■■

PG-13
Завершён
580
Размер:
2 страницы, 524 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
580 Нравится 12 Отзывы 114 В сборник

Букет из собственных чувств

Настройки
В последнее время я стал забывчивым и рассеянным. Я не мог вспомнить, что вчера произошло и что делал на тот момент. Всё было очень смутно... Но чувства, которые я испытывал при встрече с ним, не забуду никогда. Щекотливый трепет в животе, будто там поселились бабочки и теперь это их дом, немая боль в лёгких как если бы их придавили камнями, а сердце обливается слезами каждый раз, когда я вижу его. Мозг... мозг просто перестал соображать при мысле о нём. Мне... стало трудно улыбается перед его друзьями... особенно перед ним. Моя характерная улыбка померкла, навсегда оставляя тот озорной блеск. Я заставлял себя улыбаться через силу. Даже иногда слышал как её называют – «несчастливая» улыбка. Из моего горла послышался хриплый смех. Я неожиданно кашлянул в руку. Разжав ладонь, я увидел пурпурный гиацинт и рыже-жёлтые ноготки... и кровь. – Ха-ха... Эти цветы издеваются надо мной... Ах-ха. Они как будто говорят мне, что я неуверенный в себе парень, что я мрачная сволочь. Каждый раз во мне просыпается это жалкая ревность к ней и тревога перед ним. – Дышать больно... Я устал притворяться. Холодно. Очень холодно для весны, особенно для апреля. Будто бы ты совершил путешествие во времени, вернувшись в холодный январь, тогда, когда я узнал правду от него. Я закончил что-то чиркать в записной книжке. И когда я встаю со стула, безмятежно вижу, что повсюду цветки, которые напоминают мне о жалкой неразделённой любви. Это были прекрасные голубые глоксинии, жёлтые лилии, голубая и белая гортензия, пурпурный гиацинт, оранжево-желтые ноготки, а также в большом количестве засохшие с маленькими стебельками лобелия. И, верно, как же без неё обойтись, она же как вишенка на торте! Засохшая кровь. Как иронично. – Пха-ха... Прямо ассортимент в цветочном магазине... Хоть бери и делай подсмертный букет... – не подумав сказал я. – О! Может и вправду сделать букет? Устало покачав своей головой. Я, почти не двигая губами, прошептал. – ... Идиот, о чём ты вообще говоришь? Я сделал шаг, наступая на окровавленные бутоны цветов, пока не дошел до кровати и в позе эмбриона не прилёг на неё. Всё тело болит как если бы в нём побывали ножи. Веки тяжёлые как расплавленный свинец. Я зашелся в новом хриплом кашле. Вроде как всё прошло... Нет... Я хотел откашляться, но не получилось... Я смирился. Тяжело дыша и хрипя, я закрыл глаза. Надеюсь, что всё это закончится. Но нет. Я просто заснул. И мне приснился сон о нём. О Ю Джун-Хёке. О моей безответной любви. Об этом чертовом ублюдке. Мне было больно во сне наблюдать как он смотрит на Ли Соль-Хва с таким нежным взглядом. Я хотел... чтобы так смотрел он только на меня. Я просто хотел быть любим тобой. Я.. я.. хотел твою любовь... Даже во сне, сидя на ногах, кашляя бутонами жёлтых лилий и белыми вьюнками, сжимая рот ладонью. Я давился собственными чувствами. Книги соврали. Жизнь – это не сказка. Жизнь это просто искусство, где главный герой не посмотрит на второстепенного героя и они не полюбят друг друга. Я боялся смерти. Но и понимал, что если я не сделаю этот шаг, то дальше нам придётся идти в одиночестве. До конца жизни, потому что ничего подобного с нами уже никогда не произойдёт, а на меньшее он не согласится...

***

[Ким Док-Чжа]

[15.02.1991 - 03.08.2020]

[Созвездие, что нашло своё ■■]

Примечания:
580 Нравится 12 Отзывы 114 В сборник
Отзывы (12)