ID работы: 10018641

Мир последней жертвы

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выживание. Месть. Тишина. Ужас.       Эти 4 слова стали моими друзьями и врагами в последние пол года. В детстве я никогда не подумала бы, что когда-нибудь мой каждый прожитый день будет простой удачей. Что моей целью будет дожить. Это кошмар наяву. Каждый вечер я молюсь, чтобы он стал последним. Надеюсь на какое-то чудо, на которое мне не хватает храбрости для свершения.       Моё имя — Гермиона Джин Грейнджер. И на меня охотиться весь мир.       Меня вы можете узнать по слухам, статьям в газете и по объявлениям о розыске. Как же я до такого докатилась?       Я… мы восстали против новой власти. Против него. Обычное явление. Только вот, повстанцев осталось мало. Очень мало. Осталась только я.       Все было идеально. Продуманный план, слабые (на тот момент) противники, большая численность армии, даже пророчества были на нашей стороне. Мы были сильны. В тот день, ровно полгода назад мы должны были победить. Но магия сказала, нет. Магия стала уничтожать нас один за другим. Бойцы падали замертво на ровном месте. Их тела гнили, начиная с крови, как будто магия отравляла их. Беда наступала на пятки. Я… я пыталась излечить их. Но магия этому воспрепятствовала. Меня перекинуло на другой конец. Британии. А битва закончилась, так и не начавшись.       Я не знаю, почему я еще жива. Возможно, чтобы поиздеваться. Это самое логичное. Позже, когда я нашла лагерь противников, я нашла доказательство тому, что с проклятием столкнулись только мы. Хотя, это как посмотреть. Магия погубила наш отряд, а их отряд погубили они сами. Их глупые позиции вскоре стали непригодными. Людям надоело основывать свои действия под предлогом чистой крови. Это стало не так интересно, когда грязных почти не осталось. Они захотело нового и устроили тихий бунт. Убийственный. Обычные волшебники заканчивали жизнь самоубийством, не желая более видеть то, во что все превратилось. А наши аристократы от скуки решили съехать с катушек. Их рабочие скончались и/или стали непригодными. Друзья не приносили пользы. Их вера теряла смысл. А деньги были растрачены. Кому-то показалось интересным поиграть в королевства, и те воевали друг с другом, захватывая бывших соратников. Кто-то истреблял последние отголоски ничтожеств (читай — магглов). А кто-то заперся и пытался пережить этот ужас. Никто с последней битвы не видел Темного Лорда. Кто-то с безумием надеется на его смерть, а кто-то с безумием спасается, веря, что тот задумал еще чего-нибудь. Я же стараюсь не думать об этом. Моей бедной головке хватает и других забот.       Вы думаете, в хаосе гораздо легче прятаться? Никто не патрулирует, не ищет. Ха, как забавно. В нынешнем положении, несмотря на отсутствие ПСов, я не могу есть, не могу найти лекарства, не могу найти кров. Все, кого я не повстречаю, вечно лезут меня убить. Раньше брали в плен, дабы услужить повелителю, а сейчас… просто развлечение/еда/деньги. Кстати, 1 вариант встречается чаще всего. Правительства нет, школ нет, магазинов нет.       Одна некая теория не дает мне покоя уже уйму времени. Мы согрешили. Перед магией. И она мстит с железной ухмылкой и огнем в глазах. Мстит человеческому роду за то, что те ей доставили слишком много хлопот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.