том? — хриплым после сна голосом произнёс Сэм. Не дождавшись реакции, Сэм нашарил на тумбочке ночник, включил его и легонько потряс Томми за плечо. — Эй, проснись! В ответ Томми тихо заскулил, а потом с громким криком вскочил на кровати и сел, тяжело дыша. В тишине как будто даже стены звенели.  — Томми? — тихо и мягко спросил Сэм, дожидаясь, пока парень придёт в себя. Тот смотрел прямо перед собой, и когда Сэм снова коснулся его плеча, вздрогнул, как от удара током, испуганно вздохнул и повернулся, смотря прямо сквозь парня.  — Эй, всё хорошо, — Сэм продолжал гладить его по плечу. — Это просто кошмар. Наконец, Томми проморгался и как будто только сейчас увидел Сэма.  — Ох, чёрт, — прошептал он, потирая переносицу. — Я тебя опять разбудил, прости. Вместо ответа Сэм отнял руку Томми от его лица, взглянул в испуганные глаза напротив и успокаивающе улыбнулся. Он коснулся губами его лба, а затем — его пальцев.  — Не расскажешь, что тебе снилось? — спросил Сэм, хотя уже заранее знал ответ.  — Нет. Я уже почти не помню, — сдержанно ответил Томми, всё ещё пытаясь успокоить дыхание. Сэм знал, что Томми помнит свой сон, так было всегда. После таких снов Том иногда судорожно хватал его за руку, словно проверяя, в порядке ли он.  — Ладно, малой, иди сюда, — Сэм лёг обратно на кровать, положив голову Томми себе на плечо. — Спи давай, всё будет хорошо.  — Я боюсь, этот кошмар опять продолжится, — пробормотал Том, обнимая его.  — Не продолжится, я прослежу, — мягко ответил Сэм, массируя кончиками пальцев кожу головы парня. — Свет выключить? Дождавшись глухого «угу», Сэм дотянулся до ночника, нажал на кнопку и снова зарылся пальцами в волосы Томми. Через пару минут тот уже сопел, обнимая его за талию. Сэм тяжело вздохнул. Томми слишком часто стали сниться кошмары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.