ID работы: 10018847

Любовь, омываемая кровью

Слэш
NC-17
Завершён
663
автор
Размер:
138 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 43 Отзывы 253 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Сонхва вышел из сети, а Хонджун засуетился. Этот парень должно быть шутит? Куда он собрался в такое время? Для чего? Но как бы Ким не ворчал, интерес, все же, брал свое. Спать не хотелось, настроение было отвратное. С Сонхва ему будет явно лучше, чем одному. Уже через 20 минут на телефон пришло СМС. Сонхва Выходи Хонджун быстро и бесшумно покинул дом. На выходе зацепился взглядом за знакомую машину, возле которой уже ждал Пак. — Как это понимать, Пак Сонхва? Куда ты решил поехать с утра пораньше? — Это сюрприз. Хочу, чтобы ты немного развеялся. Садись, — Сонхва открыл пассажирскую дверь, и Хонджун сел в машину. Ким был бы и рад развеяться, но плану у него на сегодня были другие. Ему нужно было появиться в университете. Не то чтобы он пропустил уже очень много, но все же пропуски были. Единственное, что его спасало так это то, что он своим трудом заработал положительные очки у преподавателей и администрации университета, прослыв не по годам талантливым в своём деле парнем, который частенько работал с отцом в отделе. Это его частенько спасало, в частности от проблем с пропусками. Конечно, он не особо любил выезжать на таком. Но, пожалуй, сегодня он воспользуется своей небольшой, но привилегией. А может и завтра тоже, судя по тому, как далеко от города увозил его Сонхва. Где-то минут сорок машина мчала по трассе между морским побережьем и отвесными скалами. За это время Хонджун расспросил Сонхва про Чонхо. И к своему облегчению узнал, что братья поговорили и обсудили все, что между ними было и теперь, наконец, обиды и недопонимание осталось позади. — Я счастлив, что вы с Чонхо помирились, — улыбнулся Хонджун на рассказ Сонхва об их с Чонхо беседе. — Э? В какие лесные чащи ты меня решил отвезти? — Он удивленно взглянул в окно, когда Пак свернул в лесной массив, на дорогу, которая просто походила на колею, по которой явно редко ездили машины. Они начали подниматься выше. — Увидишь. Сонхва вырулил на открытую местность. Лес остался позади, здесь простор, а впереди — бескрайняя водная гладь. Они находились на одном из утесов, с которого открывался захватывающий вид. Солнце уже выходило из-за горизонта, оранжевым ослепительным диском озаряя все вокруг, и оставляя на воде пестрый рыжий след, будто по воде, как по холсту, провели кистью оранжевую полосу. — Ва-а! — протянул Хонджун, вдыхая полной грудью свежий морской воздух, смешанный с нотками хвои. — Нравится? — Сонхва подошёл к нему сзади, обняв за шею и положив подбородок на его макушку. — Очень! Это так освежает и здесь очень красиво. — Хонджун накрыл ладони Пака своими. — У тебя руки замёрзли. Тебе следовало одеться теплее, — проворчал Пак и взял его ладони в свои, чуть растирая. — Точно, совсем забыл. Он отошёл от парня и заглянул в салон машины. — Будешь? — Он протянул термос. — Здесь кофе. Еду брать не стал, думал потом поесть здесь неподалеку. — Угу, спасибо, — Ким кивнул, невольно растрогавшись от такой милой и ненавязчивой заботы. Сонхва налил ему горячий кофе и Хонджун сделал глоток. Горячий напиток приятно согревал изнутри. Пока он пил кофе, с легкой улыбкой, любуясь горизонтом, Сонхва любовался им. — Сонхва, ты лучший, — Ким широко улыбнулся, закрывая крышку термоса. Пак улыбнулся в ответ, чуть приблизившись к губам парня. — Как насчёт того, чтобы меня отблагодарить, — он чуть подался вперёд, намекая на поцелуй. И Хонджун не стал медлить. Ладонями, уже тёплыми, он обхватил лицо Сонхва и поцеловал. Медленно и чувственно. Вкладывая в этот поцелуй все любовь нежность и благодарность. Сонхва взял термос из его рук и аккуратно поставил на капот. Он не стал углублять поцелуй, хоть всегда и был инициатором в силу того, что Хонджун все еще был зажат и стеснителен. Он ждал, когда парень наберется решимости и сам предпримет какие-то действия. Что ж, очевидно, сегодня в Хонджуне накопилось достаточно решимости. Потому что он не долго думая, провел языком по губам Сонхва. Тот покорно приоткрыл их, позволяя Хонджуну проникнуть внутрь. Пусть немного неловко и неуверенно, но он это делал. Сам. Потому что хотел. И это приятно радовало. Руки Сонхва с шеи парня перешли на талию, а потом он резко подхватил его под бедра, вызывая у парня удивленный звук. От неожиданного положения в воздухе парень Ким переместил руки с лица Сонхва на его плечи, обхватывая шею. Пак посадил его на капот, чуть навалившись всем телом, продолжая целовать. Холодный ветер, даже если и дул, то не ощущался разгоряченными телами. Слишком они были заняты друг другом. Одной рукой Сонхва опирался на машину, другой хаотично блуждал по телу парня, то сжимая талию чуть крепче, то плавно опускаясь на бедро, чувствуя, как реагирует под ним тело. Хонджун же, продолжал держать в кольце рук шею парня. Иногда зарываясь ладонью в волосы на затылке, чуть сжимая их. Сонхва оторвался от Хонджуна не без труда. На что последний недовольно промычал, заставляя Сонхва мысленно проскулить, чтобы сдержаться и не поцеловать его вновь. — Если мы так продолжим, то простыми поцелуями точно все не закончится, — прошептал Пак парню в губы. — А машина не лучшее место для этого. Несомненно, он хотел зайти дальше. Окончательно перейти черту. Но не здесь. Секс в машине, конечно, весьма заманчивая идея, но не сейчас. Не когда для Хонджуна это было впервые. — В твоей машине откидываются задние сидения, — с коварной улыбкой произнес Хонджун. Сонхва цеплялся за остатки разума, что готовы были вот-вот рассыпаться под натиском манящего желания. Этот парень явно его испытывал. — Ну уж нет, Ким Хонджун, — Сонхва, собирая волю в кулак, отстранился, выпуская парня из объятий, после чего оперся спиной о машину, смотря в горизонт. — Я не поддамся на твои провокации. — Он скрестил руки на груди. — Нам так редко удается побыть вместе, — Ким надул губы, спрыгивая с капота. — Это печалит. — Я знаю, иди сюда. — Пак, протянул руки. Хонджун нырнул в объятия, опираясь спиной о грудь Сонхва, и так же смотрел куда-то вперед. — Думаю, мы решим эту проблему в ближайшем будущем. -М? — Хонджун чуть повернулся в руках Сонхва, вопросительно глядя на него. Но парень лишь продолжал смотреть на гладь воды, с легкой улыбкой на лице. Очередной порыв легкого ветра принес с собой приятный морской воздух. Хонджун вдохнул полной грудью, закрыв глаза. В объятьях Сонхва было тепло и уютно. В голову не лезли дурные мысли. Все, что он ощущал сейчас — спокойствие и предвкушение. Предвкушение чего-то по-настоящему хорошего.

Эпилог

Октябрь этого года. — Как дела у Хонджуна? — Чонхо оперся на дверной косяк, наблюдая, как Сонхва собирает некоторые вещи. — Все отлично. — Ёсан так и не выходил на связь? — Чонхо спросил еле слышно. Сонхва поднял взгляд на младшего, отвлекаясь от своих дел. — Нет. Может, он просто очень занят? — старший попытался успокоить брата. Но вряд ли бы это хоть немного улучшило положение. Спустя месяц, как разрешилась ситуация с кланом Сон, Ёсану срочно понадобилось вернуться в Канаду. Там у него оставались нерешенные дела. И если первое время он выходил на связь, то вот уже как несколько недель от него была тишина. Чонхо успел себя накрутить настолько, что никакие слова Хонджуна о том, что такое уже случалось с его старшим братом, когда он уходил в работу, не помогали. — Хо, — позвал Пак младшего, — я не думаю, что Ёсан просто канул в небытие, ничего не сказав. Хонджун же уже говорил, что он может не отвечать и месяц, если очень занят. — Я знаю, — парень понурил голову. — Просто… просто он обещал приехать на мой день рождения. Теперь это вряд ли возможно. — Приедет или нет, но одному чахнуть тебе на твой День Рождение я не позволю. Хочешь, мы позовем Юнхо и Минки к нам на квартиру? Это гораздо лучше, чем сидеть с предками, верно? — Пак подошел к брату. — Верно, — Чонхо попытался улыбнуться. *** — С днем рождения, Чонхо! — Как только Чонхо переступил порог квартиры, парни хором поздравили его. Парень дернулся от неожиданности и широко улыбнулся, когда толпа из четырех человек полезла его обнимать, если не душить в объятиях. — Вы меня задушите, — он неловко улыбнулся, абсолютно не привыкший к такому вниманию. — Мило тут у вас, — оглядывая небольшую, но весьма уютную квартиру произнес парень. — Спасибо, — Ким широко улыбнулся. — Если что, сок и алкоголь в холодильнике. Там же закуски. А основная доставка должна приехать минут через 20, — пояснил Хонджун. Парни взяли напитки на свой вкус и устроились в гостиной. Чонхо был невероятно благодарен, что каждый из них нашел время, чтобы отметить его день. Но одна вещь, а точнее, один человек, никак не давал покоя. И поэтому все хорошее настроение летело в тартарары. Как бы Чонхо не поддерживал беседу, как бы не смеялся и не улыбался, если наступала пауза, он тут же грузился и отвлекался от происходящего. — Чонхо? — Сонхва мягко позвал брата, когда тот в очередной раз буравил бутылку в руке взглядом. — М? Да? Простите. Я немного отвлекся. — Все из-за Ёсана? — в лоб спросил Юнхо. Младший Пак неуверенно кивнул, сжимая бутылку крепче. — Как так можно было? — возмутился Минки, цокнув. — Ну, этот Ёсан. Пусть только появится, я ему устрою. — Парень хоть и возмущался, но делал это в некой шуточной форме, чтобы разбавить напряжение. Чонхо хмыкнул. Ему в самом деле повезло с друзьями. — А вот и доставка! — Хонджун подскочил, услышав дверной звонок, и тут же поспешил в прихожую. Когда он возвращался, то был не один. С ним был Ёсан. Чонхо тут же подскочил с кресла, глядя на Ёсана, как на восставшего из мертвых. Минки с Юнхо выглядели не менее удивленными. В отличие от Хонджуна и Сонхва. — Доставка из Канады заняла достаточно большое время, как видите, — бросил Хонджун. — Ёсан? — прошептал Чонхо. — Сюрприз?! — Ёсан скривил губы в неловкой ухмылке и повел плечом. — Это как понимать? — младший Пак завертел головой по сторонам. — Мы тут не причем! — открестился Минки. — Я в шоке не меньше твоего. — Мы решили подготовить сюрприз, — объяснил Хонджун. — Удался? — Ага, — все еще пребывая в шоке хмыкнул Чонхо. — Смотрите как бы я ваш сюрприз обратно почтой не отправил. Парни тут же смолкли, а на лице Ёсана пробежал страх. — Ну-ка, за мной. Чонхо прошел к парню широким шагом, схватил его за руку и вывел из квартиры. Там они вышли на общий балкон. — Ёсан. Какого черта? Что за внезапное появление? — Ты не рад меня видеть? — Нет. Точнее да. Рад, — Чонхо запутался. — Но ты не писал мне. От тебя не было ни черта слышно. Как это прикажешь понимать? — Пак хоть и звучал раздраженно, но по-настоящему злиться он не мог. Не сейчас, когда видел виноватое лицо Кима. И не когда очень скучал по нему. — Прости, — Ёсан виновато опустил голову. — У меня правда было много дел. Но я хотел сделать сюрприз. — Дурак ты, — буркнул Чонхо, протянув руки и захватив парня в объятия. Ёсан на секунду замешкался, после чего обнял его в ответ и уткнулся носом в шею. Как же он скучал. Настолько, что сейчас был готов простоять так хоть целую вечность. И плевать, что они стоят на балконе и ветер заставляет ежится. Рядом с ним Чонхо — все остальное не важно. — С днем рождения, — прошептал Ким. Мелкими поцелуями он прошелся от скулы к губам Чонхо. Долгожданное и трепетное касание губ. Чонхо легонько прикусил парня за нижнюю губу. — Эй! — Я все еще зол на тебя. — Врешь. Ты смертельно по мне скучал и сейчас на седьмом небе от счастья, — Ким коварно улыбнулся, целуя парня вновь. Чонхо поддался — Ёсан был чертовски прав. — Кстати, у меня для тебя еще один подарок. Если это можно так назвать. Ты можешь отказаться, если хочешь. *** — Вот так и теряют друзей, — удрученно произнес Минки. — Сначала один, теперь другой. — Боже, Минки, перестань драматизировать, умоляю. И верни чемодан. У нас скоро вылет, а нам нужно еще пройти регистрацию, — Ёсан протянул руку вперед, прося вернуть багаж. Минки надулся, сделал глубокий, полный нечеловеческой печали вздох и отдал вещь владельцу. — До сих пор не могу поверить, что ты согласился на эту аферу, Чонхо, — Сонхва смотрел на младшего брата с легким недоумением. — Всяко лучше, чем вариться здесь, в вашей вампиро-охотничей каше. Мы постараемся навещать вас почаще, — успокоил брата Чонхо. — Раза в год, думаю, хватит, — хмыкнул Ёсан. — Эй! — Пихнул его Хонджун. — Я, конечно, понимаю, что ты сам пропадать любишь. Но Сонхва-то брата не лишай. — Хорошо-хорошо. При любой возможности — сразу к вам. — Уже время, — подметил Чонхо. — Спасибо, что поехали с нами. — Не могли же мы просто попрощаться с вами дома. Столько еще не увидимся, — сказал Юнхо. — Ладно, идите сюда, — Минки раскрыл руки, чтобы обнять парней. К ним тут же по очереди присоединились все остальные. Обменявшись объятиями и кучами фраз из разряда «хорошо долететь», " напишите, как прилетели» и «звоните почаще», парни, наконец, распрощались. Ёсан и Чонхо скрылись из виду. Парни постояли еще немного и пошли обратно к машине. — Без них будет пусто, — вздохнул Юнхо. Они уже сидели в машине Пака. Сонхва завел машину и выехал с парковки. На момент в салоне воцарилась тишина. — Хонджун, что ты будешь делать, когда выпустишься? — начал Юнхо. — Пока не знаю. Наверное, пойду к отцу в отдел. А что? — Я думаю забрать документы. — А? — Ким повернулся с недоумением на лице. — Тебе же вроде как понравилось, хоть и было тяжело. Что случилось? — Я просто себя обманывал. Я подаю документы в университет в другой город на факультет искусств. — Все же хочешь связать свою жизнь с танцами? — Ага. — А ты Минки? — Поработаю какое-то время, и буду готовиться к поступлению в тот же универ, что и Юнхо, куда-нибудь в IT. Будет сложно, но кто говорил, что жизнь простая штука, — Минки улыбнулся, бросая взгляд то на Юнхо рядом, то на Хонджуна. Спустя какое-то время, машина подъехала к квартире Юнхо, где с ним жил Минки. — Не пропадайте только, — бросил Сонхва парням. — Хорошо, — улыбнулся Юнхо, кивая. — Как я могу пропасть и бросить тебя, Сонхва-хен? — протянул Минки слащавым тоном. — Боже, не начинай! — Пак поежился и отвернулся. Хонджун чуть усмехнулся с очередной забавной реакции Сонхва. — Сам же скучать по мне будешь, — не унимался Минки. — И не подумаю. — Обманщик. — Ладно, все, — встрял Ким. — Сейчас испортишь ему настрой, а мне еще с ним жить. Юнхо, — он обратился к другу. — Как надумаете уезжать, сообщите. — Обязательно. Пока, парни. — Они вышли из машины и направились к многоэтажке. Хонджун смотрел вслед уходящей парочке. — О чем задумался? — разрушил тишину Сонхва, аккуратно положив руку на колено парня. — Да так… До сих пор не верится, что все так, — Ким повернулся к парню. — Ну… как сейчас. Все же будет в порядке? — А почему нет? — удивился Сонхва. — Все еще вспоминаешь прошлое? — Не то чтобы. Просто все так странно. — Возможно. Но, главное, что все успокоилось. Ладно, поехали уже в наш дом. А то сейчас загрузишься опять. — Хонджун издал приглушенный смешок. — Что такое? — Сонхва недоверчиво посмотрел на парня. — «В наш дом», — повторил Ким слова Пака. — Звучит замечательно, — парень мягко улыбнулся. — Мне нравится. — Мне тоже. — Сонхва тепло улыбнулся в ответ. Он вновь завел машину, и они тронулись. «Наш дом», — крутилось в голове у Хонджуна. Два слова — уйма эмоций, приятной теплотой отдающие в груди. Ким смотрел в окно, прокручивая в голове абсолютно все события, которые привели его к тому, что есть сейчас. И если раньше он и подумать не мог даже о том, чтобы общаться с Сонхва, как нормальные люди, то теперь он не представлял себя без него. — Думаю, нам тоже потом стоит перебраться в Канаду, — внезапно выдал Сонхва. — Я слышал, там разрешены однополые браки. — М-м-м, — Хонджун закивал головой, сначала не совсем вникая в смысл сказанного. — Стоп, что? — он обернулся на Пака. Тот лишь довольно улыбался, глядя на дорогу. — Это намек? — Кто знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.