ID работы: 10018766

Путешествие во времени

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #2

Настройки текста
Утро. За окном во всю ивановскую мешает спать людям солнце, так и, норовив разбудить кого-то из них. Интересно, что вообще может быть лучше утра, когда ты просыпаешься, никуда не торопясь? А, да, утро когда ты просыпаешься от криков соседей. — Спасибо, блять! Сейчас только… А сколько сейчас? СЕМЬ УТРА?! ВЫ ЧЁ БЛЯТЬ, СОВСЕМ УЖЕ?! ЗАТКНИТЕ ПАСТЬ!!! — мельком посмотрев на висящие, на стене электронные часы, циферблат которых показывал «7:06 сб.» ударяя по батареям тапкам, кричала девушка. — Семь утра! Как они вообще смеют? Да ещё и в… А какой сегодня день? Суббота? Но… Вчера же был понедельник? Вчера? А что вчера было? Я была… А где я была? Что происходит…? В голове как будто мышь дыру прогрызла. Что за бред? — девушка села на кровать, и зарыв одну руку в волосы, погрузилась в раздумья, — Нужно написать Тэё… Стоп. Точно! Тэён! Я, вчера поехала в аэропорт, для того чтобы встретить Тэёна, после мы пошли в ТЦ… А дальше… А дальше, а что дальше? Нужно написать Тэёну, может он что-то объяснит. Девушка как обычно потянулась к телефону, который должен был лежать на прикроватном столике справа от кровати, но ни телефона, ни столика не оказалось. Тут девушка уже начала осознавать, что не просто нет столика и телефона, а она вообще находится не у себя дома. — Где я? — первый вопрос, возникший у девушки. До неё только дошло, что у неё на стене никогда не висели электронные часы, что комната у неё не настолько яркая по цветовой гамме, что расположение мебели, да и вообще сама мебель отличается. — О, ты уже проснулась? Рядом с девушкой возникло странное существо в виде маленькой… Панды? Что? Это что, шутка какая-то? — Ну, чего уставилась? Давай знакомится! Меня зовут система, и моему боссу нужна твоя помощь. — Крыса говорит… Я, что сошла с ума? — девушка с удивлением уставилась на эту недокрысу/недопанду — Э, слышь, какая я тебе крыса? Я чистокровная Малая Панда! Чё крыса то сразу?! — уже панда укоризненно взглянул на девушку — Так. Это просто сон. Сейчас я лягу, и проснусь в своей любимой кроватке, — девушка демонстративно легла на кровать закрыла глаза и стала ждать. Панда в этот небольшой промежуток времени откуда-то достал бамбук и стал жевать его. Прошло минуты две и, панда выдал: — А чё ты лежишь? — смотря на девушку, проговорил с непониманием он. — Пытаюсь проснуться… — Ты что дура? Ты и так не спишь -_- — … Это действительно не сон? — девушка с ужасом, смотрела на панду. — Ну да. — О боже… — Действительно. Так чё, давай я объясню тебе, чё здесь вообще происходит, — у панды исчез бамбук и, через мгновенье он уже сидел рядом с девушкой. — Как я уже сказал ранее, меня зовут Система, и в этот мир тебя призвали для поручения. Этому миру нужна помощь и мой босс, хочет, чтобы ты присоединилась к охотнику Сон Джин-Ву в защите мира. И… Не успел, панда начать новое предложение как «призванная» его перебила: — Подожди, ты хочешь сказать что меня «призвали» в этот мир? — Ну да — Господи Боже, да я сошла с ума… — Моему боссу конечно приятно, что его вспоминают, но уверяю тебя ты не сошла с ума. -…После твоих слов я ещё больше уверенна, что сошла с ума… — девушка смотрела на панду минуты три, а потом упала спиной на кровать и беря подушку как бы закрыла ей лицо. — *выдох.* Так, ладно, я понял, — глубоко вздохнув, Система подлетел к девушке и, отобрав подушку, дал девушки смачную пощёчину. -… Девушка была в таком шоке, что даже не знала, что делать: плакать или смеяться. Ведь её только что, твою мать, ударила панда! Чёртова панда! Да ещё и не слабо так приложила. Откуда у малой панды такая сила?! Боль девушка отчётливо почувствовала так что вариант того что она спит явно отпадает, но тогда остаётся вариант того что она сошла с ума и всё что здесь происходит это плод её грёбаного воображения, но чёрт всё так реалистично. Хотя, по сути, психи же себе всё именно так и представляют? — Успокоилась? А теперь слушай сюда, ты совершенно точно не сошла с ума, и я не являюсь плодом твоего воображения. Так же, ты не спишь. Всё что ты видишь, это всё реально. ВСЁ! — панда настолько сильно приблизился к лицу девушки, что она чувствовала его дыхание. -… Минута молчания. Вдруг панда услышал всхлип. -Эм, — Система просто посмотрел на призванную как на идиотку и продолжил «висеть» в воздухе перед лицом девушки как будто ничего особенно и не произошло. — Что происходит?! Я ХОЧУ ДОМОЙ! ВЕРНИ МЕНЯ ДОМОЙ!!! — девушку подорвалась с кровати и, её прорвало на крик. Наверно это самый отчаянный крик за всю её жизнь. По щекам быстрыми струями бежали слёзы. — Да не могу я вернуть тебя. Ты нужна этому миру! — НУЖНА?! А МОЕГО МНЕНИЯ КТО-НИБУДЬ СПРОСИЛ?! — девушка схватила Систему одной рукой и начала как бы сдавливать ее. — ЭЙ! Женщина, ты чё удумала?! — ВЕРНИ МЕНЯ ДОМОЙ!!! — ДА НЕ МОГУ Я!!! — А КТО МОЖЕТ?! — ДА МНЕ ТО ОТКУДА ЗНАТЬ?! НЕ Я ТЕБЯ ПРИЗВАЛ! — на этих словах панды девушка разжала руку, и Система смог отлететь от неё на более безопасное для себя расстояние. Тут у девушки как будто что-то потухло в груди. Она не может вернуться домой. И что делать? Как дальше жить? Столько вопросов и никаких ответов на них. — Эй, может хватит ныть? … Не нужно так отчаиваться. Есть шанс вернуться… Возможно… — панда говорил это на расстояний от девушки, а то мало ли что эта придурошная может ещё учить. — Ты же сам сказал, что не знаешь, как вернуть меня, — уже сидя девушка и пытаясь успокоиться, проговорила она. — Во-первых, успокойся. Во-вторых, на… — панда дал девушке платок. Знаете, если бы не вся эта ситуация, то девушка определённо растеклась бы кавайной лужицей. Ну, а кто оставался бы спокойным, когда вам подает платок маленькая панда, да ещё и с отпущенными толи от стыда, толи от стеснения глазами. Ну, милота! И плевать, что пару минут назад девушка пыталась убить это милейшие создание. А нет, постойте. Когда панда поднял на девушку глаза, она отчетливо увидела в них презрение. Кажется, она не зря пыталась его убить. Кажется, она уже начинает ненавидеть Систему. — Спасибо, — ненависть ненавистью, а платок девушка приняла. Надо же ей вытереть сопли.

*5 минут спустя*

После того как девушка закончила, Система решил не тянуть кота за неизбежное и начал свой рассказ: — Начнём с того, что моё имя ты уже знаешь, поэтому представляться смысла не вижу, — сказав это, он взглянул на девушку, чтобы удостоверится, что она внимательно слушает его.  — Так вот, мир, в который ты попала — это мир который в твоём мире называется вроде бы «Поднятие уровня в одиночку» или как там, но не суть. В общем, 10 лет назад, после того как распахнулись Врата, связывающие наш мир с миром монстров, некоторые люди приобрели способности, позволяющие им охотиться на монстров внутри Врат. Их стали именовать Охотниками. Воот, и что собственно тебе нужно сделать, тебе нужно помочь главному герою Сун Джин-Ву получить силу и при каких-то особых трудностях незамедлительно помогать ему. Ничего сложного. Закончив свой рассказ, система взглянул на девушку, ожидая реакцию. И знаете, он её получил. Девушка подскочила на ноги и крикнула: — Ты сказал «Поднятие уровня в одиночку?! — она смотрела на панду глазами по два рубля. — Святой Папа Римский. Ты можешь не орать? Достала, — проговорив это панда мизинцем поковырял в ухе, как бы показывая, что она его бесит. — И отвечаю на твой вопрос: да. Девушка засмущалась от своей импульсивности. Хотя если так уж говорить, то в этой ситуации её безусловно можно понять. Она всё ещё не верит в происходящие. — Ты сказал Сун Джин-Ву? — уже менее импульсивно проговорила девушка. — Да. Молчание. Долгое молчание. Вдруг девушка просто «упала» попой на кровать и уставилась в никуда. Прошли ещё пара долгих минут, и девушка наконец-то подала голос: — Мне… Я… О Боже… Я не… — девушка села на край кровати и согнулась, так что локти стояли на коленях, и зарылась кистями рук в волосы. — Вернусь через несколько часов. За это время попытайся всё осмыслить. У нас мало времени, а тебе ещё нужно познакомится с Сун Джин-Ву, — проговорив это, панда растворился.

***

С того момента как Система ушел, прошло два часа. И все эти два часа девушка не может успокоиться. Да и кто бы вообще смог? Хотя… Кто-нибудь бы возможно и смог, но точно не она. Это слишком… Тяжело? Да, тяжело. На ум приходят все эти манги и фанфики где девушки радуются, что они попали в мир своей любимой манги, где полно красивых парней и безмятежной жизни. Но блять, неужели никто из этих девушек не подумал о семье, работе или же о друзьях. У нашей девушки пусть было и не много друзей, зато она их всех любила и была любима ими в ответ. А семья? Пусть она у неё и не большая, но отношения у них были нормальные. Можно даже сказать, что младший брат её обожал. А что теперь? Что с ними всеми? А Тэён? Как же этот Worldwide handsome без неё? Кто будет спасать его из лап жадных до мужиков баб? Думая обо всём этом, девушка не заметила, как прошел еще час. Но вот спустя три часа самобичевания девушка встала из той позы, в которой находилась все эти три часа, и знаете, она не почувствовала ничего. Как будто она и не сидела неподвижно три часа. «Раз уж время самобичевание окончено, можно и осмотреться» так подумала девушка и вышла из комнаты. Выйдя из комнаты, она буквально сразу же с правой стороны увидела дверь, открыв, её она поняла, что это ванная комната. И знаете, неплохая такая ванная или лучше сказать душевая? Ну, учитывая, что там вместо ванны был душ то, скорее всего душевая. В общем, довольно просторная. Туалета в данной комнате не было, поэтому можно предположить, что квартира довольно большая. Ну, а что по душевой комнате: большая душевая кабина, большое зеркало с умывальником. Не плохо. Всё выглядело на удивление гармонично. Как девушка поняла шкафы здесь без ручки, открываются с помощью нажима поэтому, нажав на самый большой шкаф, она увидела стиральную машину. Не плохой ход. Спрятали всё ненужное, и красиво, и комфортно. Кстати, сама душевая комната была в стандартных белых тонах. Ничего особенного. Далее, выйдя из ванной комнаты и, сделав буквально два шага, призванная заметила точно такую же дверь, как и в ванную комнату. Заглянув туда её предположения, оказались верны — это был туалет. Самый обычный туалет, в белых тонах. Закончив с осмотром туалета, девушка пошла по коридору и наткнулась на два боковых прохода. При чём эти два прохода были с разных сторон. Оглядевшись, она поняла, что правый проход — это путь к залу, а левый — это путь на кухню. И что вы думаете? Куда пошла наша путешественница? Если вы подумали о кухне, то поздравляю, вы не ошиблись. Пройдя на кухню, призванная стала осматриваться. И знаете, то, что она увидела на окне, её поразило. Там стояла фотография в рамке. На фото была она и вся её семья… Неожиданно. Очень неожиданно. Когда там должен вернуться Система? Постояв над фото еще минуты две, девушка решила достать его из рамки. Достав фото, она перевернула его и увидела надпись, красивым женским подчерком… Надпись гласила: «Пятнадцатилетие моей дочурки. С праздником! Ты уже такая большая! 07.07.17». Дочитав написанное у девушки покатились слезы из глаз. Она вспомнила, как её мама любила страдать такой дуростью как подпись фотографий. Но девушка понимала, что раз её матери что-то нравится она будет это делать, даже если ей скажут прекратить. Теперь, когда её мамы нет рядом, она поняла, что мама делала это ради неё. Всё это ради неё и брата. Чтобы в будущем, когда они покинут мир, их дети, смотря на фото и читая надписи, вспоминали их. — Мамочка… Прости меня за всё… За то, что была такой грубой с тобой и никогда не позволяла себя обнимать. Прости за то, что проводила с тобой так мало времени… Прости, мамулечка… Прости… — девушка тихо просила прощения, а из глаз у нее катились слезы. Прощение же она просила так, как будто её мама действительно слышит её. … А может действительно слышит?

***

Сидя у батареи возле подоконника на своей филейной части, девушка, уже успокоившись, сидела и рассматривала фото. Всё та же мама, всё тот же папа, всё тот же брат. Бред. Если она в другом мире, то почему в этом есть её родители? И что с самой девушкой? На фото она представлена как: темно-русый зеленоглазый карлик. Ну, в принципе, всё так и есть, она и правда темно-русый карлик. Почему карлик спросите вы? Всё просто. Рост девушки составляет 159см. Ну я думаю тут всё понятно. Хотя в её мире, глаза у неё были каре-зелёные. Да и если посмотреть на фото ещё раз, то в глаза сразу же бросаются волосы. У девушки волосы уже лет 5 чуть ниже плеч, а на фото всё наоборот. Волосы чуть ниже попы. Однако в остальном девушка на фото идентична нашей путешественнице. — Божечки… Да что здесь происходит… Надоело, — подняв голову так чтобы можно было смотреть на потолок, страдальчески проговорила девушка. Посидев в таком положение еще пару минут, девушка вспомнила, что она даже не осмотрела кухню. А у неё ещё зал на минуточку. Встав, она начала осматривать шкафы. Они были с таким же механизмом, что и шкафчик в душевой, только цветом отличаются. Там белые, а тут тёмно- серого оттенка. Открывая их один за другим, девушка всё больше убеждала себя, что если она не умерла от сердечного приступа во время разговора с пандой, то она точно сдохнет от голода. Всё было абсолютно пустым. Даже холодильник. Кстати про холодильник. Он какой-то весь крутой, навороченный. — Ой, а это чё? Замок электронный? Это типа чтобы не жрать в два ночи или же они думают, что если ко мне вломится вор, то он первым делом пойдет к этому чуду техники? М-да, — отходя от холодильника и переключая свой взгляд на стол, проговорила девушка. Кстати, если уже речь зашла про стол, то я вам скажу тут как с туалетом. Ничего особенного. Простой стол. Самый обычный на четверо человек стол, а на нём белая скатерть. — Ахиреть конечно здорово, но я пойду отсюда. А то есть то хочется, а есть то нечего… — втянув голову в шей, образуя второй подбородок, проговорила девушка. Далее, выйдя из кухни, призванная прямиком направилась в гостиную по другому — зал. Зайдя в зал, в первую очередь её взгляд упал на окно. Рядом с окном в притык к стене стоял диван, вблизи к дивану стоял столик, на нем же лежал пульт. Повернув немного голову, девушка заметила телевизор, а под ним несколько растений. — Вот что такое минимализм. Хотя растения вообще не в тему, — сделав для себя вывод, что растения здесь абсолютно не к чему девушка села на диван. Взяв пульт, она как не в чём не бывало, включила телевизор. Её почему-то вообще не смутило то, что на пульте все надписи на каком-то странном языке. Вдруг откуда не возьмись какой-то странный звук. Подняв голову, девушка увидела кондиционер. И как она раньше его не заметила? Видимо была в простраций или же ей просто было похер. — Так, что у нас тут идёт, — оторвав взгляд от кондиционера, она переключила всё внимание на телевизор. — Эм, че? После включения телевизор сразу попал на тот канал, на котором и был выключен. И этим каналом оказался канал новостей. Вы скажите ничего необычного, а я вам скажу, что до нашей инопрешленки только что дошло, что надписи на пульте не русские. Вы спросите, как до неё доперло? Всё просто, она услышала речь ведущей. — Бляяяять… — девушка вспомнила слова панды.

*Flashback*

— Воот, и что собственно тебе нужно сделать, тебе нужно помочь главному герою Сун Джин-Ву получить силу и при каких-то особых трудностях незамедлительно помогать. Ничего сложного.

*end of flashback*

Как только девушка вспомнила то, о чём ей говорил система, до неё сразу дошло что происходит. Она в Корее. — Пиздец товарищи. И чё мне делать? Я как бы вообще-то корейского не знаю, — глянув на окно, девушка думала, что ей делать. Если говорить откровенно, то она любила Корею, и даже когда-то хотела изучать корейский язык, но она английский с трудом выучила, а тут ещё и корейский. В общем, бросила она эту затею. Но Корею естественно любить не перестала. Ей нравился менталитет, атмосфера и, конечно же, городская эстетика. Люди там тоже не плохие, но они мало волновали девушку. Ей больше нравилось наблюдать за эстетикой того же самого Сеула. Представьте: 10 вечера, на землю постепенно опускается тьма. Дороги Сеула постепенно заполняются людьми идущими домой после тяжелого трудового дня или наоборот идущими выпить по кружке прохладно пива в пятничный вечер с друзьями. По всему городу включают фонари. На билборде проецируется какая-то реклама, а на другой улице проходит какой-то фестиваль… Проще говоря — красота. Ей так нравился Сеул, но теперь, когда она находится в городе, абсолютно не зная языка, без знания валюты и конечно без знакомых… В голове проносится лишь когда-то сказанные слова Тэёна: « Жизнь катится по дороге, а я не знаю, что мне делать, поэтому я даю ей, этот шанс катится дальше. Когда-нибудь это явно выйдет мне боком, но сейчас пусть всё идёт своим чередом. Мне так лень что-то менять». Девушка уже думает о Тэёне, о многих его словах и понимает, что она выбрала охрененного лучшего друга. Он всегда мог поддержать её в трудную минуту. И она на 100% уверена, что он бы смог подобрать правильные слова в данной ситуаций. Но его здесь нет. — Эй, придурошная, я вернулся. Стоило девушке услышать это, она повернулась на слова. — Я вижу, ты уже успокоилась, шизоид. — А я вижу, ты хочешь снова оказаться в плену моих пальцев. — Не особо. Ну, как? Ты уже осмотрела квартиру? — панда взглянул на девушку и уселся на подлокотник дивана. — Да. Она довольно симпатичная. — Я тоже оценил. Так что, у тебя есть ко мне какие-нибудь вопросы? — деля вид что он как будто не знает, что у девушки накопилось достаточно много вопросов, Система задал ей этот вопрос, и стал есть снова откуда-то взявшийся бамбук. — Да. Первый вопрос: почему я? — Ну, на этот вопрос, к сожалению ответа, я не знаю. — Почему? — Как я уже говорил ранее, не я тебя призвал, а так как это сделал не я, знать, почему выбрали тебя, я тоже не могу. Может потому что ты довольно стойкая? — В каком смысле «стойкая»? — Обычно любая другая на твоем месте впала бы упала в обморок ну или что похуже, а ты не только не упала, так ещё и успокоилась за пару часов. Хотя истеричка ты та ещё. — Ясно, спасибо. Второй вопрос: почему моя внешность практически не изменилась? — Я уверен, что ты знаешь про параллельные вселенные, так вот, проще говоря, это тоже параллельная вселенная. Но естественно отличия от твоего мира достаточно весомые. Ну не знаю, например твои волосы или же глаза. В твоем мире они были другие. Хотя это не так уж и весомо, — панда на минуты две задумался и выдал, — Тогда можно за основу взять врата. В твоём мире их нет, а тут они имеют место быть. И вот это уже достаточно весомо. — То есть, если этот мир это параллельная вселенная, то логично бы было предположить, что здесь моя семья тоже существует? -… — услышав вопрос, панда напрягся. — Почему ты молчишь? — Нет. В этом мире, твоей семьи уже нет, — проговорив это, Система отпустил глаза и продолжил жевать бамбук. *2 минуты спустя* Собравшись с духом, девушка задала вопрос: — Что значит «уже нет»? Вопрос дался девушке тяжело. И панда это видел. Он не знал что делать. Рассказать или нет? Она всё-таки второе будущее этого мира. Но он всё же решился: — Это случилось два года назад. Ты из этого мира и твоя семья были в Японии. Там открылись врата и, проще говоря, ты опять же из этого мира спаслась, твои родители и брат — Нет. Секунда, минута, пять минут. Девушка чувствует, как по щеке катится одинокая слеза. А Система решил, что поступил правильно. Пусть узнает раньше об этом, пусть вылакает всё сейчас. В будущем будет ещё сложнее. *10 минут спустя* — Как спаслась Я из ЭТОГО мира? — девушка задала вопрос спонтанно, при этом сделав акцент на словах «Я» и «ЭТОГО». Она всё ещё сидела и, опустивши голову, ждала ответа, а по её щекам катились кристально чистые слезы. Сначала панда опешил от внезапного вопроса, но быстро оклемавшись, начал рассказ: — Тебя спас охотник. Скудно. Очень скудно. Но зачем все эти речи о том, что она пыталась спасти брата, но в итоге ничего не вышло? Это абсолютно не важно. А девушке если честно особо и не интересно. Ей было достаточно и этого. В этом мире её семьи больше нет. Хотите откровений? Так вот, на самом деле девушка даже рада, что её семья из этого мира мертва. Каждый день жить в страхе, что в определенный момент кто-то из твоей семьи может погибнуть… Ну не особо круто я вам скажу. К тому же она помнит, что случилось с сестрой Джин-Ву. Она помнит, как в её школе открылись врата, и монстры, находившиеся там чуть не убили Джин-А. Это, безусловно, ужасно, что она вместо горечи и печали почувствовала облегчение, но она действительно рада, что теперь ей не придется трястись над своим таким нежным и маленьким младшим братом и любимыми родителями. Брат у девушки и, правда, был нежным. Он был ужасным аллергиком, у него были проблемы с горлом и, всё это украшал букет из хронических заболеваний. Прелестно, не так ли? Успокоившись, девушка подняла взгляд и решила, что у неё ещё много вопросов, чтобы просто в пустую тратить время, поэтому она задала следующий вопрос: — Что случилось с настоящей хозяйкой тела? — Она мертва. Услышав ответ, девушка опешила. Это конечно и так понятно, что она мертва, раз наша путешественница не в своём теле, но она действительно удивилась. Интересно как она умерла? — Она покончила с собой, — видимо на лице у девушки были отчетливо написаны все не заданные ей вопросы, поэтому панда незамедлительно ответил на них. — П. Что? Как? З. Зачем? — девушка была в таком шоке, что начала запинаться на словах. — Намеренно превысила дозировку снотворного. Можно сказать, она не выдержала. С ТОГО дня её преследовала душевная травма, с которой она, не смогла справиться, — Системе было плевать, что случилось с бывшей хозяйкой тела. Его больше волновала нынешняя, ведь от неё тоже теперь зависит будущее этого мира. -… Печально… Но я сейчас, получается нахожусь в трупе, что ли? — Можно сказать и так, но на самом деле после смерти не прошло и пяти дней, поэтому можно сказать, что ты цветёшь и пахнешь. — Ясно, — сказав это, она погрузилась в раздумья. Но состояние это длилось не долго. — У тебя еще есть вопросы? — Естественно, — девушка взглянула на панду как на идиота. — Ну, так задавай. И не надо смотреть на меня таким взглядом. — Хорошо, ты упомянул босса… А через некоторое время, когда я упомянула Бога ты сказала что твоему боссу приятно, что его упоминают. Так вот, твой босс — Бог? Святой Бер, надо было видеть морду панды в этот момент. Оно уверяю вас, было неподражаемо. Невероятно. Как девушка запомнила это, будучи в состояний истерике? Всего несколько слов сказанных им привели девушку к столь невероятному умозаключению. Кажется, Система начал осознавать, почему выбрали именно ЭТУ девушку. — Невероятно! Это действительно поразительное умозаключение и должен сказать что верное. Мой бос и, правда, Бог, — панда расплылся в улыбке до ушей. Кажется, намечается что-то интересное? — Раз твой бос Бог, то он должен быть в состояний вернуть меня? — девушка сделала такой вывод, будучи уверенной что, Бог — это всё-таки существо всемогущее. Но её быстро постигло разочарование. — Не совсем так. Честно говоря, я никогда не видел своего нанимателя. Он скрытная личность. — Это он призвал меня? — Я уже говорил ранее, если ты, конечно, запомнила, что я не знаю, кто тебя призвал. Всё что мне приказали делать — это помогать тебе в достижений высот и быть твои наблюдателем. Не более, — панда разложил всё по полкам. Теперь ясно, что здесь происходит. Про-из-вол! Вот что! Да они просто издеваются! Ну, а если серьёзно, то панда может и соврать и абсолютно всё прекрасно знать. Нужно держать его на расстояний, хотя бы до того момента пока девушка не убедится что он не опасен. Всё-таки это не её мир, тут всё абсолютно другое. -Хорошо, я поняла. Но ты что-то ещё говорил про то, что у меня есть шанс вернуться. — А ты и, правда, занятная. Ну да ладно. Суть в том, что это действительно возможно, но сразу предупреждаю, что это неточная информация — Мне плевать. Говори, — девушку насторожили первые слова панды о ней. Стрёмно. Но как бы не комфортно ей не было, она всё равно хотела знать об этом способе. Если есть шанс — нужно хвататься за него ногами и руками, а если потребуется и зубами. Девушка схватилась. — В общем, если вкратце, то если ты поможешь достигнуть Сон Джин-Ву определённой силы, то есть шанс вернуться. — И это всё? — Да. Что-то тут не так. Никогда ничего не бывает просто так. Это правило №2 в жизни девушки. И она очень хорошо его усвоила. — Ясно. — Это все вопросы, которые ты хотела задать? — Нет. У меня ещё вопрос… — И какой же? — Как меня зовут? Тут панда поднял на девушку взгляд полный непонимания. — В каком смысле? — В прямом. Я… Я смотрела на фото, и смотря на себя, я не могла вспомнить как меня зовут. — Ах, вот оно что. Занятно. Девушка, конечно, не совсем поняла, что именно занятно, но она действительно забыла своё имя. Она помнила всех… Или не всех… А как выглядит Тэён? Она помнит его, но не помнит, как он выглядит. Это что шутка какая-то? — Видимо это побочный эффект от перемещения твоей души. Что еще ты забыла? — Лицо Тэёна. — Это твой лучший друг? Так ведь? — Да. А откуда ты…? — Тихо… Сейчас я попробую снять данный эффект, — перебив девушку на полуслове, панда подлетел к ней и, коснувшись её лба своей лапкой, он что-то проговорил. Далее свет и… Она вспомнила, как выглядит её друг. Чудно. Одна манипуляция и она помнит его лицо. Разве так бывает? Ну да пофиг. Девушка прекрасно запомнила, что эта панда остановил ее на полуслове. И она обязательно ему это предъявит и потребует объяснений. Но позже. — Это конечно прекрасно, теперь я помню лицо Тэёна, но своего имения я так и не помню. — Хм, тяжелый случай. Раз не можешь вспомнить, значит, я просто назову его тебе. — Тебя зовут Чон Виктория, на данный момент тебе 17 лет. — Чон? Но мой отец не был корейцем. — Да, не был. А кто сказал, что у тебя фамилия твоего отца? — панда взглянул на девушку. Похоже, до нее еще не дошло. — В каком смысле? — В самом простом. Ну же, заводи шестеренки в мозгу. Девушка ничего не понимала. Почему просто не сказать всё как есть? Что за бредятина? Вдруг к ней в голову пришла совершенно идиотская идея. Да ну нет, не может быть! — Фото, — лишь это девушка произнесла, и панда расплылся в улыбке. — Дошло, наконец. Девушка быстро полезла в свой бюстгальтер. Именно в нём она заныкала то фото с кухни. Действительно, а почему бы и нет? — Постыдилась бы! При мужчине в лифчике ковыряться! Нужно что-то поправить иди в уборную! — Система смотрел на неё осуждающе, но взгляда так и не отвел. — Святой Бер, какой мужчина? Ты — панда, — девушка взглянула на него как на идиота. Ну, реально, что малая панда может сделать? Курам на смех. — ЭЙ! Я может и панда, но я мужчина! Как ты смеешь?! — Ну, раз ты мужчина, то поступи по-мужски. — В каком смысле? — Заткни пасть. Надо было видеть, как лицо панды вытянулось в удивлений. Чтобы какой-то жалкий человечишка приказывал ему?! Неслыханно! А девушки в принципе было глубоко плевать. Сейчас всё её внимание забрало себе то самое фото. В порыве истерики Виктория заметила то, что пропустила. На фото мальчик, девочка и женщина с мужчиной. Всех на фото она узнала, но мужчина… Кто он такой? И почему изначально она приняла его за отца? В голове был момент у батарей. Тогда на фото она точно видела своего отца. Что происходит? — Видимо твой мозг в момент твоей истерий просто отказывался видеть кого-то КРОМЕ твоего «отца», — панда ответил на вопрос, который застыл у девушки на лице. — Кто это такой? — Твой отец. Ну, или отчим. Но здесь ты называла его отцом. — А как же… Система перебил девушку и начал быстрый рассказ: — Твоя мать и твой первый отчим разошлись, после твоя мать познакомилась со вторым твоим отчимом, вот и свалила к нему, прихватив попутно вас с братом. Фамилий вам она сменила на фамилию своего второго мужа, чтобы самой начать вторую жизнь и вам дать шанс её начать, — закончив свой рассказ, панда и пальцем не повёл. Уже одиннадцатый час он хочет спать. Долго она ещё будет задавать свои тупые вопросы? -… И как же звали моего второго отчима? — Чон Хён Шик. — Ясно. Далее. — Да блин. Я думал, что у тебя уже закончились вопросы! — Последний. — Ну, лааадно. Только быстрей, — панда выглядел злым и раздраженный. Девушка её реально достала. — У меня есть деньги? И являюсь ли я на данный момент охотником? — Вообще-то это уже два вопроса. Но так уж и быть, я тебе отвечу на них. Во-первых, да они лежат у тебя в рюкзаке, который находится в прихожей на вешалке. Во-вторых, да. Ты «Е» ранга. Ну, это пока. После того инцидента ты, как и Джин-Ву получишь систему.  — А нахрен мне две системы? — Система — это не моя работа! Это моё прозвище. Если так тебе будет легче, то можешь называть меня как-то по другому. А сейчас, извольте идти нахрен. Я домой, — проговорив всё это, пандаакасистема свалил в туман. Замечательно.

*10 минут спустя*

— Ну, теперь я по крайне мере смогу питаться. Да и вообще, сам пошел нахрен! Козлина, — проговорив это, девушка положила рюкзак рядом с кроватью и благополучно легла смотреть прекрасные сновидения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.