ID работы: 10018714

Курение вредит вашему здоровью

Morgenshtern, Азиз Аминович (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава.Наказание

Настройки текста
— Алишер, хватит, — недовольным голосом произнес Азиз. — Да что опять? — недовольно произнёс юноша. — Да так, ничего особого, — ответил старший и забрал пачку и зажигалку, и сжал его щёки рукой, вытаскивает изо рта сигарету, и перед тем как выкинуть затушил. — Придурок, — произнес Моргенштерн. — Слушай, помнишь про разговор, — задал вопрос Аминович — Но я не говорил что забрасываю, — ответил рэпер. — Да, соглашусь. Кстати, есть кто-то кроме нас? — монотонно спросил старший. — Никого, — ответил рэпер. — Ну и отлично, никто не услышит, — с хитринкой произнес Аминович и перекинул младшего через плечо. — Отпусти меня блять! — вскрикнул Алишер. — Ну не, просто научу тебя не курить, — буркнул охранник. — Тш~ш, а то хуже будет.       На оскорбления младшего Аминовичу было ровно похуй. Ну, а что? Сам же говорил что закончит. Ну вот, та самая комната. Нурилаев зашел и закрыл дверь. Он вытащил из-под кровати наручники. Ну вот, картина выстроилась.Младший был прикован к кровати и пытался высвободиться. Но его попытки прекратил Азиз своей фразой: — Что же с тобой сделать? — и снял с себя маску, показывая свою ухмылку. — Отпусти меня! — выкрикнул привязанный. — Не, отшлёпать или выебать? — задал вопрос Аминович. — Э, мы так не договаривались., — начал Моргенштерн. — Какой же ты наивный, как ребёнок, — произнес Азиз и отстегнул одну руку, придерживая её. И затем снял рукав рубашки,возвратил назад.Он также проделал со второй рукой. — Хватит, — попросил рэпер.       Охранник подошел к шкафу и вытащил несколько вещей. Он возвратился назад к парнишке. Сев рядом, он стащил с младшего шорты и заменяет их юбкой. Да и куда же без чулков? Ну, и ещё ошейник. Выглядит странно.       Кареглазого отвязали от кровати и притянули к себе для поцелуя. После он отстранился и оставил несколько укусов на шее, заставляя младшего что-то прошипеть.       Руки Аминовича скользнули по телу подопечного, одна остановилась на талии, а вторая на попе.       Нурилаев положил младшего на живот, в его руках оказывается ещё одна вещь. Точнее вибратор, адская штука по мнению Моргенштерна. Юноша пытается как-то увильнуть, но с него уже сняли боксёры и ввели вибратор. — Наслаждайся, малыш, — проговорил старший и включил на максимум. А в ответ только стоны, разносящиеся на всю комнату. -А, ещё кое-что, — шепнул на ухо младшему Аминович.       Он взял в руки кольцо и одел на член младшего.Помучать этого чертёнка раз за пару месяцев, вот для чего все эти вещи. Шлепок, заставивший младшего простонать ещё громче.       Прошла ещё череда таких шлепков и вскриков, смешанных со стонами. Просто рукой не интересно, для чего же нам ремень? — Так, руки куда тянешь? — задал вопрос Азиз и схватил их, для надёжности связав.       Нурилаев приподнял край юбки вверх и ударил ремнём по заду, заставляя младшего дёрнуться и вскрикнуть. На глаза накатились слёзы.       Крик и удары продолжались недолго, и ремень куда-то отлетел. Рука Аминовича легла на плечо Алишера и стащила рубашку. Оголив плечи пассии, провел по ним языком и довел до шеи. Он укусил её и услышал шипение младшего.       Руки Нурилаев переместил на талию и ещё ниже. Он остановился на заднице младшего, провёл ниже и вытащил игрушку. Со стороны младшего послышался облегченный вздох.       Старший быстро схватил смазку с пола, смазал пальцы и принялся растягивать младшего. Первый стон, и за ним ещё несколько более громких, как будто коршун разорался.       Охранник вытащил пальцы и резко вошел сам. Стон сорвался с губ Алишера, его стали поглаживать по бёдрам.Подождав немного, когда мальчишка привыкнет, Аминович начал медленно двигаться, а младший начал постанывать.       Через несколько минут Азиз сорвался на бешеный темп, а стоны Алишера становились всё громче и громче, из-за попаданий старшего по простате. Алишер прогнулся в спине и насадился.       Сначала кончил Аминович, а за ним Моргенштерн. Тот вышел, после чего младший упал и попытался отдышаться. Аминович лёг рядом и стащил с младшего юбку, отдав ему боксёры, затем оделся сам.       Парни заснули в обнимку, не принимая душ. Вот так вот отучали курить Алишера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.