ID работы: 10018846

Медовый виски

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 10 Отзывы 58 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Бобби не сразу смирился с зятем-демоном и его частыми визитами в бункер. Каждый раз, когда Кроули наведывался в гости, он старался не пересекаться с ним, чтобы не наговорить и не наделать глупостей. Алекс не лезла к нему, чтобы не попасть под горячую руку. Но по прошествии нескольких месяцев Бобби оттаял и даже перестал уходить, когда демон присоединялся к их посиделкам. Порой, Кроули оставался на ночь. Однажды, лежа в постели после секса, Кроули сказал: - Тебе не надоело прятаться от отца, когда я здесь? Девушка рассеянно пожала плечами: - Хочешь предложить в трусах выходить по утрам в гостиную и желать всем доброго утра? - Хочу предложить переехать ко мне. Алекс глянула на него, скептически приподняв бровь - Хочешь утащить меня в ад? - Больше всего на свете. Я говорю про мой дом, лапуля. - Ну, в целом, я не против. - Вот и славненько, - он поцеловал ее в висок, и она мирно уснула в объятиях любимого мужчины. - Детка, все вещи собрала? - через два дня после разговора они сидели в ее комнате, и девушка собирала сумку для переезда. - Вроде, все. Даже если нет, то всегда могу приехать и взять, - ответила она, застегивая молнию В гостиной провожать Алекс собралась вся семья. - Не забывай заезжать, - обнял ее Джек - Звони, сестрёнка, - Дин потрепал девушку за волосы - И смски! Обожаю смски! - улыбнулся Кас - И вы не забывайте звать меня на охоту, - Алекс обняла Сэма. - Я, надеялся, ты завяжешь, - огорченно вздохнул Бобби. - Даже не думала, - она пожала плечами - Кроули, если с ней что-то случиться, ты знаешь, что будет. - Знаю, - ухмыльнулся он. - Польщен вашим доверием, мальчуки. Алекс обняла и поцеловала каждого на прощание, и они с демоном исчезли. - Уехали бы хоть нормально, а не с помощью чертовщины этой, ёмоё, - буркнул напоследок Бобби *** Так началась новая глава в жизни девушки. Союз с королем ада - жестоким, властным и неумолимым. Но с Алекс он был нежным и понимающим, раскрывая свои адские качества только в постели, что не пугало ее, а наоборот - только поджигало страсть между ними, добавляя в их отношения перчинку. Она не знала, что будет дальше, как и не знала к чему приведет этот союз, но была готова быть с Кроули до конца. Но до конца жизни или до конца времен, ей еще предстояло узнать. Настоящая любовь проходит лишь со смертью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.