ID работы: 10018642

Покемоны. Тень.

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выполненное обещание Гарма

Настройки текста
Я сидел привалившись к камням, глядя на закатное солнце. Рядом сидел Гарм. Усталый я был - это мягко сказать. В этих пещерах я по краю прошел не раз и не два. Воевать с людьми варгов готовили. Хорошо что я не человек. Даже с моими умениями меня десяток раз чуть не съели окружив. Раз пять чуть не загнали под обвал и в конце попробовали взять навалившись со всех сторон, почти всеми кто оставался в пещерах. И пусть это были обычные самки, ни разу не евшие железа, но еще чуть чуть и я бы сдох. Девочки сейчас в больнице отлеживаются. Я просто раньше вышел. Из пещер выползал буквально. Хорошо, что решили, что сеть я расставил плотную и раз на ней ничего нет, то можно и рискнуть людьми чтобы меня вытащить. Потом туда уже отряды и покемоны двинулись. Вроде как нашли пару варгов закопавшихся и ушедших в спячку. Яйца все уничтожили. - Меня даже ведь обмануть пытались сделав вид, что мне подчиняются. Не ощущай я тогда эмоции предельно четко могли и обмануть. Честно говоря самому их немного жалко было. Гарм с удивлением на меня посмотрел. - Жалко потому что они в общем-то не виноваты что их такими сделали. Волков то я помню. Обычные хищники. Прочные семейные пары. на людей нападают только зимой, когда голодно. Вот тех кто их создал я бы убил с удовольствием осознавая, что вершу справедливую кару. Я вздохнул и продолжал смотреть на солнце и облака. Гарм ткнулся носом в щеку. Здоровенный он теперь. Потом просто привалился и чуть ли не лег на меня. Как вот они понимают, что на душе паршиво и хоть чье-нибудь присутствие помогает? Эбсол, Тень, даже Гарм с которым меня связывает обещание, но который со мной знаком только как с тем, кто его кормил...пытался кормить. Как много люди не понимали и как же мы были одиноки, хотя нас были миллиарды, если создавали не просто монстров из игр, а друзей? Посидел так я еще с полчаса, перебирая шерсть Гарма. Покебол я так и не нашел, точнее нашел, осколки. Тот или не тот - непонятно. Да и не особо надеялся я его найти. Когда варгов изучал осознал, что они вещи сделанные человеком скорее всего уничтожат. Они ведь давно не в режиме уничтожения живой силы противника, а в режиме выжженой земли. Любая техника ими уничтожается… любая. Наверное его тренер был прав, когда променял призрачную надежду отбиться на прорыв его друзей из пещер. В итоге только один смог уйти, хотя вырвалось трое. - Имеем ли мы право на такое доверие с вашей стороны? … - Мастер опять впал в философию. - Наверное стоит его немного, для профилактики, покусать. - Девочки. - Услышав знакомые голоса я не мог не улыбнуться. Вас уже отпустили? - Погулять. - Отловить мастера. - Заодно напомнить ему, что ему полагаются вечерние процедуры. - Ой, блин, совсем из головы вылетело. - Ну и немного побыть с ним вместе. Я снова смотрел на Гарма, но теперь я улыбался. Я не лишний, кому-то нужен и кто-то меня любит. Этот наглый собак только оскалился и большим мокрым слюнявым языком прошелся по всей моей физиономии. Как будто специально хотел меня “взбодрить”. Зараза огненная. За это получил попытку его нагло защекотать и повалить. Как же. Даже с помощью девочек, пусть и ослабевших, вывернулся. Потом мы таки пошли долечиваться, а Гарм к своей мелкой. Войдя в центр наткнулся на вопль этого созданья. - Ты оказывается никакой не работник Центра, а самый настоящий рейнджер! - Чего?! - Я несколько обалдел. - Мне столько всего про тебя рассказали! Гарм, он оказывается сражался с варгами, представляешь? - Эта наглая морда на меня покосилась и с серьезным видом кивнула. - А еще я послушала и решила, что ты будешь моим старшим братом! - Э? - И тут я понял, что последнее адресовано не мне, а Гарму, который это осознав тоже выглядел изумленным. Во всяком случае видок у него был не лучше моего. - У Саши есть сестра Эбсол, мама - Тень и куча иви, которых он тоже считает кем-то вроде братьев и сестер. Вот теперь гарм кажется удивился еще сильнее, иначе с чего бы ему меня так разглядывать. - Есть, есть не сомневайся. Только вот в старших братьях ты у нее и так уже. Я ведь прав? - Гарм! - Громогласно согласился он. На его шею повешалась совершенно счастливая девчонка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.