ID работы: 10018846

Медовый виски

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 10 Отзывы 58 В сборник Скачать

Есть то, о чем нельзя рассказать никому

Настройки текста
Алекс вернулась в бункер и жизнь наполнилась привычной чередой событий. Охота, чтение, обучение, вечерние посиделки с братьями и друзьями. Каждый вечер, ложась в кровать, она думала над предложением Кроули. С одной стороны она была готова согласиться, но с другой, ее пугала даже мысль о том, чтобы после смерти стать демоном. Ее приводила в ужас перспектива стать бездушным и бесчувственным черным дымом. И, хотя, она знала, что есть способ немного очеловечить демонов, размышления об этом все равно не давали ей покоя. Лежа в одну из ночей и смотря на ноутбуке фильм, она почувствовала в комнате чье-то присутствие. - Привет, Кроули. Как жизнь? – не поднимая головы, произнесла девушка - Как ты поняла, что это я? - Серой завоняло, – оборачиваясь на голос, пожала она плечами. – Зачем пожаловал? - Как дела с контрактом? Поставила свою закорючку? – он подошел и сел на кровать. Алекс повернулась на живот, оперлась на локти и, наклонив голову, сказала: - Мог бы придумать причину поинтереснее - Не думаю, что я должен искать причину, – Кроули взял ее за подбородок и повернул ее лицо к себе - Я не подписала. Мы не можем быть вместе без него? - Можем, но считай это моей маленькой причудой. Ты знаешь, что я никогда не нарушаю условий договора, так что можешь не бояться, что кто-нибудь из моих песиков тебя сожрет. - Перспектива задымить тоже не самая приятная. - Ну а ты посмотри с другой стороны. - Да с какой не глянь – везде жопа. Представь реакцию семьи - Пока контракт придет в исполнение, они уже помрут сто раз с их охотой - Дин уже умирал, – хмыкнула Алекс. – Дай мне еще пару дней. - Два дня. Предлагаю в последний раз, – демон встал и направился к выходу - Не останешься? - Тест драйв может быть только один, крошка, – и он исчез в темноте коридора. - Он невыносим, – огорченно произнесла девушка Собравшись с мыслями, она поскреблась в дверь соседней комнаты - Спишь? - Нет, входи, – Кас сидел в кресле и что-то делал в телефоне. – Мэг закидала меня сообщениями - Это она может, – улыбнулась Алекс и села на пол, положив голову Кастиэлю на колени. - Что случилось? – он погладил ее по голове. – Кроули обидел? - Да нет… Он переписал контракт. По новому, после смерти я должна стать демоном и быть его королевой. Кас ошарашено посмотрел ей в глаза: - Демоном? Только не говори, что ты подписала… - Еще нет. Но я склоняюсь к согласию. - Зачем тебе это? Ты можешь быть счастлива с любым без этих зверских условий. Ты не будешь чувствовать ничего, если станешь демоном. - Но ведь Кроули чувствует… - Исцеление кровью… И шанс успеха ничтожно мал. - Но ведь он есть. - Милая, ты должна решить сама – готова ты к этому или нет. Но знай, что какое бы решение ты не приняла, я поддержать тебя готов. Как и любой в этом доме. Мы одна семья. А семья принимает и любит не только, когда все хорошо, но и в темные времена, – падший ангел ласково улыбнулся девушке. - Спасибо, Касси... Ты, как никто понимаешь меня. Как дела с Мэг? - О, все замечательно, не считая того, кем является она, – рассмеялся он. – Тут, думается мне, ты меня поймешь. - Еще как, – поднявшись, она поцеловала его в щеку и, пожелав добрых снов, отправилась к себе в комнату. Пытаясь уснуть, она твердо решила собрать завтра всех вместе и рассказать обо всем, что происходит между ней и демоном, утаив, разумеется, некоторые моменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.