ID работы: 10018642

Покемоны. Тень.

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Первый год я провел в центре. Правда помню это время не очень, особенно первые полгода. Много смутных воспоминаний в которых постоянно фигурируют покемоны, много лечения, учебников и чтения. Взрослые не очень-то со мной и занимались, постоянно скидывая меня на первого попавшегося свободного человека. Подозреваю их сильно достали вопросы, которые я им задавал. Устав от однообразных книг и медицинских процедур я сбегал к покемонам, у которых можно было спрятаться и отдохнуть. Игры вместе с ними, от которых у взрослых почему-то волосы дыбом вставали, по их собственным словам. Подумаешь побегал с иви или покатался на всех подряд. Они же сами не против были. Нет же, вопли что они мол не детские игрушки, а очень даже опасные звери. Взрослые вечно ничего не понимают. Чаще всего меня ругали за игры с кошками. Они конечно кошачьи, но по мне так кошки разных размеров: пушистые, грациозные, сильные, хищные. Да, я с ними где только не лазил, благо рекреационная зона солидных размеров и разнообразная. Только вот прежде чем разрешить мне побегать там, где небезопасно, они меня гоняли до седьмого пота. Так что до светлого момента прогулки по опасно высоким местам, где голову сломать можно, я тренируюсь как проклятый, а эти пушистые интриганы смотрят, чтоб не халявил. С меня не то что семь и даже не семьдесят семь, а семьсот семьдесят семь потов сходило. Впрочем поначалу я этого даже не замечал, полагая что они со мной просто играют. У них одно другому не мешало. Кроме того часто ругали вообще за то, что к ним лезу. Я же знаю что делаю! Мало того, что они ко мне изначально хорошо настроены, так я покедекс прочитал раньше учебников! Он был гораздо интереснее и с картинками. Так что я по инерции даже законы в нем читал. К тому же я ощущаю их настроение, сдуру не сунусь. Фьют говорит, что это побочный эффект от моего лечения. Наверное так оно и есть, она - очень умная. И возится со мной, даже когда у нее времени почти нету. Взрослые - вечно заняты, даже Лиза, сидящая на ресепшене, почти всегда говорит не отвлекать ее. Хотя я старался ее спрашивать когда видел, что у нее работа с бумагами и делами на компьютере закончилась! Мне конечно Фьют объяснила, что у людей другие дела бывают, но вот что она сама не могла мне это объяснить?! Или вообще кидаются в другую крайность - слишком заумно и подробно объясняют. Особенно часто Пал Палыч так делает. От этого у меня порой болит голова и кровь из носа идет. Правда при этом я вспоминаю какой-нибудь кусочек из прошлого. Вот только от этого вопросов становится только больше! Так продолжалось год с небольшим, а потом меня поселили отдельно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.