ID работы: 1001888

Любишь танцевать, умей хорошо маскироваться!

Слэш
R
Завершён
399
Muser бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 58 Отзывы 105 В сборник Скачать

Я больше не буду прятаться. Pov Артема.

Настройки текста
Блядский будильник разбудил меня на 2 часа раньше положенного... Да.. День просто охурменно начинается. Зашибись просто. Сегодня это гребанное выступление... Я его жутко боюсь. Нет честно. Мне страшно. Блин, я даже мысленно стал матерится гораздо чаще. Нужно будет записаться к психиатру. Обязательно. Благодаря Соне, мой костюм уже готов, а лицо... Черт, я раньше никогда так не выглядел. Эта женщина превратила меня из нормального парня в похотливую шлюху с охурменными глазами. Как у нее получилось, это загадка века. Мои обычно медные, лишь слегка отливающие рыжим волосы сейчас были яркими, как осенняя листва, а глаза.... Боже, если бы я не знал, что это просто отражение в зеркале, я бы точно влюбился в этого парня. Надев на меня черные, настолько узкие, что я прям офигел, джинсы, светлую, почти ничего не скрывающую, мятую рубашку, она дополнила образ маской, шляпой и галстуком. Осмотрев результат, девушка одобрительно хмыкнула и показала большой палец. Напоследок взъерошив мою прическу, она еще раз объяснила мне свой план. В общем то он заключался в том, что танцую я в маске и перед самой кульминацией срываю ее и кидаю в толпу, желательно конечно в руки Максу... Воть. Блин. Вроде все так просто: выйти станцевать, скинуть маску, улыбнуться Максу... А вот о последствиях кто-нибудь подумал? Они же мне потом проходу не дадут, опять буду "сраным педиком" черт.... Пойти выпить что ли для храбрости? Нет. Потом танцевать не смогу.... Выход через 10 минут, адреналин начинает свое путешествие по моим венам. Нужно прорепетировать, но Соня ни на минуту меня не оставляет, боиться, что я струшу и не выйду. Я конечно понимаю, она обо мне заботиться, но блин, я никогда не знал, что моя лучшая подруга садистка 80 левел. Выступлю, а потом быстренько заберу документы из универа. Точно, так и сделаю, только перед этим нужно показать этим придуркам, этому придурку, моему придурку, что они теряют. Все. Решено. Выход через 5 минут. Все, прощай, моя крыша. У меня дрожат колени, я уже успел попредставлять, как будет плакать мама, когда я вернусь домой. Мама, одна из тех людей, за которых я любому глотку перегрызу. Терпеть не могу, когда она плачет. .... 3 минуты... Так все, я же хотел. Хотел показать ЕМУ, кто я, показать какой я, показать, что я чувствую. Я боюсь, но мандраж уже не такой сильный. Вот выходит ведущая, она просит меня выйти за кулисы и быть готовым. О'К. Стою за кулисами вокруг меня бегает и суетится народ. Тут и освещение, и музыка, и занавес и тд тп... В общем обыкновенный хаос. Хорошо что Соня рядом, без нее я бы уже упал в обморок, наверно. Она что-то говорит, но я уже не слышу. Мысленно настраиваюсь, вспоминаю начало и, неожиданно получаю сильный подзатыльник. Понятно. Осталась минута. Веду отсчет, как перед смертью, да весело. Прям безудержное веселье. Слышу свой псевдоним. Пора. Смотрю на Соню, она улыбается и целует меня в щеку. На удачу. Черт, у меня самая лучшая из всех лучших подруг в мире. Люблю ее. 10 секунд. 9, 8, 7.... Пора начинать. Зажжем этот зал, крошка!.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.