ID работы: 10018642

Покемоны. Тень.

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Зима была веселой. Мне действительно помогло заняться чем-то другим. Даже завел себе что-то вроде хобби - перебрал брошенную машину и привел ее в порядок. Пусть даже она была старым хламом, но это был мой тренировочный образец который ездил. Правда пришлось дать слово, что она будет стоять в гараже. Труд включал в себя ремонт техники. Весело было возиться с реальными вещами в фирме которая этим самым ремонтом занимается. В общем труд был интересным, там же познакомился со сверстниками. Жаль только оказалось, что точек интереса стыковалось крайне мало. Я не понимал их устремления.Они не разделяли моего детского восхищения. Этого хватало, чтобы увлеченно обсудить какой-нибудь узел техники, но мало для дружбы. Мда, я ведь даже строительством немного занимался. Вот Джон удивился когда меня им выдали в качестве бесплатной рабочей силы. И что меня удивило по контрасту с мирной жизнью. В центре было оружие и даже тир. В супермаркете он тоже был, но в качестве развлечения. Редкие люди, в основном фермеры, таскали с собой стреляющие транквилизаторами пистолеты. Когда я увидел боевое я удивился и меня почему-то к нему потянуло. Я быстро стал стрелять не сильно хуже Кати. Мне сейчас не хватало габаритов и массы. чтобы надежно оружие удерживать. Даже то что я сильнее ставило меня на один уровень разве что с девушкой. Правда это не мешало мне стрелять из всего что удастся выпросить. Там же увидел ножи из стали. Первый раз. Здесь в ходу пластик. Даже кухонные ножи были из него. Он прочный, но именно по режущим качествам металл, точнее его сплавы держали лидерство. В общем втихушку и из позывов к милитаризму выточил пару заготовок, которые уволок домой и там уже довел их до состояния оружия. Хотя тогда я сам незнал зачем мне это вообще нужно. Бег по утрам я стал координировать с тренировками. Наверное это мое новое сердце и легкие помогали, раз я так хорошо бегал. В принципе в результатах сканирования были некоторые мутации мышечной ткани, но ведь это немного? Зима мирной тихой жизни и учебы. Правда с редкими забавами. Которые народ обзывал вакханалиями и буйством, считая что и в остальное время я отнюдь не тихий. Повышение квалификации очень помогло, потому как во время угощения всей толпы друзей финансы уходили чуть ли не с явственно слышным свистом. Иногда я ощущал чей-то взгляд и любопытство с другого берега. Только всегда считал, что это смотрит какой-то дикий покемон. Они ко мне изредка приходили, когда были совсем голодными или же получали раны. Что мог я обрабатывал сам, что не мог таскал докторам, которые возмущались, но помогали. *расширить можно - ибо драка с использованием покемона* В городе ко мне привыкли. Даже пара раз когда мне вкалывали лекарство их не отпугнуло. Те наглые сволочи меня реально взбесили. Так что получили от меня по морде. Один из таких идиотов даже покемона на меня натравил. И как раз во время драки, когда мне надо было нормально двигаться идиот наблюдатель активировал браслет. Да, я врезал его хозяину, но можно подумать не за дело. Стоило мне это пары сломанных ребер и некоторой потери крови. Правда покемон, которого перестали науськивать остановился и увидев что он натворил испугался. Все же они меня как человека тоже опознавали. После этого передо мной кое-кто из полиции приходил извиняться с роскошным фингалом. И при этом испуганно посматривал на Андрея. - Прошу меня извинить. - За что? - Это я активировал ввод седативных средств. - Мозгов нет считай калека, ты хоть понимаешь, что я там и сдохнуть мог? - Теперь да, тогда я действовал исходя из инструкции и неверно ее истолковал. - Будем считать, что я тебя услышал. - Ты его не прощаешь? - Катерина находилась тут же. - Прощаю наверное, но ребра у меня от этого целыми не будут. Не было бы это с теми которые мне пересобрали мне пришлось бы легкое менять. Буду надеяться, что он подобных ошибок больше не совершит. У него место работы такое, что думать ему по определению надо уметь! Еще позже был разговор с Андреем. - Почему ты не отступил когда он вызвал своего покемона? - Потому что есть вещи которые надо защищать. - Вы бы это оскорбление спокойно пережили! - Я - да, еще бы и посмеялся над имбецилом. Только вот эта тварь от унижения других удовольствие получала и девушку оскорбила. - Ты же умереть мог. - Меня возможность умереть не остановит. - Дурак. И ушел, вот и гадай что он подразумевал. Мне пришлось три дня валяться в капсуле и еще неделю в корсете проходить. И месяц в город не ходить. Обидно было. А этому идиоту только предупреждение сделали. Это для покемонов я - покемон и человек. Для закона - я не человек, чтобы там ни говорили. Грустно это. Ну а так - зима, одно название, мокро и холодно, дожди в количестве. Издалека посмотреть на футбол, ибо к детям меня законодательно не подпускают. Пускали бы - ходил бы в школу, хотя после того как я ознакомился с их программой у меня осталось только недоумение что там можно учить настолько долго. Хотя с парой человек оттуда я познакомился. Называется нечего сидеть в свободное время на заборе и рассматривать как они играют. Пусть даже те кто звал играть отстали, но любопытные не испугавшиеся браслета нашлись. Вопросами просто достали, причем на большую часть я и ответить то не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.