ID работы: 10018847

Любовь, омываемая кровью

Слэш
NC-17
Завершён
663
автор
Размер:
138 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 43 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Погода сегодня была никудышная. Серые тучи непроглядной пеленой расползались по небу, а дождь то моросил раздражающе, то лил стеной. Прямо как сейчас, когда Юнхо сидел в аудитории и вслушивался в барабанящие по окнам капли. Все мрачное, тусклое. Под стать состоянию Юнхо прямо сейчас. Мирное утреннее пробуждение его было испорчено очередным кошмарным сном. Сном, напомнившим ему о прошлом. Сном, вскрывшим уже немного позабытые страхи. Все вроде начало приходить в норму. Почему снова? Звонка еще не было. Народ оживленно болтал между собой, и только Чон сидел один, будто под куполом, огораживающим его ото всех. Он не был изгоем, наоборот были ребята, что готовы были с ним пообщаться. Но близких друзей, за исключением Хонджуна, у него не было. Да и не хотелось пускать еще кого в свой круг – жизнь научила не быть излишне доверчивым. Хонджуна ему вполне было достаточно. Старший был тем, кто когда-то давно помог ему и стал опорой для Юнхо. Только с ним парень чувствовал себя более расслабленно и живо. Он настолько сильно привязался к Киму, исключительно в дружеском ключе, что, окончив школу, пошел в тот же университет, что и его друг. Поначалу, ему казалось, что это совсем не его. Все казалось неинтересным и абсолютно неважным. Местами становилось настолько тяжело, что хотелось все бросить и полностью уйти в танцы, которыми он занимался как хобби, чтобы отвлечься от навязчивых мыслей. Это был прекрасный способ для самовыражения и выброса негативных эмоций. Но в итоге он все больше осознавал, что находится там, где надо. Юнхо, окончательно увязнувший в своих мыслях, дернулся, когда его телефон завибрировал – пришло оповещение о танцевальных занятиях после пар. Звонок, оповещающий о начале занятий неприятным звуком, прошелся по ушам. Парень уткнулся в телефон, собираясь написать сообщение Хонджуну и спросить где он. -… но, как видите, я не один. У нас новенький – Сон Минки. Перевелся из другого университета, - Юнхо прослушал абсолютно все начало, пока его уши не зацепились за слова о новом ученике. Банальный человеческий интерес вынудил оторвать глаза от мобильного. Рядом с преподавателем стоял почти на две головы его выше парень с яркими рыжевато-красными волосами. Не отметить его привлекательность было невозможно. Новенький держался ровно, от него так и веяло уверенностью. Он тщательно осматривал аудиторию, своими прищуренными, лисьими глазами, чуть спрятанными под опущенной челкой. Одет он был во все черное: водолазка, брюки, ботинки с серебряной цепью. Этот стиль напомнил Юнхо те самые клишированные образы красивого «плохого парня» из банальных подростковых фильмов. И, если насчет плохого парня однозначный ответ дать было нельзя, то с его красотой вряд ли можно было поспорить. Юнхо на свои мысли невольно улыбнулся на секунду. Сон Минки, словно прочитав мысли парня, тут же перехватил его взгляд, несмотря на приличное между ними расстояние. Юнхо, который обычно не выдерживал долгого зрительного контакта, к удивлению для себя, глаз не отвел. Под этими черными глазами он начинал чувствовать волнение и тревожность. Когда Минки чуть ухмыльнулся уголком губ, Чон признал поражение и отвернулся. Но Сон Минки определенно обладал невероятной притягательной и манящей аурой, иначе как было объяснить постоянные порывы Юнхо метнуть на того взгляд. Чон отвернулся к окну, чтобы не попасть в очередную перепалку глазами, от которой кровь стыла в жилах. Он услышал приближающиеся шаги. Подняв голову, увидел, что Минки поднимался именно на задние ряды, по стороне, где сидел Юнхо. «Надеюсь, он не сядет сюда», - пронеслось в голове встрепенувшегося парня. Он готов был поклясться, что на его лице в этот момент промелькнул весь спектр самых разнообразных эмоций: от страха до недоумения и смущения. Минки же, задержавшись у стола Юнхо, который уже вжимался в окно, бросил на Чона короткий загадочный взгляд и уселся за соседний стол к каким-то девчонкам, которые тут же оживленно начали с ним беседовать. «Мне бы их способность к социальным взаимодействиям», - удрученно подумал про себя Юнхо. Преподаватель попросил тишины и начал лекцию. *** Хонджун пообещал Юнхо забрать его после пар. Поэтому, как только прозвенел звонок, Чон поспешил из аудитории. Минки, выходивший чуть позже за ним из здания, окруженный компанией, заметил, как тот шел на парковку у главного входа. Взгляд его зацепился за серебристую иномарку и невысокого парня рядом с ней. -Ким Хонджун? – с недоумением, почти еле слышно прошептал Минки, но парень рядом, его одногруппник, это услышал. -М? Ты его знаешь? – он удивился. - Не то чтобы знаю... - не спуская взгляда с Юнхо, который уже подошел к Хонджуну и приобнял его, ответил Сон. – Он здесь учится? -Да. На последнем курсе. Его многие знают. У него отец следователь или типа того. Да и сам он не глупый. Вечно с отцом в отделе ошивается. Почти их сотрудник, - хмыкнул он. Минки переваривал полученную информацию. Это точно тот самый Ким Хонджун. Охотник. -А этот парень, Чон Юнхо, же? – кивнул он в сторону парней, оживленно болтающих у машины. – Они друзья? - Вроде бы, - пожал собеседник плечами. – Но многие думают, что они встречаются, потому что практически постоянно вместе. И Юнхо кроме него близко так ни с кем не общается. -Да, я заметил, что он у вас тихий какой-то, - подтвердил Минки, прокручивая в голове весь сегодняшний день, в котором Чон Юнхо практически ничем не выделялся в группе. Сидел тихо, будто призрак. -Да, он с самого начала, как пришел такой. Но он парень хороший. Замкнутый, но хороший. Парни сели в машину, и та выехала с парковки, скрываясь за поворотом. В голове у Минки было много мыслей. Неужели Чон Юнхо тоже мог быть охотником? Если да, то почему он о нем не слышал? Но если этот парень не охотник, тогда почему они так близко общаются друг с другом? И знает ли Юнхо что-то о вампирах? Что ж, он обязательно это выяснит чуть позже. Может, не так уж и плохо, что его новоиспеченный "отец" решил сбагрить его сюда так внезапно. Видимо, скучно не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.