ID работы: 10018534

Два лица - одно тело

Слэш
R
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ударь меня.

Настройки текста
— Люци! — протянул Ричард, щёлкая пальцами перед лицом Малфоя.       Люциус нехотя открыл глаза и посмотрел на молодого внешне волшебника. Ох, порой он задумывается о том, чтобы подарить тому расчёску! Кеттерли слишком спешит и порой даже расчесаться не успевает.       Заметив злобный взгляд на своих волосах, Пожиратель смерти специально взъерошил пшеничные волосы, которые и так торчали в разные стороны. Ох, какая же гадина. — Люци, — опять протянул Кеттерли, щёлкая пальцами перед лицом и без того злого волшебника. — Обрати на меня внимание или я проткну тебя насквозь!       Змеиный взгляд лорда упал на двух подчинённых, что совсем его не слушали: один спал, а второй делал всё, что душе угодно, но не слушал его. Терпение лопалось, но вмешиваться в «разговор» Волан-де-Морт не спешил. Отчасти ему тоже было интересно, что сделает Малфой. Заметив, что тёмный волшебник смотрит на двух блондинов, Моро — сводная сестра Ричарда, наконец-то убрала взгляд жаждущий крови от Нагайны и посмотрела них. В голове мелькнуло столько вариантов событий, отчего волшебница хитро улыбнулась и, ткнув Лестрейнж в бок, прошептала: — А что если мы их столкнём? — Белластриса улыбнулась. — Я бы с радостью, но меня Цисси убьёт, — так же тихо ответила волшебница. — Но я буду, проходить рядом. Просто так.       Волшебница хихикнули и вновь посмотрели на блондинов, что готовы были друг другу снести головы. — Хватит! — в перепалку решил вмешаться Сивый. — У меня и так мало времени! Я не собираюсь тратить его на двух тупых магов! — Прости, я по-собачьи не понимаю, — невинно протянул Ричард, смотря своими голубыми глазами на оборотня.       Они не взлюбили друг друга с первой встречи. Кеттерли игнорировал Сивого, чем очень того бесил. Ну, а Сивый желал превратить Ричарда в оборотня. Однако все попытки заканчивались драками, которые разнимал Тёмный Лорд или Аскер. — Прекратите, — в разговор решила вмешаться Моро. — У меня и так дел много, давайте продолжим совещание?       Она посмотрела на Волан-де-Морта. Тот лишь кивнул и продолжил свою речь.       Злобно улыбаясь, Ричард взял Аскер под руку и, специально задевая Люциуса с женой, делал вид, что Малфоя не существует. — Я слышал, что Драко полюбил кого-то из Гриффиндора, — громко сказал Ричард сестре. — Ох, осквернитель крови.       Моро тяжело вздохнула. Вот и за что ей такое наказание? Люциус, наверняка вступится за сына и тут начнётся очередная перепалка. Благо Нарцисса здесь и если что, она то сможет угомонить мужа. — А сам? Если бы не Моро, то о тебе никто бы и не узнал! — рявкнул Люциус, отпуская руку Нарциссы. — Без них ты ничтожество.       Что-то внутри Кеттерли сжалось. Действительно, без Моро он бы умер в лесу… — Ну, я хотя бы стал сильнее, — тихо сказал Ричард, поворачиваясь к Малфою. — А ты как был слабаком, так и остался. За папенькой теперь не спрячешься.       Женщины закатили глаза.       Цокнув, Люциус схватил Ричард за воротник белой рубашки, однако, тот не растерялся и трансгрессировал в лес, подальше от тех, кто может их разнять. — Ты сам ничтожество! Прячешься за пернатой спиной Аскер! — кричал Люциус, собираясь ударить Ричарда. — Ну, раз я такое ничтожество, бей, — тихо сказал Кеттерли. — Ударь меня, как раньше.       Люциус застыл. Тело стала бить дрожь, а сердце застучало так, что эхом отдавалось в ушах вместе со словом «бей».       Серые глаза полные злости смотрели на спокойного Ричарда. Он может ударить в любой момент, а тот даже не напрягся! — Не можешь? — тихо спросил Кеттерли, смотря своими голубыми глазами прямо в душу. — Раньше тоже колебался. Я видел, рука дрожала.       Блондин взял Малфоя за руку и, наклонившись вперёд, дотронулся до его сухих и тёплых губ. Люциус, почувствовав тепло которого давно жаждал, кажется, начал пьянеть. Левой рукой он неуверенно дотронулся до бледной щеки и, проведя костяшками пальцев, спустился к шее. Такая хрупкая и в шрамах от зубов Сивого. — Люци, — вновь протянул Ричард, но уже менее враждебно. — Целоваться ты не умеешь.       Услышав такое, Малфой покраснел, толи от стыда, толи от злости и, замахнувшись, ударил Кеттерли по плечу. Тот лишь усмехнулся и издал до того пошлый звук, что Аскер и Беллатриса, сидящие в кустах едва смогли сдержать смех.       Моро узнала, куда Ричард трансгрессировал и последовала за ним. Ну, куда же тут без лучше подруги? Заметив целующихся магов, женщины спрятались в дальних кустах, наложив заклятие невидимости. — Гад, — прошептал Люциус, притягивая блондина к себе. — Какой же ты гад. — Какой есть, — моментально ответил Ричард, кусая волшебника за шею.       Кеттерли кусал нежно, оставляя лишь красные отметины, которые пройдут в течении десяти минут. Ох, как же ему хотелось оставить свою метку! Сделать отпечаток своих зубов на его хрупкой шее, как это делает Сивый.       Люциус томно вздохнул, запуская руку в пшеничные волосы волшебника. Голубоглазый, почуяв некую свободу в действиях, потянулся к брюкам Малфоя, однако, стоило ему только дотронуться до ремня, сероглазый маг впечатал его спиной в древо и, уткнувшись носом в шею, прошептал: — Не в этот раз, милый, — Кеттерли удовлетворённо улыбнулся.       Женщины, сидевшие в кустах чуть ли не пищали от того, что происходит. Они даже не задумывались о том, как будут смотреть Нарциссе в глаза, зная, что эти голубки тут вытворяли. — В следующий раз тебе дерево не поможет, — прошептал Ричард, хитро улыбаясь.       Люциус расслабился. Что ему может сделать этот пушистик?       Правильно, облапать до синяков, а потом ходить и делать вид, что это не он.       С помощью трансгрессии Ричард легко поменялся с Малфоем местами. Прижав его к дереву, стал играючи трогать паховую область. Ух, злодей…       Блондин закинул бы голову назад, но там дерево. Прикусив нижнюю губу, он стал наслаждаться столь грубым и наглым моментом. — У меня жена, как я ей это объясню? — тихо спросил Пожиратель смерти, чувствуя приятную боль на ягодицах и «друге». — Твои проблемы, милый, — сладко протянул Кеттерли, кусая Люциуса за ключицу, игнорируя рубашку. — Гад, — в очередной раз повторил Малфой, крепко сжав бёдра Ричарда.       Голубоглазый волшебник вздохнул и, отстранившись, трансгрессировал обратно, где начинались их разборки. Как говорила Аскер, дел у них много, нужно всё успеть сделать.       Беллатриса и Моро тихо запищали и, посмотрев друг на друга, одинаково закивали. Ох, попляшет у них Ричард! Ой, как попляшет! И не просто попляшет, а в бабской юбке перед Люциусом станцует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.