ID работы: 10018622

Чертов снег...

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Снова снег… Снова этот чертов снег! Я ненавижу снег, ненавижу зиму… Ведь именно это время года забрало тебя у меня. Это уже третья зима без тебя… Я скучаю… Я снова стою у твоей могилы. Снова стою и молчу… Молчу, потому что не знаю, что тебе сказать. Мне нечего тебе рассказать. Ты давно знаешь, что я начала курить. Узнал в первую весну… Я не могу без тебя… Придя домой, первым делом закуриваю. Мало кто знает об этой моей привычке. Но как бы я не старалась ее скрыть, запах от вещей все больше выдаёт. С каждым днем, неделей, месяцем все больше и больше. Бутылки с саке стоят в шкафу нетронутые, в горло уже не лезет. Мне одиноко… Я все больше отдаляюсь от друзей. Мне не хочется никого из них видеть. Поэтому, я все больше нагружаю себя работой в больнице. Цунаде-сама все больше начинает меня отчитывать из-за этого, а мне плевать… Плевать, что будет, ведь тебя нет рядом. Я не могу тебя забыть… Два года назад, ты ушел на миссию и не вернулся. На границе с какой-то маленькой страной произошла стычка. И из-за плохой видимости, ты не успел среагировать и тебе проткнули грудь в области сердца катаной с ядом на лезвии. Смерть пришла мгновенно… С той миссии в живых пришли всего трое из пятнадцати. Помню, как меня тогда трясло, когда поздно вечером ко мне пришел гонец с посланием о твоей смерти. Тогда я полторы недели не появлялась на работе и не выходила из дома. Это был конец декабря, канун нового года… Я не смогу тебя отпустить… Сегодня ровно три года с твоей смерти. Я вновь стою у твоей могилы, снова молчу. Надпись на твоем надгробии присыпало снегом, присев, голой рукой стряхиваю его и внимательно вчитываюсь в надпись… В сотый раз… Пробыв в таком положении еще часа два, ухожу прочь. — Прости, Какаши, — лишь бросаю напоследок. С тобою вечность будем мы… По дороге домой, забредаю на скалу Хокаге, и плевать, что она в другой стороне. Сажусь на край, свесив ноги, смотрю в горизонт. Думаю о прошлом, настоящем и будущем. И знаешь, я не могу представить, что будет дальше… В голове еще больше крутится мысли о смерти. Слишком часто я стала в последнее время об этом думать. Сейчас же — это единственный выход… Встав, еще раз оглядываю деревню, сейчас вечер, делаю шаг вперед. Шаг в пустоту… Простите все, но я больше не могу… Не могу жить, зная, что тебя нет рядом… Простите… Какаши, жди, скоро я приду к тебе и мы будем вновь вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.