ID работы: 10018907

Здрасьте, я Паутинка!

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное тихое утро в башне Старк Индастриз. На часах было 6 утра. Петре не спалось, а так как был сегодня выходной никуда идти не надо было. Девушка лениво встала с кровати и переодевшись из пижамы в шорты и майку, худи которое ей доставало до колен, накинул капюшон, завязал гульку и поплелась на кухню. Кухня встретила её тишиной. Ну просто кто в такую рань поднимается. Все Мстители ещё спали, после Гражданки команда снова объединилась, но до сих пор, не было того доверия, которое было раньше. Тони и Стив смогли найти компромисс, но между лучшими друзьями до сих пор не было прежних отношений. Петра же старалась избегать Мстителей, потому что та битва в аэропорту иногда преследовала её в кошмарах, а Тони старался помогать ей не видится с ними, но всегда был готов защитить свою дочь, пусть и не родную. Петра начала делать себе чай, дальше она налила молоко в тарелку и насыпала хлопья. Девушка надела в наушники и стала слушать музыку. Паркер спокойно жевала хлопья, как вдруг её чутье завопило, и она увернулась в право. Резко заломив руку неизвестного человека и перекинула его через себя, уложила на лопатки, восседая на его бёдрах. Когда до неё дошло на ком она сидит, девушка резко вскочила и начала отходить к стене. Ведь перед ней стоял Баки Барнс. -Девушка, кто вы и что вы здесь делаете? - спросил он. -Кто я вы не должны знать, а ещё я нахожусь в своём доме! - громко крикнула на него девушка, разбудив этим всех остальных Мстителей. Через несколько секунд появился топот и большое количество супергероев ввалилась в комнату, все были сонные. Тони, увидя свою дочь сразу бросился к ней и начал проводить осмотр все ли с ней хорошо. -Карапуз, все нормально? Он тебя не обидел? - взволнованно щебетал Старк. -Нет, пап все отлично. - тихо прошептала девушка. -Тони, потрудись нам объяснить кто это и что она тут делает? - спросил Капитан Америка. -Стив, не твоего ума, что она тут делает и кто она, поэтому прошу не трогать её. Всё что вам нужно знать, что это Петра Старк моя дочь и если хоть кто-то из вас её обидит, то вам всем конец. - зло проговорил он и повёл Петру в мастерскую, чтобы ещё раз провести осмотр, оставив Мстителей в полном недоумении. -Это дочь Тони, но как и почему? - был один вопрос у всех Мстителей, кроме тех кто сражался на стороне Старка, но они не знали что она его дочь. Тем временем в лаборатории. -Пап, ну ты чего, все же нормально, со мной ничего не случилось. -Петра, когда я увидел, как Зимний солдат смотрел на тебя, то моё сердце упало в пятки. Поэтому прошу не контактируй ни с кем из Мстителей, пожалуйста. Я очень за тебя переживаю. -Да, конечно, пап, постараюсь, но боюсь у Мстителей осталось много вопросов, после твоего заявления. Поэтому им придётся все-таки рассказать. А и посмотри записи с камер, ты увидишь, что солдат мне ничего не сделал. -Ладно, посмотрю. Иди отдыхай. Через закрывшуюся дверь она услышала, как отец отдавал приказ Пятнице предупредить Мстителей, чтобы все сегодня вечером собрались и показать записи с камер. Также она услышала восторг от того, как отец говорил, про то, что она уложила Зимнего Солдата на лопатки. Девушка шла в свою комнату, рядом с её дверью стоял Баки. Паркер просто прошла мимо него и проигнорировала. Но он схватил её за руку. -Петра, стой, прости меня, что я подкрался к тебе. - просто сказал Барнс. -Прощаю. - девушка выдернула руку и резко закрыла дверь перед его носом. Не увидев, что Баки хотел ещё что-то спросить. До самого вечера Петра просидела в комнате и вышла только тогда, когда Ницца пригласила её идти в гостиную. -Итак, Мстители, хочу представить вам свою дочь Петру Марию Старк-Паркер. Если есть вопросы, то задавайте. -Сколько тебе лет, Петра? -Мне 16. -Где ты учишься? -В Мидтаунской школе. Вопросов было большое количество, но один заставил, умолкнуть всех. Его задал Стив. -Ты Человек-паук? Паркер испуганно посмотрела на Старка, тот кивнул и девушка ответила. -Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.