Демон Сакуры

Слэш
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
150 Нравится 2 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было несколько вещей, которые Хибари Кёя ненавидел всей душой. Если быть точнее, то речь идет о травоядных, правилах и сакуре.       Первых он не приносил по множеству причин в число которых входило то что у эти дураки слишком шумные, лезут не в свои дела, задают слишком много вопросов, всегда знают как лучше и правильней, на всё имеют свое мнение, даже если оно очевидно глупое, и многое многое другое.       Правила Кёя ненавидел пожалуй даже больше чем травоядных. Да-да, вы не ослышались демон дисциплинарного комитета терпеть не мог правила. Просто… Он не мог по-другому. Не умел жить как-либо иначе, чем в строго определенных рамках правил (а чертовы травоядные умели их нарушать, что определенно не добавляло любви ни к одним, ни к другим).       Но больше всего юный ГДК ненавидел сакуру. Чем же ему не угодило это чудесное растение? Нет, дело не в том, что оно было причиной проигрыша Рокудо, скорее было ожидаемо, что именно это треклятое дерево вновь принесет неприятности. Дело было в том, что демон Намимори, главный блюститель дисциплины, сильное облако, хищник и просто самый страшный человек города был. омегой. В мире, где Альфы считались верхушкой пищевой цепи, а омеги не более чем подстилками для размножения это было трагедией, для одного конкретно взятого юноши так точно. Поэтому, когда в двенадцать сквозь уже привычные запахи зимы и стали, что символизировали его характер, стал проступать аромат цветущей вишни, Кёя его возненавидел.       Потому что на сколько бы силен он не был, сколько бы не тренировался, сколь умней он был по сравнению с альфа-травоядными, да что бы он вообще ни делал, он всегда окажется внизу своеобразной иерархии общества, из-за того что в его запахе присутствует этот нежный оттенок цветка. И это не считая того, что с пятнадцати каждые пол года он будет становиться ходячим маячком для извращенцев. Просто, шикарно.       Но как уже говорилось ранее, Кёя был умен и быстро учился, особенно в экстримальных ситуациях. Он очень быстро понял, что запах чужой крови даже в небольших количествах легко перебивает сакуру. Он разил своих врагов с особой жестокостью, предпочитая пахнуть сталью и кровью.       Все считали его если не альфой то бетой, и его это устраивало.       Это не отменяло того, что родные по прежнему презирали его (главе клана якудза не нужно было такое отродье в сыновьях), а Кусакабе незаметно скалился каждый раз когда очередной альфа-самец кидал «не такие» взгляды в сторону ГДК (бета был единственным, кого Хибари посвятил в свою тайну, он ни разу об этом не пожалел).       Наверное так и продолжалось бы дальше, если бы во время своего второго года в средне школе Кёя не встретил его.       С первого взгляда, мальчик абсолютно не понравился Хибари. Тщедушное тельце, неухоженные, но такие милые колючки волос, оленьи глазки, вечные прираболепие и улыбка перед сильными мира сего. Он был идеальным воплощением омеги.       Со второго взгляда, парень его зацепил и напряг. Что-то ГДК казалось в этом мальчике не правильным. Его игра была идеальной, но Кёя мог чувствовать это сильное чистое пламя неба, а у безвольной подстилки и ходячего стереотипа не могло быль стержня и силы воли столь необходимых, для такого пламени.       С третьего взгляда он понимает и принимает мальчика (Саваду Тсунаёши он узнал его имя из личного дела, там кстати также как и в деле Кёи стоит пометка бета). Это происходит случайно. Он наткнулся на него в туалете во время занятий, мальчик обрабатывал себе синяки от побоев (никто не стеснялся «поставить бету на место», а «бета» всегда защищал других омег класса). Мальчик чувствует его взгляд, взгляд от которого становилось не по себе даже бывалым якудза, оборачивается и смотрит в ответ. И в этих глазах Кёя видит ответы на многие свои вопросы, он видит скрытые боль, волю, решимость и понимание. И тут ГДК на секунду прошибает холодный пот, потому что Савада знает, и его тайну, и то почему он скрывается, знает какого это в одночасье превратиться в мусор просто из-за отметки в мед.карте, знает что такое боль от предательства самых близких, он знает… и продолжает улыбаться, чтобы другие не знали. Тсунаёши смотрит на ужас Намимори и в его глазах цвета жидкого янтаря нет страха, только уважение и понимание. Небо склоняет голову не то в знак приветствия, не то в знат того, что он принимает Хибари как равного, и тихо говорит: —Ты никому ничего не должен доказывать, то что они слабые дураки и расисты лишь их проблемы.       И вновь улыбается. А для Кёи эта простая фраза значит больше чем могла бы значить. Ведь и вправду, зачем ему пытаться доказать травоядным, что он хищник если они травоядные? ГДК смотрит на тщедушного паренька, который на удивление под мешковатой одеждой скатывает неплохую, для омеги, мускулатуру, смотрит и кивает в ответ Тсунаёши определено достоин того, что бы признать его равным.       А на следующий день обидчики Савады оказываются в больнице, но Кёя не прикладывал к этому тонфа, а доброго и наивного Тунца никто и не подозревает. Хибари лишь хмыкает и зовет мальчика-карамельку к себе в кабинет (в тот день Савада получил Облако и новое прозвище: "Змий,"-говорит Хибари, "Медуза,"-отвечает Савада).

***

      То, что новый учебный год не задастся, Кёя понял сразу.       В этом году вместе с цветением сакуры приходит и первая течка (еще один пункт в список почему он ненавидит это растение, и не важно, что оно не виновато). И Кёя честно готов плюнуть на принципы и найти себе альфу, лишь бы не чувствовать этого снова, он успешно давит в себе этот порыв сразу после окончания течки.       А ещё через пару месяцев в город приезжает аркобалено и начинается дурдом.       «Савада станет следующим босом мафии, » — утверждает проклятый.

Позже на импровизированном собрании союзников и подопечных Савады, тайном конечно, на подобное заявление все дружно выдали «Бред!», и Хибари согласен с травоядными, Тсуна кивает и как-то обречённо добавляет:"Они никогда не пустят к власти омегу…»

      Количество никому не нужных жертв сексизма становится все больше, Савада собирает их под своё крыло, и как-то незаметно, раз и вот уже рядом нет людей верных Вонголе, только те кто предан персонально Медузе.       А фарс размером с небольшой городок всё продолжается, но Кёя не вмешивается, и далеко не из-за приказа «отца», а из-за просьбы его Неба.       Но все резко идет для ГДК по наклонной, когда в его кабинет, приходит один конкретный блондин. С запахом солнца, кожи и лошади. И в первую секунду Кёя просто дезориентирован, ему хочется поддаться инстинктам и броситься в объятия альфы, но он гордое и одинокое облако, а потому дурацкий омежий порыв был быстро погребен под стальным самоконтролем.       Находиться рядом с Дино—пытка, особенно учитывая приближающуюся течку. Оную он на удивление проводит в компании чертового иллюзиониста, тот без каких-либо подколов остается рядом, гладит по спине и успокаивающе что-то нашептывает, пока Кёя свернувшись калачиком постыдно хнычет, изнемогая от желания, но не позволяя себе сделать хоть что-то, чтобы избавиться от напряжения, лишь обнимает рубашку пропахшую солнцем, кожей и лошадью, притащенную тем же туманником (по окончанию недели оба будут делать вид, что ничего не было).       Кавалоне тупит почти пол года прежде чем понять, что хмурое облачко его истинная пара и выпадает в астрал еще на пару месяцев, когда до него доходит («Травоядное» закатывает глаза Кёя и оперативно объясняет «Коню», что с ним будет если хоть кто-то узнает о секрете Хибари).       Дино никому не рассказывает, зато пытается ухаживать. Поправочка, он делает безумно милые попытки ухаживания!       Но Хибари не до этого, что-то должно случиться, во всей этой ситуации что-то не так они поняли это с самого начала. Именно поэтому Ирие с Рокудо корячятся как проклятые, создавая им новые личности, документы и счета. Именно поэтому Гокудера и Бовино отслеживают все, даже малейшие колебания в мафии в целом и в Вонголе в частности. Именно поэтому у Фууты появляется множество новых рейтингов-статистик обо всем, что только может им понадобиться. Именно поэтому сам Хибари уже до мельчайших деталей изучил все пути отхода из города.       И вот происходит то чего они ждали. По официальной версии: Девятый внял словам, обычного японского школьника о том что мальчик не хочет быть мафиози, нашел другого наследника и предоставил несчастному жить тихой спокойной жизнью. По факту: отпрыск Савад был не более чем прикрытием, чтобы найти и устранить всех потенциальных врагов реального наследника. План был хорош, по мнению верхушки Вонголы, взять того, кто не представляет особой ценности и ненавязчиво заставить всех потенциальных врагов охотится на ложную дичь.       Но Кёя не просто так считал Тсунаёши змеёй. Он не только вывернулся из ловушки, но и заставил если не всех, то многих поверить что он действительно достоин поста Дечимо. И Ноно с советником испугались, что марионетка сорвется. И сами обрезали ниточки.       Кёя до сих пор жалеет лишь о том, то не видел лица солнечного уже-не-проклятого, когда на следующий день после приказа девятого о смене наследника в Намимори не оказалось не только десятого поколения, но также и ни одного письменного упоминания о том, что эти люди существовали, их и помнили-то только сильные и «средние» пламенники.       План «Призраки» проведен идеально и оперативно.

***

      А уже через год по Сицилии пошли слухи о новой семье. «Горгона» состоит процентов на девяносто из омег, что были настолько же прекрасны, на сколько и смертоносны.

А еще у них есть странная привычка брать себе в позывные разную мифилогическию нечисть и героев книг. Кёя никак себя не называл, а «Демон Сакуры» как-то само прицепилось

      И Кёя уже-не-Хибари-а-Кураудо* даже не переживал, что запах крови больше не перебивает, а скорее дополняет сакуру, потому что смотреть на лица альфа-травоядных когда они чувствуют его «аромат» и смертоносное ки, приносило ему какое-то садистское удовольствие.       Он наконец-то дышит свободно, он свел на минимум общение с травоядными и больше не скован правилами.       Он настолько окрылен новой жизнью, что практически не вспоминает солнечное травоядное, что так полюбился его внутреннему зверю.       Их новая встреча происходит случайно, на задании, почти пять лет спустя после первой.       Кёя смотрит на солнечное уже-не-травоядное, хищник смотрит на него в ответ с недоверием и затаенной радостью. Кураудо скалится и поднимает тонфа, предлагая сразится. Бой поможет расставить все точки над «i».       А потом можно будет подумать и о смене фамилии. Ведь Кёя Кавалоне тоже неплохо звучит, верно?       Но это потом, а сейчас бой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.