ID работы: 10018631

Моральный облик Ванечки

Слэш
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мирон в длинной домашней футболке вышел с кухни, нерешительно помялся в дверях, глянул на Ваню. Уже собирался вернуться обратно к макбуку, так ничего и не сказав, но Рудбой остановил его: — Что-то случилось? — Нет… — Ты уверен? Окси прошёл и уселся в кресло. Голову в руки, локти в колени, стопы в пол. Вздохнул тяжко и заговорил: — Это глупо. Очень глупо. Так глупо, что самый глупый глупец… — Мирон махнул рукой и откинулся назад с беспомощной улыбкой. — Да рассказывай уже, чего уж. — Ладно, — он перекинул ноги через подлокотник и отвернулся к Ване спиной. — Я ревную. Они в твитторе публично договариваются потусить… — Погоди… Кого ты ревнуешь. И к кому? Я так подробно за вашими твиттерами не слежу, — Охра отложил планшет в сторону и вгляделся… В ухо Оксимирона. Ещё было видно щёку и кончик носа. — Славу к Фаллену. Вот, они договариваются «потусить» и он к нему в Москву поедет. Мирон встал, подошёл к Ване с телефоном и продемонстрировал ветку. Ваня не стал читать, просто глянул на капс, кивнул и задумался. — Ну, ты сам ему отказал. — Да, и до сих пор считаю, что принял верное решение, — Окси продолжал нависать. Ваня с некоторым раздражением следил за ним. — Ну, а чего тогда? — Понимаешь… Я ничего не имею против того, чтобы они тусили. Пусть даже трахаются. Какая мне разница? Но Фаллен он… У меня такое впечатление, что я в сцене из фильма и там такая стервозная баба намекает на то, что переспала с самым красивым пацаном в группе и на меня так зыркает. Потому что догадывается, что он мне нравится. — А тебе нравится? — Рудбой постарался не слишком отвлекаться на образ, всплывший в голове: Ванечка в платье с ноготочками и помадой весь из себя… Самая понтовая сучка… — Нет! Мне не нравится, что Фаллен хвастается тем, что они общаются! В натуре ребячество какое-то. — Ты сначала сам сказал, что ревнуешь… — Ну видимо ревную, — Окси опустил голову и наконец сел. — Но какая разница. Всё равно знаю, что у меня с ним ничего не получится. И уже давно отказался от этой идеи. Просто какого чёрта! –Мирон подкрутил экспрессию до уровня «прямо как в треках» и глянул на Евстигнеева недовольно и зло. — Это хуйня какая-то! Как зесечки на кроватях ставить. Ладно эти инстаграм-мужики, с которыми он едва знаком, но Фаллен. Они же давно дружат, так с какой пизды они так афишируют это? На фразе «с какой пизды» Евстигнеев усмехнулся и прикрыл рот рукой. — Для того, чтобы договариваться о чём-то существует личка! Я же тебе не пишу предложение ко мне заехать у себя на официальной странице! — Да напиши, если хош, кому какое дело, — Ваня осторожно уложил руку Мирону на плечо: — Помнишь, раньше вы с Димой так… Ну и что? Это же ничего не значит. — Чёрт, точно. Это значит, что они с Фалленом ебались и до сих пор продолжают! — Мирон сжал кулаки. — А я подозревал что вы с Димой… — Охра сдвинулся на край дивана и сделал вид, что ожидает удара, но Мирон сидел неподвижно. Дышал громко. — Ну извини… Было и было. — Это неправильно! В личку надо обращаться, а не так. Я понимаю, когда в диалоге вдруг сложились какие-то планы, но, когда он у себя на странице пишет, что соскучился по рэперу Гнойному и тот тут же прибегает реагировать… Фу. — Мирон, это банальная ревность. С какой стати тебе вообще беспокоиться о моральном облике Ванечки? — Нет, когда другие так делают мне тоже не нравится! — Может быть тебе и не нравится, но ты точно не возмущаешься по полчаса. — Блять. — Давай напишем рэперу Гнойному публичное обращение. Или Фаллену! — «Фаллен, если ты хочешь что-то сказать Славе обращайся к нему в личку, я не хочу видеть, как вы друг друга обсасываете». — Иронично. Лучше напиши твит о том, что ты не понимаешь людей, которые публично обсуждают свои личные планы. Слава просечёт. Он за тобой до сих пор наблюдает. — Я лучше ему в личку напишу. Как взрослый человек, — на гордую и воодушевлённую рожу Мирона было приятно посмотреть. — Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.