ID работы: 10019073

Он станет для них опорой

Джен
G
Завершён
15
автор
_Red Steklo_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Якутия был серьезной и строгой страной, который не показывал свои эмоции. Он знал, что просто субъект Российской Федерации, но он не даст кому-то смотреть на него свысока. В Якутии холодно, как и сама страна. Татарстан, когда-то Великая Татария, просто лучик солнца, сияющий так ярко и дающий всем радость. Она не показывает свою грусть и то, что у нее очень серьезные проблемы. Днем она вечно с кем-то спорит и дразнит кого-то из ближних республик. Но если надо, она всегда готова протянуть руку помощи. А вечером она снимет маску и пытается решить дела, которые накопились. Башкортостан — просто милый и наивный мальчик, который всегда верил своему старшему брату и старшей сестре. Он скромен и никогда не показывает свое недовольство. Только рядом с родными он может полностью открыться и быть самим собой без всяких стеснений и одиночества. Только с родными он может показать настоящего себя, Башкирия скромен и иногда не может оспаривать свои права как Чечня или же другая республика, и ему больно от этого. Якутия с другими тюрками видится иногда, он мечтает, что если наконец обретет полностью независимость, то станет как Турция, таким большим и развитым. Турция обеспечил его народ медикаментами и другими средствами, из-за которых он был благодарен. Казахстан и Кыргызстан навещают его, когда они приходят к Россий на собрание СНГ. Татарстан и Башкортостан мало с ними общаются, не смотря на улыбки своих родственников, им становится комфортно и уютно. Якутия обещал Турции когда-то, что будет присматривать и защищать их, если с ними что-то случится, так как среди них он был самым старшим. Якутия станет для них опорой, другом и поддержкой, он обещает самому себе, что из их глаз никогда не появиться слеза. Он знает, был бы шанс, он бы давно стал полностью независимым, но территория России бы уменьшилась от его выхода. Нет, он не ненавидел Россию, скорее всего у них нейтральные отношения, но он бы хотел почувствовать что такое настоящая свобода А пока что он станет тем самым близким человеком для Татарий и Башкирий и будет защищать их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.