ID работы: 10018499

Рождество

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его грудь вздымается вверх, размеренно, кажется, спокойствие словно парит в воздухе, словно это утро дарит обоим надежду, что все наконец закончится, весь ужас, что творился с этим миром в этом году, словно в этот день все закончится. И начнется год, что принесет людям радость, облегчение после испытанного ужаса и стресса, но так ли это? Наверное, это не важно для обоих, ведь надежда, что все изменится в лучшую сторону не покидает их уже много месяцев. Чуть приоткрыв глаза парень взял телефон, чтобы узнать время, он удивился, когда понял, что они проспали до часу дня. Возможно, из-за того, что оба вымотались после тяжелого рабочего дня и сразу уснули, едва коснувшись подушки. Когда парни решили, что денег с ютуба им недостаточно, для хорошей жизни, они решили работать, но никто из них не ожидал, что после принятого решения времени на друг друга, а уж тем более на ютуб у них не останется. Но сегодня, кажется, что все это позади. Рождество — выходной день, двадцать пятого и двадцать шестого, они наконец смогут отдохнуть от суеты, которая преследовала их весь этот год и насладиться обществом друг друга. Этот праздник парни решили отметить вдвоем, не приглашая гостей. Наверное, это было хорошим решением чтобы отдохнуть и расслабиться. Пригласить родителей и друзей они решили через недельку, на выходных, тогда уже отметить с ними.       Якуб поворачивается набок, рассматривая спящего мужа. «Такой милый, когда спит зубами к стенке» — про себя произносит парень, сам улыбаясь своим мыслям, ведь Виталик когда-то говорил так про него самого. Давно, в начале их отношений. Но он запомнил, как и многое другое, о чем Виталий думает, тот давно позабыл. «Просыпайся» — тихий шепот разрушает тишину, но Винтер будто не слышит лишь промычит что-то в ответ и продолжит спать. Но Якуб не сдается и нежно коснувшись губами щеки парня вновь прошепчет: «Давай, вставай, уже поздно!». Наконец Виталий откроет глаза, потянется, забавно, по кошачьи. Поднимется, наспех накидывая пижаму ведь в доме совсем не тепло, направится в ванную, а затем вернувшись назад обнаружит Якуба, сидящего в телефоне и явно не намеренного чего-то делать. — Холодильник пуст, сходим за продуктами? Мы так вчера ничего и не приготовили. — Знаю, потому что устали. Сходим, давай одевайся, я сейчас приду.       Положив телефон Якуб направился вслед за мужем, накинул легкую синюю куртку и шарф, который ему подарила мама Виталия, чтобы тот не мерз зимой, и что уж тут скрывать, не болел. Ведь это было частое явление у обоих, но в особенности у Якуба. Тот с подросткового возраста не привык одеваться тепло. Ему нравилось ощущать как холодный ветер касается его шеи обжигая своей морозной свежестью. Виталий же любил, когда Якуб находится в тепле. Поэтому часто заставлял его надеть капюшон, хотя Якубу казалось это издевательством, он выполнял просьбы своего мужа.       Поход в магазин в рождественский период казался чем-то сказочными, по всюду сияли гирлянды, игриво завлекая своею красотою, стоял аромат кофе и свежей выпечки, кажется все дома в Берлине были наполнены уютом и вкусной выпечкой… и возможно каплей алкоголя, а может и не каплей. Кто-то суетился выбирая недостающие продукты, кто-то просто гулял наслаждаясь этой атмосферой. А парни хотели поскорее вернуться домой, чтобы приготовить запеченную индейку и выпить вина красного, терпкого, разливающегося по телу волной возбуждения, расслабленности и томного ожидания чуда, которого так не хватало парням. Купив все необходимые продукты Винтеры направились домой подшучивая друг над другом и задорно смеясь. Кажется поход в магазин поднял им настроение, пускай ненадолго, но оба надеялись, что вино поможет им весело провести Рождество, но это всего лишь вино. Наверняка, это поможет лишь отчасти.       Запихнув в духовку фаршированную индейку, они наконец решили выпить. Виталик разлил по бокалам вино и дал один Якубу. Тот улыбнулся и произнес: — Нам нужен тост, думаю, за то чтоб не сдохнуть в следующем году, пойдет? — Нет, плохой тост. Давай выпьем за нас, просто за нас. — Хорошо.       Залпом осушив бокал Якуб поставил его на кухонный стол и взяв бутылку вина направился на диван. — То есть, ты решил набухаться? — послышался насмешливый голос Виталия. — Думаю, мы вместе решили, раз взяли столько алкоголя, присоединяйся.       Виталий присел рядом и улыбнулся заглядывая в глаза человеку ради которого он готов на многое, если не на все. Хоть порой он говорил, что предпочел бы ему карьеру. Это было совсем не так. Он любил его, по настоящему, так что от этой любви крышу сносило обоим. — Поцелуй меня, — неожиданно произнес Якуб приблизившись к Виталию максимально близко и пошло ухмыляясь, будто просил о чем-то более извращенном, чем просто поцелуй. — Как скажешь, — Губы Виталия розовые, слегка потрескавшиеся на ветру коснулись чужих, мягких, сладких и казалось самых родных на этой земле. Поцелуй казался нежным и безмятежным и продлился дольше чем обычно, слишком уж они изголодались друг по другу, слишком опьянели от выпитого алкоголя.       После поцелуя Виталий прижал к себе своего мальчика, который мгновенно растаял в его руках и нежно целовал его ключицы расстегивая пуговицы домашней пижамы. — Ты пьян… — Это нас когда-то останавливало? — Я приготовлю поесть, а ты отдохни, — произнес Виталий поднимаясь с дивана и быстро застегивая пуговицы на своей пижаме. На что Якуб одарил его недовольным взглядом и отвернувшись закутался в одеяло скорчив недовольную гримасу.       Когда Виталий закончил с готовкой и разложив все на столе зажег свечи, он позвал Якуба. А тот увидев все это непроизвольно улыбнулся. Он знал, что его котик не любит готовить, но когда готовит получается невероятно вкусно. — Тебе нравится? — Выглядит невероятно, надеюсь, и на вкус также. — Я тоже на это надеюсь, — усмехнулся парень и попробовал кусочек индейки, она оказалась даже вкуснее, чем он ожидал, мягкая с нотками лимона, она получилось просто delectabiliter.       Ловкие руки быстро обвили талию Витали, скользнули под одежду нежно оглаживая спину и не давая сдвинуться с места. Губы же скользнули по щеке такого желанного сейчас лица. Виталий пытался не поддаваться искушению, но судя по неровному дыханию и едва не сорвавшегося с губ стону, получалось это плохо. От выпитого алкоголя Якуб расслабился и при виде затуманенных глаз, что смотрели на него сквозь длинные ресницы, он больше не мог сдерживаться, разум кажется полностью отключился и хотелось лишь одного. Как раньше зарыться руками в такие мягкие и родные волосы мужа, отдаться ему, показать, что та страсть, что когда-то разгорелась между ними не угасла по сей день. — Ммм… ты сегодня слишком горячий. — Хочешь сказать, тебя это не возбуждает?       Рука Якуба опустилась на пах Винтера, а тот пошло улыбнувшись не сводил глаз с похотливого мальчишки. — Мы хотели пойти в театр, ты хочешь все пропустить? — Нет, но мне сейчас не до театра.       Виталий взглянул на заметное возбуждение в штанах своего партнера. Но он знал, что если позволит Якубу овладеть им, то в театр они точно не попадут, а заранее купленные билеты выбрасывать не хотелось, тем более стоили они не мало и выбраться куда-то отдохнуть хотелось уже давно.

***

      Якуб сидел в театре явно не довольный происходящим, хотя обычно радовался когда куда-то вытаскивал Виталия, но не в этот раз.       Уже на выходе из театра Якуб потащил Винтера в туалет, сказав, что ему срочно надо. На деле же он просто сгорал от желания к парню. Хотя обычно инициатором в сексе всегда выступал Виталий. Но сегодня все кажется перевернулось с ног на голову, все-таки Рождественская атмосфера и «немного» алкоголя сыграли свою роль.       Именно поэтому Якуб как бешенный прижал раскрасневшегося Винтера к стене общественного туалета, не самого чистого, но сейчас на это кажется наплевали оба. В туалете к их счастью людей не оказалось. Поэтому заперевшись в одной из кабинок Якуб впился губами в покрасневшие от его укусов губы Виталия, слившись с ним в страстном поцелуе, а руками в торопях расстегивая ширинку джинс, сначала себе, а потом ему. — Ты что до дома дотерпеть не можешь? — Ты же тогда не смог, в парке, хотя до дома оставалось всего ничего.       Спорить было бесполезно, поэтому Виталий промолчал открываясь на встречу жарким губам своего мальчика, что сейчас расстегнув на нем рубашку припал губами к его соскам лаская их и покусывая, от чего сразу получал невесомый удар по голове, шутливый, казалось даже нежнее его пощечин. От его ласк вскружило голову, уже наплевав на место происходящего Виталий решил взять все на себя и наконец сделать то, чего так страстно желал его мальчик. Схватив его за плечи и вовлекая в долгий и томительный поцелуй, Виталий положил руку на пах любимого и нежно погладив его опустился на колени, спуская вниз мешающие сейчас трусы партнера.       Закрыв ладошкой рот, чтобы не издать лишних звуков другой рукой Якуб ухватился за волосы Виталия, что взял в рот возбужденную плоть своего мальчика и неустанно дарил ему наслаждение, пока тот не оттолкнул его хватаясь за свой возбужденный член, чтобы кончить в руку. — Что ты со мной делаешь? — прошептал мальчик, закрыв лицо руками и кажется наконец поняв, что сейчас происходит. Как будто разрядка помогла ему немного отрезветь и вернуть ясность ума. — Пойдем домой. — Хорошо, пошли, — произнес Якуб наспех застегивая ширинку и слишком довольно улыбаясь.       Виталий же застегнув пуговицы на рубашке, быстро вышел из кабинки и направился к зеркалу.       «Ну у меня и видок» — констатировал парень глядя на себя в зеркало.       Распухшие от поцелуев губы, растрепанный вид, волосы кажется превратились в птичье гнездо, зрачки расширились от возбуждения и желания, но сейчас надо было скрыть все и доехать до дома. Набрав номер такси Виталий сказал им адрес и принялся ждать приезда машины. В это время не менее потрепанный Якуб вышел из кабинки туалета и мимолетно поцеловав Винтера, прошептал ему куда-то в шею: — Спасибо. — Это моя обязанность. — Вовсе нет, тебя никто не заставляет. — А то, что ты затащил меня в кабинку общественного туалета и накинулся на меня там не считается? — Прямо-таки «накинулся»…

***

      Дождавшись приезда такси оба уселись на заднее сидение и Якуб положив голову на плечо Витали почти сразу заснул. «Видимо совсем устал» — подумал Виталик. Нежно погладил его по голове и поцеловал в лоб. От такого милого и беззащитного вида Якуба Виталик непроизвольно улыбнулся. Он любил наблюдать за спящим Якубом это всегда умиляло его. Мирное сопение ему в плечо и чуть подрагивающие во сне ресницы. «Моя собака, мой хороший» — про себя подумал Виталий приобняв спящего мальчика.       Когда приехали на улице уже совсем потемнело, Якуба будить не хотелось, поэтому взяв его на руки Виталий донес его до квартиры. Это было сложно, но он справился. Сняв с него верхнюю одежду и уложив его на постель Виталик взглянул на него и прошептав тихое: «Спи мой хороший», вышел на улицу, чтобы посмотреть салют, и заснять его Якубу, хоть он и знал, что ему это было не особо интересно, он должен был сделать это, ведь тот заснул и не мог насладиться им вместе со Винтером. А салют вышел в этом году просто волшебным, впрочем, как и всегда.       Вернувшись домой Виталий допил вторую за сегодня бутылку вина и улегся рядом с Якубом обнимая его за талию, он быстро заснул в надежде, что этот год принесет им только хорошие вести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.